Просмотр полной версии : ГУР. Нужна помощь!!!
Уважаемые SAABеры,помогите чайнику,подскажите,что такое,стал гудеть при поворотах ГУР.В чем причина???
Анатоличь
02.01.2014, 11:25
Жидкость в бачке ГУРа в норме?
Стыдно,но я даже не знаю,в какой из бачков жидкость заливается.И какая...
следитель
02.01.2014, 11:56
Стыдно,но я даже не знаю,в какой из бачков жидкость заливается.И какая... :mocking:
С правой стороны по ходу движения,ближе к салону. Рядом с расширительным бачком ОЖ.
Для Saab 9000 , 900 используется масло для ГУР марки PS 4634, оригинальный номер 315161224 стоимостью ~20 евро
Для Saab 9-5, 9-3 используется масло для ГУР марки CHF 11S, оригинальный номер 8996960 стоимостью ~15 евро
Эти масла нельзя смешивать между собой, а также смешивать с другими гидравлическими жидкостями.
Все гидравлические жидкости отличаются между собой по куче параметров: основа (минеральные, полусинтетические, снтетические etc), вязкость, рабочая температура, рабочее давление, антикорозионные свойства, противоизносные компоненты, стабильность к сдвигу, чистота, взаимодествие с различными видами каучука и т.д.
Заливается и жидкость для автоматических коробок АТФ.Так вот ATF не имеет ничего общего с вышеукзанными маслами, хотя существуют системы ГУР (например Ford) где оно используется.
Использоваться в ГУР может, но! типа страдает долговечность.
Рекомендовал бы посмотреть шланги к бачку.Слабое место.
:saab99:
Анатоличь
02.01.2014, 13:23
Стыдно,но я даже не знаю,в какой из бачков жидкость заливается.И какая...
http://www.saab-9000.5go.ru/html/3_3.htm
Спасибо большое.Для меня очень полезное фото
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot