Просмотр полной версии : Saab 9-5 2006г. Зеркало
Всем привет, нужна ваша помощь или совет!
У меня сломалось зеркало, оно перестало работать (складываться).
Там в зеркале есть маленький блок, который отвечает за складывание зеркала (отвечает за полярность моторчика при складывание)
Если кто-то сталкивался с такой проблемой напишите как решить, или может у кого-не будь есть в дребезг разбитое зеркало складываемое где этот блочек целый!
Всем привет, нужна ваша помощь или совет!
У меня сломалось зеркало, оно перестало работать (складываться).
Там в зеркале есть маленький блок, который отвечает за складывание зеркала (отвечает за полярность моторчика при складывание)
Если кто-то сталкивался с такой проблемой напишите как решить, или может у кого-не будь есть в дребезг разбитое зеркало складываемое где этот блочек целый!
Если без затемнения,то есть в КарСити неоригинал(Alkar,Испания),есть любые,с памятью и электроскладыванием 8820р.(в сборе)Оригинал-космос.)))Как ни странно, прекрасно работают.Там же можешь и б.у. найти.(естевственно дешевле)
Если без затемнения,то есть в КарСити неоригинал(Alkar,Испания),есть любые,с памятью и электроскладыванием 8820р.(в сборе)Оригинал-космос.)))Как ни странно, прекрасно работают.Там же можешь и б.у. найти.(естевственно дешевле)
Дело в том, что зеркало работает идеально, оно с памятью и затемняющее.
оно работает в вверх, вниз, влево, вправо, не работает только функция складывания - так как сгорел блочек который в зеркале.
я думал может у кого есть зеркало которое сломанное или разбитое,
я бы такое зеркало купил за небольшую сумму ради этого блочка внутри.
я тут на нарисовал схему этого блочка, заказал электро детали которые мне понадобятся, жду доставку.
Как только проверю на своем зеркале, то отпишусь работает ли это!
Кстати, насчёт дешёвого б.у. сомневаюсь, зачастую продают его по цене оригинала. По крайней мере, когда у меня был 900, то в ответ, почему стоит как новый оригинал, на разборке ехидно говорили- купите новый у ОД, зная, что там возьмут предоплату и, в лучшем случае, привезут через месяц-полтора....
Кстати, насчёт дешёвого б.у. сомневаюсь, зачастую продают его по цене оригинала. По крайней мере, когда у меня был 900, то в ответ, почему стоит как новый оригинал, на разборке ехидно говорили- купите новый у ОД, зная, что там возьмут предоплату и, в лучшем случае, привезут через месяц-полтора....
Это все я проходил с 9К, мне зеркало во дворе разбили вместе со всеми внутренностями, так я всем кого нашел на тот момент обзвонил, то нету, то стояло по цене нового, так я тогда в EXIST.ru заказал новое дешевле чем б.у.:good:
А тут хочу просто до ума довести зеркало, оно полностью целое, работают настройки зеркала, затемняется, греется - но не складывается.
Я разобрал его и там блочек маленький стоит который управляет моторчиком, он меняет полярность моторчика когда зеркало открывается/закрывается и отключает его когда оно уперлось.
Схему я нарисовал и заказал уже детали (цена 150р), вот когда соберу отпишусь работает или нет, чтобы если кто тоже столкнется чтобы легко починить смог!
А насчет б.у зеркала, так я спрашиваю не рабочее зеркало, после аварии или просто разбитое, которое на выброс, я просто думал может у кого такое зеркало завалялось.:scratch_one-s_head:
Могло заваляться у кого-нибудь, да кто будет лопатить свои закрома, искать-проверять....:sad: В некоторых сервисах столько всего валяется, что чёрт ногу сломит. Но хозяева опасаются выкидывать, ибо опыт у всех один, как только выкинешь, тебе сразу же это понадобится....
Это да, ты прав! как только выкинул - сразу понадобилось!
Получил радио детали, с поял плату, заработало зеркало, теперь оно складываемое!:yahoo:
если у кого сломается этот блочек, решение есть. :good:
Дайте список компонентов?
И куда лезть за этой платкой?
Дайте список компонентов?
И куда лезть за этой платкой?
компоненты на фото, а блочек в самом зеркале, черного цвета за зедней крышкой зеркала!
как взять схему блока? не открывает jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot