Просмотр полной версии : Куплю Правый привод на 9000
2,3 атмосферник. Автомат. 93-год.
Так и не удалось мне выяснить отличаются ли привода
туббированых/не турбированых и автоматов/механик. Проясните пожалуйста кто в курсе, чтобы на разборы звонить со знанием дела, если тут никто не предложит.
Отличаються.Как по толщине,так и,по длине.
Т.е. надо искать именно от атмосферника на автомате или может например подойти от турбированого на автомате(если там полуось толще то и фиг бы с ней, если шлицы другие, то конечно уже не прокатит)?
Т.е. надо искать именно от атмосферника на автомате или может например подойти от турбированого на автомате(если там полуось толще то и фиг бы с ней, если шлицы другие, то конечно уже не прокатит)?
Вот этого я точно не знаю,так как все мои 9-к,были турбированные.
возможно,что от 2-х литрового ЛПТ(150л.с.),они одинаковые с 2.3 пусто.Точно знаю,что палки на автомате разные по длине(правая,левая).Плюс у тебя 93 год(джетроник),опять же не знаю,на старых годах автомат тот же,что и на 94-98гг.(трионик)Механические коробки разные точно,они даже крепяться к блоку по другому.
Вот собираюсь атмосферник мутить,тогда точно знать буду.(в деревню)
давай вин код. по епс гляну.
Вот собираюсь атмосферник мутить,тогда точно знать буду.(в деревню)
Давно уже, Дим планировал))) Успехов в реализации))
давай вин код. по епс гляну.
До документов доеду только к субботе. Тогда напишу.
torch1973
22.11.2013, 06:56
есть такое в личке
Давно уже, Дим планировал))) Успехов в реализации))
Привет! Спасибо!Помнишь как в том фильме Этуш говорил:"Торопиться не надо".:yes:
Главное,что процесс запущен.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot