Просмотр полной версии : Нас мало и то все поразным
Почему бы не объединить всех сааберов? и так мало да еще по разным клубам( в чем смысл? денег думаю с сайта мало кто имеет а если и имеет то совсем мало, тогда почему не сделать одну крутую площадку для всех? или я чего то не знаю?
Наверное не знаешь :) Я с рассказов друзей немного догадываюсь
Единение штука хорошая, но увы не возможная...
Каждый выбирает для себя сам, с кем и где общаться...
У каждого из форумов своя история, и у каждого есть свои достоинства и недостатки...
Расценивай разнообразие, как защиту от диктата администрации, всегда можно сменить площадку для общения...
у нас есть диктатура? )))
Диктатуры у нас нету ! Есть свой своеобразный круг общения и интересы )))
Никогда объединения не будет, разве что отомрут исчерпавшие себя ресурсы....:saab99:
Да просто тех вопросы проще обсуждать и советы спрашивать. Про общение я не говорю - это ясно.
А ты спрашивай везде, а потом сравнивай ответы;-)
Дык тяжело так по всем форумам зарегистрироваться спросить да еще сравнить)) время ж
Зато можно выбрать, кто лучше на технические вопросы отвечает....:saab99:
объединить кого? ска69 и коннора? первый сделал форум для себя и ему это нравится, а второму не дали бабла и он рубит теперь со своего форума?
один накосячил и сразу извинился ( что было очень приятно и неожиданно ), а у второго все висело почти полгода, но ему было на это пофиг ибо он бухал? невозможно это. нет среди нас того Ивана Калиты, который бы это смог сделал.
да и если честно, есть много площадок для общения, выше было правильно сказано - каждый выбирает для себя сам. я выбрал любовь к саабу. и мне начхать где я найду ответы на свой вопросы. здесь, мне кажется, больше позитивного народа.
здесь, мне кажется, больше позитивного народа.:drinks:
Я, Я, Натюрлихь))) +9000:saab99:
объединить кого? ска69 и коннора? первый сделал форум для себя и ему это нравится, а второму не дали бабла и он рубит теперь со своего форума?
один накосячил и сразу извинился ( что было очень приятно и неожиданно ), да.
Целенаправленно отключил )))
А второй спиздил форум и мнит себя богом и создателем.
Как то так. Плюс есть ещё баблорубы с ещё одного форума.
следитель
01.10.2013, 12:57
:drinks:
Я, Я, Натюрлихь))) +9000:saab99:
:mocking: Das ist fantastisch ... deutsch !
+9000 Turbo !
:saab99:
А то))) эт вам не пиво в Домском соборе кушать))))
следитель
01.10.2013, 19:43
А то))) эт вам не пиво в Домском соборе кушать))))
:crazy: ... про Домчик ... ( на правах старого рижанина :yes: )
Встречаются две дамы.
-Ой, я надысь была в Риге. Так там, прикинь, там есть Дамский собор !!!
- И шо там ?
- Не! Ну я не заходила... Говорят там самый большой в Европе орган ... :lol: ...
Да.. и не только самый большой,но и самый обалденный по звучанию. Приходилось слушать Евгению Лисицину и не только)) В Цесисе на старинном в соборе играл - совсем другой звук)))! Очень нравится Рига!!!
Да, в Ригу бы и я съездить не отказался. Только в музей советской оккупации я не пойду....:saab99: А вот орган- мечта послушать. Ещё со времён выхода фильма ПОМИНАЛЬНАЯ МОЛИТВА.
следитель
02.10.2013, 11:43
... самому нравится :yahoo:.
Этим летом "делал весело" москвичам, так когда они увидели пьяных шведов на пивной повозке ( такая самодвижущаяся хрень типа пивного стола с бочкой и краном на колёсах, приводится в движение педалями сидящих и пьющих за столом, за рулём самый трезвый, :lol: ) - долго отпаивал их пивом ...
...вот ... http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/foto-po-rige-pyanyh-polugolyh-turistov-kataet-pivnaya-povozka.d?id=43521897
Говорят, такое есть и в Германии. Мой коллега видел такую в Берлине.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot