PDA

Просмотр полной версии : У меня есть мечта: выйти замуж за саабера!


Страницы : 1 [2]

Вован
28.07.2014, 08:30
Я готов сфоткать, а на купальник думаю скинемся всей толпой:smile:

Oxy
28.07.2014, 09:31
Ого! Пилоты, ну никакой тактичности! Сплошь нахрапистось и предприимчивость.

Maestro
28.07.2014, 09:38
Мда.. сказывали мне как-то дамы, что в Москве сложно замуж выйти.. но что бы на столько - не предполагал)) Видать экология ... кислороду мало))))

Oxy
28.07.2014, 10:08
Да не, это я тут выёживаюсь, вишь)
И то мне не так, и это не эдак...

Lobzzz
28.07.2014, 18:57
Мда.. сказывали мне как-то дамы, что в Москве сложно замуж выйти.. но что бы на столько - не предполагал)) Видать экология ... кислороду мало))))

Хороших кобелей щенками разбирают:girl_angel:

usr
28.07.2014, 19:28
Фегассе тут страсти! ))))

T-o-h-a
28.07.2014, 20:10
Но у меня нет купальника! И фоток нет!

а чё у тя есть?
а то требования (в виде СААБа) озвучила, а что взамен не понятно...

может открою секрет, но мужчины оценивают женщин глазами и желудком!!!

ska_69
28.07.2014, 20:41
мужчины оценивают женщин желудком!!!

дайте парочку не очень зажареных, нежирных и не сильно острых.
можно немного пикантности ))

Oxy
28.07.2014, 22:15
У меня есть чувство юмора (надеюсь), неиссякаемый оптимизм, ноутбук, фотоаппарат и красивые глаза)
А ещё я умею варить вкусный борщ!

ska_69
28.07.2014, 22:31
Фото глаз на фотоаппарат с помощью ноутбука встудию!

а борщ правда правда вкусный?
что к нему идет в комплекте?

ну наконец то хоть капля информации, непроверенной..:scratch_one-s_head:



п.с. Оху - хватит редактировать, а то на твое редактирование мне приходится свое сообщение редактировать ))

Recaro
28.07.2014, 22:32
Хороших кобелей щенками разбирают:girl_angel:
Жень,"сучек"тоже)))))

Recaro
28.07.2014, 22:34
нет у меня жены, давай фотки в купальнике!!!

Антоха,это безполезняк,какой купальнег))))))),если даже обычную фотку недопросишся:yes:

Recaro
28.07.2014, 22:35
Я готов сфоткать, а на купальник думаю скинемся всей толпой:smile:
Готов поддержать.Почём скидываемся?Хоть размер бы знать)))))))

ska_69
28.07.2014, 22:37
Хороших кобелей щенками разбирают:girl_angel: вот они... акулы .....приплыли ))))))))

Oxy
28.07.2014, 22:37
Жень,"сучек"тоже)))))
А вот тут я начинаю комплексовать :cray:
Да и, мне кажется, не только я

ska_69
28.07.2014, 22:39
нинада комплексовать )))))))))))))
раз не разобрали еще, то к тебе это не относится

хотя спрос то есть, судя по этой теме )))

Recaro
28.07.2014, 22:40
А вот тут я начинаю комплексовать :cray:
Да и, мне кажется, не только я
Там кавычки есть.

Oxy
28.07.2014, 22:41
Вот и думай, как воспринять

Recaro
28.07.2014, 22:47
Вот и думай, как воспринять
Обычно.Суть поста том,что Женя дала понять,что хороших мужиков разбирают в "молодом"возрасте.Я ответил,что женщин тоже.Всё остальное сравнение:"кабель-сучка"

ska_69
28.07.2014, 22:48
да никак... этож интернет ))))

приглашай ка в гости на борщ )) всех )) сама маску оденешь что б сохранить инкогнито )))))))

Oxy
28.07.2014, 22:53
Обычно.Суть поста том,что Женя дала понять,что хороших мужиков разбирают в "молодом"возрасте.Я ответил,что женщин тоже.Всё остальное сравнение:"кабель-сучка"
Я и говорю: начала комплексовать. Мгновенно.:cray:
Фу-фу-фу, уйди из треда, а то я так никого не найду :crazy:

Oxy
28.07.2014, 22:53
да никак... этож интернет ))))

приглашай ка в гости на борщ )) всех )) сама маску оденешь что б сохранить инкогнито )))))))
у меня мама строгая, не разрешит всех(

ska_69
28.07.2014, 23:22
не надо печалиться, можно всех по одному )))))))))

Oxy
29.07.2014, 10:01
а борщ правда правда вкусный?
что к нему идет в комплекте?
Ну, пока никто не жаловался.
В комплекте? Большая тарелка, ложка и по вкусу хлеб, сметана/майонез и прочие вкусности.

Никакого борща до свадьбы!))

Maestro
29.07.2014, 10:31
А можно выбрать борщ без невесты?)))

Oxy
29.07.2014, 10:44
Жениться на борще?)

Maestro
29.07.2014, 11:07
http://s02.radikal.ru/i175/1407/16/02ad8742b747.jpg
... а некоторые все мечтают))) а борщ - штука полезная, вкусная и вполне реальная, во всяком случае вкус хорошего борща в памяти более осязаем, нежели кислород на форуме))) отсюда и выводы:mocking:

Oxy
29.07.2014, 11:11
Maestro (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=3041) ,ну приезжай, угощу борщом)))

Denis064
29.07.2014, 11:15
Ого! Пилоты, ну никакой тактичности! Сплошь нахрапистось и предприимчивость.
Ну не было бы нахрапистости и предприимчивости, посбивали бы давно всех пилотов )))))))))))

Maestro
29.07.2014, 11:23
Maestro (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=3041) ,ну приезжай, угощу борщом)))
Договорились)))))))))

Oxy
29.07.2014, 11:28
Договорились)))))))))
Вылетаешь? Я побежала готовить? :crazy_pilot:

Maestro
29.07.2014, 11:31
Не спеши, пожалуйста - я вчерашний не особо люблю, пиши адрес ФИО и телефон - приеду перезвоню) и.. да - надеюсь ты помнишь, что борщ начинается с, как минимум 15-ти ингридиентов?))

Oxy
29.07.2014, 11:56
Если что, я украинский борщ не готовлю ;)

Maestro
29.07.2014, 12:00
Откуда я знаю какой украинский, а какой нет.. в какой-то передаче про кухню совершенно дикий шеф-повар иностранец об этом говорил.. до сих пор не знаю, что он имел ввиду))))

T-o-h-a
29.07.2014, 13:32
Есть встречное предложение...
Организуем клубную встречу, где нибудь на Истре, привезём котелки, и нам приготовят "БОРЩ"
Тем самым вопрос с фото отпадает, и заодно оценим кулинарные способности...

Oxy
29.07.2014, 13:54
Я в походных условиях, да ещё и на костре, борщ готовить не умею.
Так что нечестно! А вдруг вот не получится?

T-o-h-a
29.07.2014, 14:08
Значит мужа искать на форуме думаешь получится, а борщ сварить в полевых условиях, не получится???
Надо быть более последовательной!!!
Домой всех не приглашаешь, так айда на природу!!!

Maestro
29.07.2014, 14:08
Я в походных условиях, да ещё и на костре, борщ готовить не умею.
Так что нечестно! А вдруг вот не получится?

Так в чем проблема? отправь на встречу кого-нибудь из знакомых, кто заведомо умеет готовить на костре.. все равно ведь никто не знает кто ты есть и с чем тебя едят.. так .. просто в курилке поболтать - не более)):saab99::sarcastic_blum:

Oxy
29.07.2014, 14:32
Значит мужа искать на форуме думаешь получится А я разве так думаю?) Я там где-то несколькими страницами ранее объясняла :girl_wacko:

Субамен
29.07.2014, 14:36
Вот такая странная у меня мечта. Мне очень нравятся автомобили SAAB и в последнее время я мечтаю о том, чтоьы мой будущий муж управлял именно таким самолётом)
Есть свободные сааберы в Москве? Давайте знакомиться!)

Обалдеть можно, вот такое я вижу впервые, что бы девушка искала парня да так открыто :smile:
Ну как успехи, жоних то нашёлся ? :smile:

Maestro
29.07.2014, 14:46
А я разве так думаю?) Я там где-то несколькими страницами ранее объясняла :girl_wacko:

О...))) ну вот и фотка... лед тронулся)))))))))

Oxy
29.07.2014, 14:51
где фотка?)

Denis064
29.07.2014, 15:03
где фотка?)
Да, где фотка? :cool:

T-o-h-a
29.07.2014, 15:34
вот всем интересно, а воз и ныне там...

и борща на природе, по всей видимости, мы тоже не дождёмся...

Maestro
29.07.2014, 17:08
Да, где фотка? :cool:
да вот судя по всему ":girl_wacko:" ))))))

Oxy
29.07.2014, 21:43
Я не умею готовить на природе(
Картошечку в углях ещё сварганю, да. Но не более

T-o-h-a
29.07.2014, 22:00
Научим... было бы желание учиться...

harekml
30.07.2014, 08:47
Есть встречное предложение...
Организуем клубную встречу, где нибудь на Истре, привезём котелки, и нам приготовят "БОРЩ"

в Ламишино, например.

T-o-h-a
30.07.2014, 13:24
ну обычно именно там мы и собираемся (два года подряд собирались)

ну а лично я, там в последний раз был 2 недели назад, вода класс, береговая линия сильно изменилась, (по всей видимости воду спустили), раньше чтоб нырнуть, надо было идти метров 10, а теперь можно буквально через пару метров уже нырнуть...

в общем по прикольнее стало...

Oxy
31.07.2014, 15:09
А вода не холодная?

T-o-h-a
31.07.2014, 15:51
Водичка отличная!!! Кому холодно, можно принять Водочки...

Lobzzz
31.07.2014, 18:25
Как насчет 23 августа? Или на неделю раньше? Можно будет погадать к ДР...

Капитан Очевидность
01.08.2014, 11:27
да вот судя по всему ":girl_wacko:" ))))))
судя по похожей теме на параллельном инторнете
тс мужык :sad:
так что маэстро ты аккуратнее

ДимаМ
01.08.2014, 11:54
А что я говорил ещё в начале темы?)))))

Вован
01.08.2014, 12:49
Кошмар... они заполонили весь мир...

ДимаМ
01.08.2014, 13:29
Конечно, а я предлагал забанить, но модераторы, почему-то, мало того, что отказались, сами активно ударились в общение.....:scratch_one-s_head:

Denis064
01.08.2014, 14:17
Гы, мужики ))) топикстартер точно девушка, ручаюсь )))

Oxy
01.08.2014, 17:10
Угадайте, что сделал Denis064 (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=4435), чтобы я показала ему си...фотку?))

ska_69
01.08.2014, 20:34
Я на море звал, и ни але. Так что неинтересно мне тут теперь уже. Флудите :-)

Сижу вот на берегу азовского дыньку ем свежесорванную :-)

Lobzzz
01.08.2014, 21:22
Сижу вот на берегу азовского дыньку ем свежесорванную :-)

Как жестоко !! Я тоже хочу дыни-арбузы!

Recaro
01.08.2014, 21:38
Угадайте, что сделал Denis064 (http://www.saab-club.su/forum/member.php?u=4435), чтобы я показала ему си...фотку?))
Можно до утра гадать,и не угадать.К чему весь этот пафос))))))

Maestro
01.08.2014, 21:41
Я на море звал, и ни але. Так что неинтересно мне тут теперь уже. Флудите :-)

Сижу вот на берегу азовского дыньку ем свежесорванную :-)

)) Тоже самое. только берег моря Черного и арбуз))))):drinks:

ДимаМ
01.08.2014, 21:46
Дома, у вентилятора и с пастой карбонара!:yes:

Eclair
01.08.2014, 22:22
Арбуза нет, зато есть дыня). Из "Перекрёстка", но вкусная! Хотя моря нет(

Субамен
01.08.2014, 23:19
Во блин мужики пошли, пару себе ищут на форумах ))

Oxy
02.08.2014, 09:34
Я на море звал, и ни але.)
Что же мне, работу нужно было бросить?:pardon:

Во блин мужики пошли, пару себе ищут на форумах ))
Ага, причём тоже мужика :crazy:

MaksK
02.08.2014, 22:13
Я на море звал, и ни але. Так что неинтересно мне тут теперь уже. Флудите :-)

Сижу вот на берегу азовского дыньку ем свежесорванную :-)

тем более на море должны быть девушки, притом вполне себе реальные)
а не рано ещё для дынь?нормальные они уже?

ska_69
03.08.2014, 02:23
Тут на Кубани уже и дыни и арбузы поспели :-)
Арбузы по 5 дыни по 20 за кг.
Если самому рвать - предварительно спросив, конечно же - вай иди рви на здаровье!
Я ленивый, купил :-)

А девушка мне не нужна, у меня жена есть :-)
Попутчица - почему нет.

ska_69
03.08.2014, 02:24
Что же мне, работу нужно было бросить?:pardon:

А больничных не бывает? На пару дней за свой счёт ещё никто не умирал :-)

MaksK
03.08.2014, 18:06
да это я от жизни отстал...уже ж август,а я все думаю, что лето только началось...

Maestro
03.08.2014, 19:22
Когда находишься далеко от курортов - это еще можно понять.. но когда так как я)) - вот сегодня например тоже на море не пошел.. а ведь рядом совсем.. вот кто мешал?)) эх....

Субамен
03.08.2014, 20:56
Ага, причём тоже мужика :crazy:[/quote]
Я про это и пишу :smile:

следитель
03.08.2014, 21:18
Когда находишься далеко от курортов - это еще можно понять.. но когда так как я)) - вот сегодня например тоже на море не пошел.. а ведь рядом совсем.. вот кто мешал?)) эх....

+9000

До Юрмалы (концертный зал Дзинтари ) 20 минут на СААБе. Неделя хумора от Камеди Клаба ... Светлаковы,Мартиросяны и т.д ...

http://www.delfi.lv/showtime/news/whatson/festivals/foto-comedy-club-ustroil-v-yurmale-goryachuyu-brazilskuyu-noch.d?id=44799734

:saab99:
Пы.Сы. Смотреть на Это нет сил ...

Eclair
03.08.2014, 21:29
Когда находишься далеко от курортов - это еще можно понять.. но когда так как я)) - вот сегодня например тоже на море не пошел.. а ведь рядом совсем.. вот кто мешал?)) эх....
Ага, я тоже хожу гулять по Москве только тогда, когда гости приезжают) Но почему-то они хотят только на Красную площадь)).
И, кстати, о парковках (извините, что в другой теме): месяц назад приезжала подруга, остановились на парковке в торговом центре около Красной площади. Мы гуляли 3 ч.5 мин. - я заплатила 600 руб в терминале. Обогащаем кого-то, однако...

MaksK
03.08.2014, 21:49
Мы гуляли 3 ч.5 мин. - я заплатила 600 руб в терминале. Обогащаем кого-то, однако...
да уж,нежданчик)) хотя хуже искать машину на штрафстоянке, а потом ещё и 2500 плюс комиссия банка плюс за оплату картой ))
в общем гулять лучше с помощью общественного транспорта))

Eclair
03.08.2014, 21:59
да уж,нежданчик)) хотя хуже искать машину на штрафстоянке, а потом ещё и 2500 плюс комиссия банка плюс за оплату картой ))
в общем гулять лучше с помощью общественного транспорта))
Согласна, лучше на метро. Но тут как бы экскурсия и на машине была. Просто цена за парковки преодолела все мыслимые и немыслимые пределы!

ДимаМ
03.08.2014, 22:03
А мы вчера сходили в театр Моссовета на "РРР" по Достоевскому. Захотелось заново перечитать "Преступление и наказание".

Maestro
03.08.2014, 22:13
+9000

До Юрмалы (концертный зал Дзинтари ) 20 минут на СААБе. Неделя хумора от Камеди Клаба ... Светлаковы,Мартиросяны и т.д ...

http://www.delfi.lv/showtime/news/whatson/festivals/foto-comedy-club-ustroil-v-yurmale-goryachuyu-brazilskuyu-noch.d?id=44799734

:saab99:
Пы.Сы. Смотреть на Это нет сил ...

А я когда в Ригу приезжал - останавливался в Вайвари)) эх.. как здорово было))

MaksK
03.08.2014, 22:18
А мы вчера сходили в театр Моссовета на "РРР" по Достоевскому. Захотелось заново перечитать "Преступление и наказание".

я вот тож недавно пытался...до встречи Раскольникова в кабаке с Мармеладовым дочитал и дальше пока не пошло )) на мертвые души переключился - дочитал влет...мощнейшая штука))

MaksK
03.08.2014, 22:18
Согласна, лучше на метро. Но тут как бы экскурсия и на машине была. Просто цена за парковки преодолела все мыслимые и немыслимые пределы!
да согласен...все ж для людей...((

ska_69
03.08.2014, 22:26
что вы ропщите - смотрите какая стройка везде.

Eclair
03.08.2014, 23:20
что вы ропщите - смотрите какая стройка везде.
А что мы строим? Опять коммунизм - в одной, отдельно взятой, стране??
Ура, товарищи!.........................

ska_69
04.08.2014, 00:03
работайте больше, тогда убьете двух зайцев сразу.
1 - у вас останется мало времени.
2 - у вас будет много денег.

Eclair
04.08.2014, 00:21
работайте больше, тогда убьете двух зайцев сразу.
1 - у вас останется мало времени.
2 - у вас будет много денег.
Вы непоследовательны, админ! Одним Вы предлагаете больше работать, даже в выходные, а другим - взять фиктивный больничный. Вы уж определитесь, а то какой-то двойной стандарт получается. Охоту не люблю, а уж зайцев убивать - тем более... :saab99:

ska_69
04.08.2014, 10:40
я всем предлагаю работать круглосуточно и без выходных, а в случае необходимости! взять выходной.
при отсутствии необходимости надо работать!

Denis064
04.08.2014, 10:47
Ахахаха, тема плавно перетекла из знакомства в обсуждение арбузов и работы :lol:

следитель
04.08.2014, 11:10
... Охоту не люблю, а уж зайцев убивать - тем более... :saab99:
Берёте карамультук.Заряжаете дробом и идёте в лес убивать зайца. Заяц обычно сидит на опушке леса и ждёт когда его убъют ... Заяц косой по жизни и подходить к нему надо либо в лоб, либо сзади.Среляете. "ой-йой-йой!умирает зайчик мой". Приносите домой,шкураете потрошите,мясо моете и варите до отделения от костей.Свареное мясо пропускаете через мясорубку (можно два раза).Смешиваете с половиной веса мяса сливочным маслом.Тщательно перемешиваете и добавляете соль-перец и прочие специи,которые вам нравятся.Получаете заячий паштет.Кто не ел, тот москвич ! :lol:
Осмелюсь рекомендовать !. На крайняк, можно сходить на базар и купить кролика ...

:saab99:

Oxy
04.08.2014, 11:48
Ахахаха, тема плавно перетекла из знакомства в обсуждение арбузов и работы :lol:
так правильно говорит! Работать надо, а в перерывах жрать арбузы - и необходимость знакомиться и жениться отпадёт сама собой: будешь то работой завален, то бегать, простите, отлить :rofl:

Eclair
04.08.2014, 13:13
Кто не ел, тот москвич ! :lol:


:saab99:

Осмелюсь предположить, что Вы среди нас единственный - не москвич)). А Вы, однако, гурман). Но я бы положила туда ещё обжаренный лук и зубчик чеснока. А масла раза в 2 меньше) :saab99:

следитель
04.08.2014, 16:03
В Москве пожил. На Коломенской набережной.Напротив шлюза. Москвичом не стал.

:smile: Отдал свой самый простой рецепт. В оригинале там масла 1:1 .
Раздел:
<big>Охотничья кухня</big>
<big>1</big>-я страница

Если у вас сейчас нет дичи - с успехом используйте мясо домашних животных.
И результат превзойдет все ожидания!
<small><small>Блюда из мелкой и крупной дичи</small></small>
ЗАЯЦ, ДИКИЙ КРОЛИК





ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАЙЦА
Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка.
Лучшая пора их отстрела — с сентября по март. Самые вкусные — не старше одного года. Возраст их можно определить следующим образом: у молодого — передние ноги легко можно переломить; у него толстые колени, короткая и толстая шея и мягкие ушки. Старые же зайцы — длинные и худые.
Заяц должен пролежать в шкурке не менее трех дней, затем следует выпотрошить его, не снимая шкурки. Но в холодном месте он может повисеть до трех недель.
За два дня перед употреблением содрать с него шкурку следующим образом: отрезать лапки и начать стягивать шкурку с задних лап, выворачивая кожу и доходя таким образом до ушей. Счистить сгустившуюся под шкуркой кровь. Снять затем несколько пленок, которыми покрыт заяц. Последнюю кожицу снять с помощью ножа, подрезая осторожно, чтобы не захватить мяса. Отрубить голову, передние лапки. Отрезать от задней части котлетную часть и от той же задней части отрубить ножки так, чтобы остались только два окорочка.
Некоторые мочат мясо несколько часов в воде, уксусе или квасе, а другие, не обмывая, смачивают только со всех сторон уксусом, не погружая в него, и так оставляют на 1-2 дня. Перед жареньем вымывают и очищают.
БЛЮДА ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ

ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
Ингредиенты:
На 1 зайца: 50 г шпика, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 3 ст. ложки воды, 2-3 ч. ложки соли, 2 ч. ложки молотых можжевеловых ягод.
Приготовление
Зайца вымыть, очистить от пленок. Не задевая мяса, разрубить поперек, вымочить в течение 1-1,5 суток в квасе или маринаде для крупной дичи.
Затем натереть смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, нашпиговать, обмазать маслом, доложить на противень, политый водой, и поставить в предварительно хорошо нагретую духовку с сильным огнем на 10-15 минут, чтобы заяц покрылся румяной корочкой.
Затем уменьшить огонь и через каждые 10 минут в течение 1-1,5 часа поливать стекающим соком, а в конце — сметаной.

ЗАЯЦ ШПИГОВАННЫЙ
<small>Первый способ</small>
Ингредиенты:
На 1 зайца: 100 г жира, 100 г сала (шпик), 1 головка чеснока.
Для маринада: 100 мл уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. ложки растительного масла, морковь, 2 головки лука, корень петрушки, соль, перец, сахар» лавровый лист, зелень по вкусу.
Приготовление
Сварить маринад. Для этого вскипятить воду, положить соль, сахар, nepeц горошком, лавровый лист, нашинкованные морковь и корень петрушки. Когда морковь сварится, влить уксус и сразу же снять с огня, добавить растительное масло.
Тушку зайца очистить от пленки, разрезать на две части, уложить в глиняную посуду и залить охлажденным маринадом на 1-2 часа, добавив мелко нарезанный лук, зелень укропа и петрушки.
Зайца вынуть из маринада, нашпиговать тонкими кусочками чеснока, жарить на противне с разогретым жиром в духовом шкафу до золотистого цвета, часто поливая жиром.
Готового зайца нарубить на порции, уложить на блюдо, полить соком, в котором он жарился, посыпать зеленью.
На гарнир дать жареный картофель, свежие помидоры.
Второй способ (с ветчиной)
Ингредиенты:
На 6—8 порций: 1,5-2 кг мяса зайца, 100 г сала (шпик), 200 г ветчины, 5-6 долек чеснока, 100 г жира говяжьего.
Для маринада: 200 мл воды, соли, сахара, специй, 100 г моркови, 40 г корня петрушки, 100 мл уксуса, 35 г масла растительного, зелень.
Приготовление
Приготовить маринад. В кипящую воду всыпать соль, сахар, перец горошком, положить лавровый лист, нашинкованные коренья; когда морковь сварится, влить уксус и сразу же, сняв посуду с огня, — масло.
Тушку зайца разрезать, положить в неокисляющуюся посуду и залить охлажденным маринадом, добавив мелко нарезанный лук и зелень. Через 1,5-2 часа зайца вынуть из маринада, нашпиговать тонкими кусочками сала, ветчины, чеснока и зажарить в жароч-ном шкафу, время от времени поливая жиром.
Готового зайца разрубить на порции и уложить на блюдо.
Гарнировать тушеным картофелем, полить соком и посыпать зеленью. Обязательно подать салат из свежей капусты и яблок.

ЗАЯЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
<small>Первый способ</small>
Ингредиенты:
На 1 зайца: 200-300 г сала (шпик), 2 головки чеснока, 1 головка лука, 1/2 стакана крови зайца, 1/2 стакана 3%-ного винного уксуса, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, чабрец.
Приготовление
Сало (шпик), лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в посуду. Добавить уксус, кровь зайца, соль, черный перец, чабрец.
Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не пригорело.
Если необходимо, добавить немного красного вина или уксуса, чтобы соус оставался жидким.
Через час после того, как начал вариться соус, поставить жарить зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира.
Когда заяц будет готов (примерно через час), выложить его в глубокое блюдо и сверху полить приготовленным соусом.
Второй способ
Ингредиенты:
На 6-8 порций: заяц (1,5-2 кг).
Для маринада: 100 мл уксуса, 200 мл воды, 35 г масла растительного, 80 г моркови, 60 г петрушки, 100 г лука репчатого, лист лавровый, соль, перец.
Для соуса: 200 г сала (шпик), 9-10 долек чеснока, 50 г лука репчатого, 30 г печени, 20 мл уксуса, 30 мл крови, перец молотый черный, орех мускатный, майоран, соль.
Для жаренья: 90 г жира свиного.
Приготовление
С тушки снять шкурку: надрезав живот по длине, отделить ножом кожу от мяса; затем сделать круговые надрезы на лапках и стянуть шкурку от хвоста к голове, выворачивая наизнанку, как перчатку. После этого снять кожу с морды, удалить глаза, зубы и выпотрошить.
Осторожно вырезать желчный пузырь.
Собрать в миску кровь, чтобы в дальнейшем использовать ее для соуса.
Очистить тушку от пленок и залить ее маринадом, выдержать в нем от 12 до 24 часов, а затем зажарить в жаровне с большим количеством свиного жира (приблизительно 1 час).
Приготовить соус: сало, чеснок, лук и печень зайца мелко нарезать. Добавив уксус, кровь, соль и специи, смесь проварить на слабом огне 2 часа, при необходимости подливая красное вино или уксус, чтобы соус оставался жидким.
Готового зайца подать на блюде под соусом.

ЗАЯЦ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
На 1 зайца: 4 ст. ложки масла, 4-5 картофелин, 1 кабачок, 1 баклажан, 2 помидора, 100 мл красного вина, I морковь, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, 4 луковицы, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.
Приготовление
Зайца замариновать, как указано выше. Затем обсушить его полотенцем, нарубить кусками, обжарить до золотистого цвета. Поджаренные куски зайца переложить в кастрюлю, добавить жареный лук, морковь, нарезанные кружочками петрушку и сельдерей, влить немного бульона, 1/2 стакана сухого красного вина.
Добавить красные помидоры, лавровый лист, душистый перец и тушить в духовом шкафу 35-40 минут.
В конце тушения заправить по вкусу сахаром, солью, чесноком, уксусом и дать вскипеть.
При подаче на стол мясо положить на тарелку, сбоку уложить нарезанные и обжаренные картофель, кабачки и баклажаны, залить соусом, в котором тушился заяц, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

ЗАЯЦ ПО-ОХОТНИЧЬИ
Ингредиенты:
На 1 зайца: 200 г маринада, 2 луковицы, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.
Приготовление
Зайца очистить от пленки и целиком замариновать в охлажденном маринаде (см. Заяц шпигованный).
Через 2 часа вынуть, слегка обсушить, насадить на большую шпажку и, непрерывно вращая над тлеющими углями, обжарить со всех сторон до готовности.
Готового зайца нарубить на куски, уложить на блюдо, посыпать тертым чесноком, солью, красным перцем и мелко рубленым укропом.
На гарнир можно подать огурцы и помидоры.

ЗАЯЦ, ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
<small>Первый способ</small>
Ингредиенты:
На 1 зайца: 3 головки лука, 1 стакан сметаны, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 корня петрушки, соль. Для маринада: 1 л воды, 1 стакан уксуса 6 %-ного.
Приготовление
Зайца разрубить на части (почечнук), окорочка, лопатки), срезать пленки, промыть, сложить в миску, залить холодной водой с добавлением уксуса (стакан уксуса на 1л воды) и оставить в таком виде на 2-3 часа для маринования.
После этого куски зайца вынуть из маринада, положить на противень или сковороду, посолить, добавить очищенные, нарезанные коренья и лук, полить маслом и поставить жарить в горячий духовой шкаф, пока не образуется румяная корочка.
Во время жаренья надо периодически поливать зайца с ложки соком, образовавшимся на противне.
По окончании жаренья разрубить зайца на порционные куски, сложить в неглубокую кастрюлю, залить соусом, приготовленным из сметаны и сока, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут для тушения.
Второй способ
Ингредиенты:
На 1 зайца массой около 3-х кг: по 2 шт. моркови и петрушки, 2 головки лука, 1 стакан уксуса, 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.
Приготовление
Зачищенные части зайца нарубить на порционные куски, выдержать в маринаде 1-1,5 часа, после чего обжарить куски на сковороде с маслом, затем уложить в кастрюлю.
Для приготовления соуса сметану и сок, полученный при жареньи зайца, влить в кастрюлю, посолить, поставить на огонь, дать закипеть, затем добавить 2 ст. ложки муки, предварительно поджаренной с маслом и разведенной 1 стаканом бульона или воды, и, непрерывно помешивая, проварить в течение 3-4 минут. После этого соус процедить в посуду с зайцем.
При подаче на стол переложить зайца на блюдо вместе с соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир дать картофель отварной или жареный.
Особенно вкусным бывает заяц, если его перед жареньем нашпиговать. Для этого свиной шпик нарезать брусочками длиной 4-5 см и толщиной 0,5 см, в мякоти зяйца сделать деревянными колышками проколы, в которые вставить брусочки сала.
Третий способ
Ингредиенты:
На 1 зайца: 100 г шпика, 2 стакана бульона, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, 50 г масла сливочного, 3 стакана свеклы тушеной, соль, перец по вкусу.
Для маринада: 1 литр воды, 1 стакан уксуса 6 %-ного, 2 шт. моркови измельчённой, 2 корня петрушки измельчённой, лавровый лист, перец, соль.
Приготовление
Подготовленную тушку зайца зачистить от плёнок и сухожилий, хорошо промыть. Отделить задние ножки и спинку, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой и поставить в холодильник на 3-5 часов. Вымоченное мясо вынуть из холодильника, воду слить и залить маринад. Снова поставить в холодильник на сутки.
Если заяц очень молодой, его можно не мариновать.
Куски зайца вынуть из маринада, обсушить и нашпиговать шпиком. Посыпать солью, перцем, обмазать сметаной и обжарить в духовке обычным способом до полуготовности.
Разрубить зайца на куски, сложить их в глубокую сковороду или кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану, сок, оставшийся от жарки, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности.
На сковороде приготовить мучную пассеровку, залить её бульоном, в котором тушился заяц, и прокипятить 1-2 минуты. Вылить соус в сковороду или кастрюлю с кусками зайчатины и довести до кипения.
Выложить куски зайца на блюдо, обложить тушёной свеклой (отварной фасолью), залить соусом.
Зайца можно тушить и с яблоками. Для этого в кастрюлю кладут сначала нарезанные яблоки, на них куски жареной зайчатины, сверху снова яблоки, далее, как описано выше.
Четвертый способ
Ингредиенты:
На 6-8 порций: заяц — 2-2,5 кг, 1200 мл маринада, 25 г сала (шпик), 30 г сметаны, 100 мл бульона, 5 г муки, 5 г сала свиного (топленого), соль, перец.
Приготовление
От обработанной тушки отделить задние ножки и спинку, вымочить их в холодной воде в течение 4-5 часов, а затем залить маринадом. Обсушить полотенцем, нашпиговать салом, посыпать солью и перцем, смазать сметаной и довести в жарочном шкафу до полуготовности.
Разрубить тушку на порционные куски, положить их в сотейник и залить бульоном, сваренным из обжаренных костей (0,75 л воды па 1 кг мяса), добавив сметану и сок, полученный при жареньи, тушить на слабом огне до готовности.
Жидкость слить, прокипятить с мучной пассеровкой и до подачи держать под крышкой на плите.
Подать зайца под соусом.
Гарнир — жареный картофель, тушеная свекла, отварная фасоль или клецки из манной крупы.

ЗАЯЦ, ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
На 1 зайца: 400 г маргарина, 100 г сала (шпик), 1 стакан сметаны, 1 cm. ложка сала топленого, специи, соль по вкусу, зелень.
Приготовление
Подготовленную тушку зайца разрубить на две части и положить в холодную воду на 3-5 часов. Затем воду слить, залить зайца маринадом и поставить в холодное место. Куски зайца вынуть из маринада, вытереть насухо полотенцем, нашпиговать салом, посолить, положить на противень и слегка обжарить с жиром в духовом шкафу.
Затем залить сметаной и жарить до тех пор, пока мясо не будет готово, а сметана не станет густой, как соус.
Зайца разрубить на порционные куски, положить в кастрюлю и залить процеженной сметаной, в которой жарилось мясо.
При подаче на блюдо или тарелку положить куски зайца и жареный картофель или тушеную свеклу и посыпать зеленью.

ЗАЯЦ ПО-УСТЮЖСКИ
Ингредиенты:
На 1 зайца: 50 г жира, 4 луковицы, 500 г капусты, 4-5 картофелин, 300-400 мл соуса сметанного, 100 г сыра, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Выпотрошенную и вымытую тушку зайца замариновать (см. Заяц шпигованный). Спустя 10-12 часов обсушить салфеткой, разрубить на куски (по 2-3 куска на порцию), посыпать солью, перцем и обжарить на жире.
Мясо уложить в керамические горшочки, засыпать тертым сыром, шинкованным луком, покрыть листьями капусты, сверху положить сырой картофель, нарезанный кубиками, и залить сметанным соусом.
Закрыть горшочки крышками и поставить в духовой шкаф с температурой 150-160°С примерно на 1,5 часа.
Подавать на стол в горшочках.

ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
Ингредиенты:
На 1 зайца: 3 ст. ложки уксуса, 2 моркови, 1 корень пастернака, 1 корень сельдерея, 2 лавровых листа, 1 головка лука, 10-15 горошин черного перца, соль по вкусу.
Приготовление
Мясо вымочить в течение ночи в холодной проточной воде, затем 2 часа выдержать в растворе уксуса. Разрезать на порции, обжарить в животном жире. После этого сложить в кастрюлю, посолить, положить перец, лавровый лист, лук, морковь, коренья и снова поставить на небольшой огонь.
Готовым мясо считается, когда оно свободно отделяется от костей.
К столу подать с жареным или вареным картофелем, солеными огурцами, помидорами, квашеной капустой, зеленым горошком.

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА
Ингредиенты:
На 1 кролика: 100 г растительного масла, свекольный соус, соус из вареной печенки, 3-4 ст. ложки желе из черной смородины, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленную тушку кролика разрезать пополам и жарить на масле со специями и кореньями.
Отдельно сделать свекольный соус (в сотейник положить измельченную печеную свеклу (0,5-1 кг), добавить 3 ложки мучной поджарки, влить 3/4 стакана сметаны, 2-3 ложки уксуса, сахар, вскипятить).
Затем приготовить соус из вареной печенки кролика, 1 ложки мучной поджарки, рюмки белого вина, двух ложек бульона, посолить, прокипятить.
Оба соуса смешать, добавить к нему желе из черной смородины.
Этим комбинированным соусом облить жареного кролика.

РАГУ ИЗ ЗАЙЦА
<small>Первый способ</small>
Ингредиенты:
На 1 зайца: 100 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 стакан красного сухого вина, 1 ст. ложка муки, 2-3 ломтика лимона, 1 лавровый лист, 10 горошин черного перца, 1 головка лука, 1 ч. ложка сахара, соль.
Приготовление
Передние лапы, шею, ребра, а также йечень и сердце нарезать небольшими кусками. Залить 1 стаканом холодной воды, добавить лимон, лавровый лист, несколько зерен черного перца и варить около 30 минут без соли.
В другой посуде пережарить на сливочном масле мелко нарезанную луковицу вместе с мелко нарезанным свиным салом, влить красное сухое вино и добавить сахар.
Тушить около 20 минут, затем выложить все в кастрюлю, где варились куски мяса. Добавить для загустения 1 ст. ложку поджаренной муки и тушить около 30 минут.
Второй способ
Ингредиенты:
На 1 зайца: 200 г сливочного масла, 150 г шпика, 0,5 кг картофеля, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 головка лука, 2 моркови, 1 лавровый лист, зелень и корень петрушки, 10 горошин черного перца, соль.
Приготовление
Зайца вымочить в воде и использовать переднюю часть. Мясо очистить от сухожилий и пленок и на 2 часа положить в молоко. Разрубить на небольшие куски, посолить, обжарить в топленом масле на сковороде. После зарумянивания посыпать пшеничной мукой. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, прибавить томатное пюре, мелко нарезанный несоленый свиной шпик.
В кастрюлю налить 2 стакана горячей воды (можно бульона), накрыть крышкой и поставить тушить на небольшой огонь в течение часа.
Затем зайчатину переложить в другую кастрюлю. Добавить масло, сало, лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец горошком и картофель дольками. Обсыпать поджаренными кореньями и залить процеженным соусом, получившимся при тушении.
Поставить на огонь и потушить полчаса.
Приготовленное рагу выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол.

ГУЛЯШ ИЗ ЗАЯЧЬЕГО ПЕРЕДКА И ПОТРОХОВ
Ингредиенты:
передок зайца с потрохами и лопатками, 150 г сосисок или колбасы, 2 ст. ложки жцра, 1 ст. ложка муки, 150 г сметаны, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, несколько зерен можжевельника, соль по вкусу.
Приготовление
Передок разделанного и замаринованного зайца тщательно очистить от пленок, ополоснуть и порубить на небольшие куски. Легкие, сердце, очищенную от пленки печенку тщательно обмыть и нарезать полосками. Разогреть жир в широкой кастрюле, подрумянить на нем мясо и потроха.
Добавить нарезанные толстыми кружками сосиски или нарезанную кубиками колбасу и кольца подрумяненного лука. Влить 1 стакан воды, добавить соль и растолченные зерна можжевельника, тушить на слабом огне в закрытой кастрюле до готовности.
Под конец тушения влить размешанную с мукой сметану, вскипятить и добавить соль по вкусу.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подать на круглом блюде с картофелем или макаронными изделиями и свеклой.

ПАШТЕТ ИЗ ЗАЙЦА
<small>Первый способ</small>
Ингредиенты:
1 заяц, 500 г сливочного масла; перец и соль по вкусу.
Приготовление
Разрубленную зайчатину положить на ночь в холодную воду. Утром отварить в подсоленной воде.
Сваренное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Протертую массу смешать со сливочным маслом (1:1), добавить перец и соль по вкусу.
Паштет намазывают на хлеб. Он ничуть не уступает печеночному.
Второй способ
Ингредиенты:
800 г зайчатины, 100 г свежего свиного сала, мор-ковь, сельдерей, петрушка, 2 луковицы, 20 г внутреннего жира, 1 яйцо, перец, мускатный орех, майоран, соль, ягоды можжевельника по вкусу.
Приготовление
Мясо вместе с кореньями тушить до полуготовности, затем пропустить через мясорубку, добавить спассерованный лук, яйцо, толченые ягоды можжевельника, молотые пряности и соль. Все хорошо растереть. Если масса густая, влить немного овощного бульона.
Дно формы для паштета выложить тонко нарезанными кусочками сала. На него положить подготовленную массу. А сверху — тонко нарезанные кусочки сала и жарить в духовке около 30 минут.
Паштет выложить на овальное подогретое блюдо, вокруг положить горячую тушеную свеклу, бруснику, клюкву.
Запивать соком клюквы, муссом.
Третий способ
Ингредиенты:
Заячья грудка и потроха, 200 г шпика, 200 г свиной печени, 3 яйца, 2 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4-5 горошин черного перца, 2-3 сушеных гриба, мускатный орех, 1 ст. ложка свиного смальца, панировочные сухари, соль, перец.
Приготовление
Подготовленное мясо залить небольшим количеством воды и вместе с отваренными и нарезанными грибами, луком, лавровым листом и несколькими горошинами черного перца тушить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. В конце тушения прибавить заячьи потроха и свиную печень.
Когда мясо станет совсем мягким, удалить из него все кости, ломтики белого хлеба размягчить в образовавшемся от тушения соусе. Мясо нарезать на куски. Хлеб отжать. Мясо, хлеб и лук пропустить 2-3 раза через мясорубку.
В этот фарш добавить яйца, соль, перец, щепотку мускатного ореха и полученный при тушении соус. Все хорошо перемешать.
Форму смазать смальцем и посыпать сухарями, шпик нарезать полосками и выложить им дно формы, затем заполнить форму приготовленным фаршем и поставить в духовку.
Выпекать при умеренной температуре до тех пор, пока на поверхности не появится жир.
Форму с готовым паштетом вынуть из духовки, дать остыть, осторожно выложить паштет из формы, нарезать тонкими ломтиками и подать в холодном виде.

:yahoo:

ska_69
04.08.2014, 17:04
так правильно говорит! Работать надо, а в перерывах жрать арбузы - и необходимость знакомиться и жениться отпадёт сама собой: будешь то работой завален, то бегать, простите, отлить :rofl:

Женственно...

В Москве пожил. На Коломенской набережной.Напротив шлюза. Москвичом не стал.

Москвичом нельзя стать, так же как нельзя стать мадридским испанцем, родившись в колониальной африке.
И купить тоже нельзя.

VOLGO-BALT
13.08.2014, 01:39
ну вот, зарезали тему :shok:
Колониальные африканцы, небось - икают с 04 августа ))

usr
18.08.2014, 15:10
18 листов и никто никого не накормил, не поженил? ОТ жеж!)))

ДимаМ
18.08.2014, 15:40
ИМХО, очередная искательница счастья отвалилась, для этого понадобилось 18 листов флуда....:saab99::mocking::mocking:

Oxy
26.08.2014, 19:37
Отчего ж? Троллей покормили :)

ska_69
26.08.2014, 21:49
может так?
Отчего ж? Тролль покормился :)

следитель
26.08.2014, 22:52
Проэструс, однако ! :diablo:

harekml
01.09.2014, 09:59
как то вы тут неправильно себе тут пару ищете. я хотел жену - саабершу, теперь она у меня есть. пришла со своим саабом. а у вас тут 18 страниц флуда..

ДимаМ
01.09.2014, 19:58
Так изначально было сказано, что соискатель- мужик-извращенец:lol: