Просмотр полной версии : Куплю Куплю капот Saab 9000 1995 год черный
Куплю капот Saab 9000 1995 года. Цвет черный. Куплю, деталь только в заводской краске. Пересыл транспортной компанией в Архангельскую область. Если состояние идеальное, то рассмотрю варианты капота другого цвета.
Не скромный вопрос, вы серьёзно ищете капот в заводской краске со стажем 20 лет???
Предлагаю вернуться с небес на землю, и искать либо в цвет, либо просто в хорошем состоянии (обращайте внимание на крепёж капота, бывает отходят заводские точки сварки)...
Да, именно в заводской. Пусть будет с мелкими коцками и пусть не черный, главное чтобы не крашенный и что самое важное без шпатли. Ищу достойную деталь через форум, в надежде на порядочность участников. На Avito есть экземпляры от 3500 руб. (хз, что там за деталь)
За наводку о крепеже благодарю. Добавлю к объявлению.
Ищу капот с исправным крепежом.
Также интересны следующие детальки по мелочи:
1) внутренние ручки дверей,обеих, цвет черный по левому борту.
2) оптика вместе с дворниками фар и габаритами в очень хорошем состоянии
По крупности:
Заднее левое крыло хетча. Не знаю кто возьмется его вырезать, но с чем черт не шутит. Я же не бесплатно прошу.
А можно про крыло поподробней с фотографиями и ценником. Новое - это значит новый оригинал, который не стоял еще на авто?
да новое оригинал. из старых запасов фото нету. цена 10000р
Я рассчитывал потратить на крыло 5000. Может уступишь чутка?
если сам заберешь быстро цена 9000р
В самом начале писал, что нужна доставка в Архангельскую обл. г. Вельск. Точнее доставка продавцом до терминала транспортной компании. Предлагаю 7000 руб. доставка до ТК продавцом.
ок, сделаю последнее предложение 8000 руб. доставка до ТК продавцом. Доставка транспортной компанией за счет покупателя.
оно лежит жрать не просит и с годами только дорожает !!!! не продам оставлю себе. А моя цена очень адекватная. Удачи.
Ну на нет и суда нет. Буду искать дальше. Объявление актуально, пока не закрыта тема. Просьба продавцов учитывать то, что мне необходима доставка до терминала транспортной компании в вашем городе.
Куплю капот Saab 9000 1995 года. Цвет черный. Куплю, деталь только в заводской краске. Пересыл транспортной компанией в Архангельскую область. Если состояние идеальное, то рассмотрю варианты капота другого цвета. Ищу капот с исправным крепежом.
Также интересны следующие детальки по мелочи:
1) внутренние ручки дверей,обеих, цвет черный по левому борту.
2) оптика вместе с дворниками фар и габаритами в очень хорошем состоянии
По крупности:
Заднее левое крыло хетча. Не знаю кто возьмется его вырезать, но с чем черт не шутит. Я же не бесплатно прошу.
еще есть фара левая оригинал новая 5500р
Ок, давай так, если хочешь продавать, то фото в студию. Фарой можно назвать кусок пластмассы со стеклом, либо фара в сборе с электроприводом корректора. Кусок пластмассы, он в общем то и у меня есть и стекла в очень приличном состоянии. Я хочу оптику полностью восстановить. Будет фото, будет разговор. Во первых фото поднимут цену товара, во вторых я буду знать за что торгуюсь и плачу.
Ничего не имею против твоих предложений, готов заключать сделки, но надо видеть, что конкретно я буду покупать.
В процессе восстановления понадобится еще куча деталек, а потому хочу наладить каналы с продавцами.
Торговля - это не просто купил-продал. Надо получать удовольствие от общения.
я не вижу смысла фотографировать абсолютно новые запчасти. фара полный комплект. Что там вы хотите увидеть? Удовольствие привык получать от другого.
Ок. Вот картинка. Все, что на ней входит в комплект предлагаемой детали? В чем вообще проблема, не хочется продавать, так зачем впустую говорить. Есть покупатель, который хочет увидеть товар. Есть продавец, который не хочет товар показывать. Почему я должен расследование проводить? Показывай товар называй цену, товар устроил, о цене сговорились, тебе деньги, мне товар, все довольны. Не пойму зачем весь этот переброс фразами типа: чего тебе вообще тут надо? бери что дают и т.д. и т.п.
купи себе 2 депошные фары за 5 рублей и не имей моз-г
harekml, благодарю за инфо. Depo фары хотелось бы покрутить в руках. Может даже закажу для оценки экземпляр. Только в Exist он сейчас стоит 6 руб. за штуку. Очень хочется оригинал в достойном состоянии. Машину восстанавливаю больше для удовольствия, нежели для каждодневного передвижения.
Для Scandalous. Я не торгую через личку. Если бы я хотел торговать с неизвестными мне людьми, я бы пошел на Avito. Вы зарегистрированы в октябре прошлого года и через личные сообщения хотите продать мне фары. Если внимательно прочитать данную тему, то можно сделать вывод, что я хочу видеть товар на фото. Желательно во всех подробностях. А за 3500 руб. я могу от своего мобиля продать. Кстати тоже в очень хорошем состоянии, особенно стекла.
Если смотрите на новые запчасти (не расходники), то рекомендую слудующие сайты
1. http://www.neobrothers.co.uk/index.php
2. http://www.saabcity.ru/
3. http://saab-original.ru/
p.s. у saab220 бывают очень редкие "ништяки" и по очень заманчивой цене
T-o-h-a, благодарю за инфо, глянул мельком сайты
http://www.neobrothers.co.uk/index.php
http://saab-original.ru/
Первый, англичанский, я так понимаю, для запчастей по мелочевке. Как с ними работать пока фиг знает, но мало ли чего.
Второй - нашенский, есть подписка вконтакте, супер, спасиб. за наводку, буду изучать.
По поводу saab220 спору нет, есть детальки возможно у него, но показывать и продавать не хочет, я тут не судья.
Вторую ссылку я подправил (а то дважды англичан запостил).
С Англичанами не всё так просто, к сожалению, когда я у них турбину заказывал, пришлось делать "ход конём", так как они в Россию не отправляют, то попросил отправить их в Эстонию, а от туда уже знакомый, знакомого привёз (контрабандой)
T-o-h-a, благодарю за инфо, глянул мельком сайты
http://www.neobrothers.co.uk/index.php
http://saab-original.ru/
Первый, англичанский, я так понимаю, для запчастей по мелочевке. Как с ними работать пока фиг знает, но мало ли чего.
Второй - нашенский, есть подписка вконтакте, супер, спасиб. за наводку, буду изучать.
По поводу saab220 спору нет, есть детальки возможно у него, но показывать и продавать не хочет, я тут не судья. Я продаю ценные запчасти которых сейчас не найти в особенности по таким ценам. Я не вижу смысла фотографировать новые запчасти которые есть в интернете. Я отправкой не занимаюсь (был прецедент) ищи знакомых в Москве.
Вот ни когда не думал, что продавец еще и ломаться будет. saab220, я не прошу тебя продать мне твои запчасти. Я написал на форум о своих потребностях. Если есть предложения, то жду их. Свои возможности и условия я описал в теме. Я оплачу пересыл транспортной компанией, того что увижу на фотографиях, без вопросов. Покупку свою я хочу видеть в фотографиях, мне кажется, что это нормально видеть то, за что платишь. Как раз (прецедентов) я и хочу избежать таким образом. Если ты не хочешь со мной совершать сделки на предложенных условиях, то это твое право, я об этом не прошу.
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot