Просмотр полной версии : Климат сааб 9-5
Сергей Валентинович
17.10.2015, 20:59
Здравствуйте! Подскажите как такое может быть. Печка с левой стороны дует горячим, правая сторона дует холодным. На климате все стоит на полной одинаково что с левой части, что с правой! Спасибо:prankster2:
Подсказываю)) В лучшем случае сломался моторчик заслонки, в более худшем, обломало заслонку. Заслонку ломает в двух местах, или в месте сочления с моторчиком, или под корень. В первом случае меняется приводной моторчик, во втором ставится ремкомплект, а в третьем мои соболезнования)))
Здравствуйте! Подскажите как такое может быть. Печка с левой стороны дует горячим, правая сторона дует холодным. На климате все стоит на полной одинаково что с левой части, что с правой! Спасибо:prankster2:
Сделай диагностику климата. Для этого нажми одновременно авто и off. После он напишет ошибки.
Подсказываю)) В лучшем случае сломался моторчик заслонки, в более худшем, обломало заслонку. Заслонку ломает в двух местах, или в месте сочления с моторчиком, или под корень. В первом случае меняется приводной моторчик, во втором ставится ремкомплект, а в третьем мои соболезнования)))
Вовчик ! ЖЖЕТ !! Респект !!!_---!:mocking:
Вовчик ! ЖЖЕТ !! Респект !!!_---!:mocking:
Иногда жгу! Я менял клмат установку из-за сломаной заслонки, поэтому даже врагу не пожелаю такого. Гемморой редкостный, два дня плотной работы.:saab99:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot