Просмотр полной версии : Saab 93 2003 г.
Привет всем. вопрос следующий на сааб II встанут ли детали кузова от рейстайлингового сааба ? а именно капот , бампер, двери ? салон то ясно что тот же . спасибо всем.:saab99:
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует данный вопрос именно про морду :-)
На 04-ый год установить 08-ой :-)
встанет...
но только проблема в том, что рестайлинговые запчасти (кузовщины), стоят существенно дороже...
встанет...
но только проблема в том, что рестайлинговые запчасти (кузовщины), стоят существенно дороже...
по ж...е,фонари и бампер подойдут,с заменой направляющих,а вот по моське болт он без переделок нет.у них верхнии части телевизора разные,а отсюда потащет за собой много всего.Даже "пена"в бамперах рест-дорест разная.
то что, там всего много менять надо, это понятно, но сам факт замены же возможен...
то что, там всего много менять надо, это понятно, но сам факт замены же возможен...
Да.
суть в том что есть 93 2003 года мой и есть 93 рестайлинг так вот я подумываю о свапе движка и акпп да и до кучи мордочку припудрить :blush:
суть в том что есть 93 2003 года мой и есть 93 рестайлинг так вот я подумываю о свапе движка и акпп да и до кучи мордочку припудрить :blush:
Ну если всё есть,тогда без проблем.Только вот зачем?Дорест тоже свою харизму имеет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot