Просмотр полной версии : Вчера взял самолет!
Всем Привет! Вчера взял 9-5 98 года 2.3 на палке :crazy_pilot: давно к саабам присматривался и вот решился, доволен как слон :yahoo: но есть мелочи.
1. Печка не дует в ноги и на оборотах гудит моторчик, аж вибрация по салону, на эксисте посмотрел 5 т.р :shok: чтоб до всего этого добраться надо панель скидывать всю? :blush:
2. первая и задняя передачи включаются с хрустом, тросик подтянуть можно или хана сцеплению? кулиса кпп разбита что можно сделать? :blush:
Привет!:saab99::saab99::saab99: А где именно в Сибири?
-Dr-Lektor-
07.10.2013, 11:12
привет!:saab99:
Привет!:saab99::saab99::saab99: А где именно в Сибири?
Красноярский край. г. Ачинск
Подскажите по климату плизззз, Что то он странный какой то, на первом положении работает тихо а на втором гудит как не знамо что, на по следующих ничего не происходит а гудит так же как и на втором? И дует только на лобовое стекло? :blush::unknown:
Покрутился около панели все посмотрел, не понял как вообще к печке подобраться :blush:
modeljer
07.10.2013, 21:12
:saab99:Привет! Очень приятно читать отзывы от всех новых поклонников обладателей этой редкостной машины-самолета! Вот только где фото? Поздравляю и поздравляю, у всех вроде нормальные мобилы и айподы в карманах, хотя бы колесо но можно сфоткать и в студию выложить!
Вот вот))) ПРивет! Вливайся)
Приветствую! А чтоб с печкой бороться действительно надо торпеду скидывать , для этой камасутры рекомендую скачать саабовский WIS , он в торренте доступен ...
разбери и сними моторчик ,перебери смаж и всё получится ,заслонки ломаются на 9-5, разберёшь увидишь, подклеишь или вплавишь ,всё делается,если мотор работает ,рано в экзист )), хруст.это коробка ,а ты плавнее втыкай, или у тебя сцепление ведёт? смени масло,залей что-нибудь с молибденом
Спасибо парни и еще сегодня не с того не с сего на холостых стали плавать обороты (
разбери и сними моторчик ,перебери смаж и всё получится ,заслонки ломаются на 9-5, разберёшь увидишь, подклеишь или вплавишь ,всё делается,если мотор работает ,рано в экзист )), хруст.это коробка ,а ты плавнее втыкай, или у тебя сцепление ведёт? смени масло,залей что-нибудь с молибденом
А не подскажешь как к заслонкам добраться? :blush: И сцепление у меня срабатывает в самом начале, мне кажется сцеплению каюк, если конечно оно не регулируеться.
Щас мвшинку помою и сфотаю обязательно, он у меня красавчик :cool::playboy:
Сцепление можно отрегулировать, вот когда у тебя передачи втыкаться перестанут, вот тогда и можно будет судить о том, что ему каюк :)
modeljer
16.10.2013, 21:27
Ваще, фотки просто супер.
Yastruzik
17.10.2013, 07:41
:crazy_pilot:Привет!!!
Evgen Bas
18.10.2013, 09:21
Привет!!!А что фоток не будет!?)))
modeljer
18.10.2013, 10:49
Наверное какие то стеснения по фоткам? Ржавый иль мятый, мертвый иль живой самоль!
Какая раздница вообще! Сааб любой шедевр , а пилот тот герой! Не каждый сможит позволить редкий спорт-кар, не каждый его поднимет в воздух, тот кто понимает меня согласятся.
Дорогой
Замороченный
СТО закрывает двери -несоображая как его чинить
И т.д.
Не важно какой-он твой, ты пилот и ты герой.
Иногда я думаю что некоторые купили хонду, или тойоту когда отмыли, че вообще писать купил Сааб, где он тот герой? Где самолет?
Стесняюсь спросить тех, кто увидел тут фотки клёвые, а где они, в каком углу?:saab99:
Стесняюсь спросить тех, кто увидел тут фотки клёвые, а где они, в каком углу?:saab99:
Тоже не увидел..... :pardon:
ДимЫ...не поверите - это юмор такой))))))
http://content.foto.mail.ru/mail/a125.52/_myphoto/i-16754.jpg
Поверю, поверю)))):saab99::mocking::mocking:
ДимЫ...не поверите - это юмор такой))))))
http://content.foto.mail.ru/mail/a125.52/_myphoto/i-16754.jpg
НУ ВЫ ЖЖЖОТЕ РЕБЯТА :lol: :lol: :lol:
Всем Привет! Вчера взял 9-5 98 года 2.3 на палке :crazy_pilot: давно к саабам присматривался и вот решился, доволен как слон :yahoo: но есть мелочи.
1. Печка не дует в ноги и на оборотах гудит моторчик, аж вибрация по салону, на эксисте посмотрел 5 т.р :shok: чтоб до всего этого добраться надо панель скидывать всю? :blush:
2. первая и задняя передачи включаются с хрустом, тросик подтянуть можно или хана сцеплению? кулиса кпп разбита что можно сделать? :blush:
все починил? 10 дней прошло.
В общем мотор печки не со стороны торпеды снимается а там где трапеция стоит. Смазка может и поможет , но не надолго. Можно по москве бу пошукать - не дорого , пришлют. А то что дует только в ноги это да! Заслонку надо смотреть , а вот это уже под торпедой.
коробка может из за кулисы хрустеть в принципе. можно с неё и начать.
Лучше не затягивать, по опыту своему могу сказать, когда несколько дней в декабре ездил без печки....:saab99:
modeljer
21.10.2013, 16:23
Тему поднять по правилам модератору обязательно, стал счастливым обладателем-влился с фото!!! Остальное за малым, тут потдержат, поздравят, и советом помогут.
С уважением:saab99:
:lol::lol: Давно не заходил некогда было, Фото так пока и не сделал, но сделаю. Печку сделал так что дует теперь только в ноги, потому что там где привод соединяеться с заслонкой, плассмаску всю растарабанило и привод ее заслонку не крутит а прокручиваеться на ней, а как это все разобрать я не знаю :blush::scratch_one-s_head:
А зашел я сегодня потому что лопнул патрубок ОЖ который на верху и я перерыл весь экзист но так его и не нашел. Подскажите где его взять? :blush:
И еще вопрос, а где находиться салонный фильтр?
Ungazhan
28.10.2013, 15:07
И еще вопрос, а где находиться салонный фильтр?
http://automn.ru/saab-95/ и ни в чем себе не отказывай!))):saab99:
http://automn.ru/saab-95/ и ни в чем себе не отказывай!))):saab99:
спасибо! а где заказать патрубки системы охлаждения двс? что то я найти не могу :blush:
http://www.77volvo.ru/b/cata/C2213.gif вот на этой картинке нужен шланг номер 8, нигде найти не могу
Тут на форуме всегда так все помогают друг другу? Или просто все меня игнорируют?
Ладно попробую еще раз, вебаста есть на моем авто и где она находиться и как ей управлять вообще?
Никто не игнорирует, думаю, просто никто не смог помочь, вот и нет откликов. Вебасто, надо посмотреть, где его там установили, имхо, в любом сервисе, где есть установка вебасто могут посмотреть и ответить на все вопросы. Хотя мог бы и старый хозяин автомобиля на них ответить.
Никто не игнорирует, думаю, просто никто не смог помочь, вот и нет откликов. Вебасто, надо посмотреть, где его там установили, имхо, в любом сервисе, где есть установка вебасто могут посмотреть и ответить на все вопросы. Хотя мог бы и старый хозяин автомобиля на них ответить.
да у меня заводская стоит такая штука, вроде бы. Она называеться автономный отопитель.
Parlamenteur61rus
27.11.2013, 00:16
Привет!)
Пустите на аэродром?
2.3Т 9-5 2000
http://www.77volvo.ru/b/cata/C2213.gif вот на этой картинке нужен шланг номер 8, нигде найти не могу
4397501 - exist.ru - 2 дня - 450руб
или Uro - UR2366
Ну вот, а говоришь, игнорируют))))
4397501 - exist.ru - 2 дня - 450руб
или Uro - UR2366
спасибо уже давно нашел и поставил, а насчет приводного ремня не подскажете где и какой? все какие то короткие :sad:
спасибо уже давно нашел и поставил, а насчет приводного ремня не подскажете где и какой? все какие то короткие :sad:Ремень поликлиновый, 6-ти ручьевой, ширина - 20мм.
Длинный ремень (старый с пром.роликом) - 4899548 (6PK2613) - длина - 2.600мм
Короткий ремень (новый БЕЗ пром.ролика) - 55563222 (6PK2413) - длина - 2.400 мм
Ремень аварийный Bosch 6PK1980 (Alt,A/T, w/o AC)
Ремень поликлиновый, 6-ти ручьевой, ширина - 20мм.
Длинный ремень (старый с пром.роликом) - 4899548 (6PK2613) - длина - 2.600мм
Короткий ремень (новый БЕЗ пром.ролика) - 55563222 (6PK2413) - длина - 2.400 мм
Ремень аварийный Bosch 6PK1980 (Alt,A/T, w/o AC)
спасибо большое
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot