Просмотр полной версии : Лампа дальнего света
boom_zzzzz
28.11.2013, 10:16
Помогите найти аналог лампы дальнего света. Оригинал стоит в среднем 500р. есть что то подешевле? Какие параметры лампочки? К сожалению в интернете такой информации не нашел, есть только артикул и не более.
Ну и чтобы не создавать вторую тему. Прибоная панель не отображает включение туманок и дальнего света, т.е. не виду что у меня включено. Какие нужны лампочки для приборки или это надо смотреть в где нибудь на бортовом компьютере?
Имхо, кроилово ведёт к попадалову.:saab99: ИМХО, 500р. нормальная цена.
boom_zzzzz
28.11.2013, 10:25
а 1200 рублей за стекло для фары - цена нормальная или завышенная?
Я лет 10 назад на 900-к покупал примерно за 60 долларов.
boom_zzzzz
28.11.2013, 12:05
Смысл понял. А что можете сказать про приборную панель, из за чего может не отображаться инфа о вкл./выкл. дальнего света и туманок.
Сам не сталкивался, может быть более опытные товарищи подскажут....
Анатоличь
28.11.2013, 13:10
Какие параметры лампочки? К сожалению в интернете такой информации не нашел, есть только артикул и не более.
А здесь?http://saab95.5go.ru/html/12_0.htm
boom_zzzzz
28.11.2013, 13:16
А здесь?http://saab95.5go.ru/html/12_0.htm
Спасибо, этот сайт я не нашел!
22dolphin22
28.11.2013, 13:32
Странно по ссылке вроде как лампа H7, а я как-будто когда менял H4 покупал
H7 конечно, купи в любом магазине. не за 500р
ужас какаой... уже и на лампах экономят...
+1! Больше на бензин потратишь, катаясь за дешёвыми лампочками.:saab99:
boom_zzzzz
29.11.2013, 12:45
Ну вообще то не секрет, что сааб не является производителем ламп. В магазине предлогают ОРИГИНАЛ за 500р. возможно, что есть фирма, которая производит те же лампы, только не под брендом сааба, а под своим названием и поставляет их тому же саабу возможно они стоят гораздо дешевле. Собственно отсюда и был вопрос :)
Так и есть, практически все производители так и делают, находят сторонний бренд, иногда заставляют внести какие-нибудь изменения в соответствии с техзаданием и прописывают полученный результат как оригинал, пакуя в упаковку своего дизайна.
Так и есть, практически все производители так и делают, находят сторонний бренд, иногда заставляют внести какие-нибудь изменения в соответствии с техзаданием и прописывают полученный результат как оригинал, пакуя в упаковку своего дизайна.
именно поэтому родилась фраза " на заборе **й написано, а там дрова лежат ".
мне вот лампы osram нравятся. не только названием. да и филя тоже хорошие.
не надо забывать, что от ламп зависит то что ты увидишь и как хорошо.
Да, насчёт осрам согласен.:saab99: Сам менял на 900-ке и ситроен с4 на них, когда перегорали.
boom_zzzzz
30.11.2013, 17:18
Не сочтите за идиота, просто никогда в жизни не менял лампочки дальнего света, максимум ближнего и то рено. Есть у меня подозрения, что сама лампа дальнего света на саабе не отличается от лампы ближнего (H7) или это не так. Только не смейтесь.
На твоей машине так просто не поменять, как на 900-ке. Я бы делал это на сервисе.:saab99:
saabt195tt
01.12.2013, 11:28
На твоей машине так просто не поменять, как на 900-ке. Я бы делал это на сервисе.:saab99:
И что там сложного??:nea:
А там не надо бампер снимать? Я на 9-5 не ездил, но на 9-3 так просто не подлезешь, как на 900-ке. Кроме того, у меня ксенон стоял на 9-3, я не рисковал.
saabt195tt
02.12.2013, 08:56
А там не надо бампер снимать? Я на 9-5 не ездил, но на 9-3 так просто не подлезешь, как на 900-ке. Кроме того, у меня ксенон стоял на 9-3, я не рисковал.
На 9.5 всё проще чем на шпроте.Справа массметр скинул и меняй, а слева (у меня аккума развёрнута вообще ничего снимать не надо.
Если так, то везуха тем, кто на 9-5)))):saab99:
boom_zzzzz
03.12.2013, 12:09
Менять там действительно просто. Посмотрел, лампочки целые. Получается проблема в проводке. Ведь не может же быть такое, что когда я нжимаю кнопку передних противотуманок, то они не горят а когда включаю еще дальний свет, то включаются противотуманки.
boom_zzzzz
03.12.2013, 12:10
Кто может посоветовать хорошего электрика в Москве, желательно на севере?
Раньше был в Отрадном Георгий, но он куда-то ушёл. Попробовать можно на Остаповский, там Алексей отлично разбирается в электрике.
boom_zzzzz
03.12.2013, 12:48
В отрадное заезжал в воскресенье, сам сервис и сервис в сервисе меня не впечатлил. Посмотрю на остаповской.
+100 за Реле , надо перепаивать, поищи была тема про это, там работы на 5 минут
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot