Просмотр полной версии : Продам Продам колёса на SAAB.R 15
Добрый день участникам!
Оказались не востребованными вот такие колёса.На литых дисках SAAB.
Стоят 2 шины Gislaved Nord Frost 205/65 R15 и 2 шины Good Year Ultra Grip 500 195/65 R15
Состояние хорошее.
Хотел бы продать.Местонахождение-тёплый гараж на ул.Мосфильмовская.г.Москва.
Не разобрался,где разместить фото,но они есть и либо размещу,либо перешлю.
Сразу честно скажу,чтобы не возникало вопросов типа-только зарегистрировался и сразу объявление.Вообще,на мой взгляд,не должно быть разницы,что человек хочет и что не запрещено правилами,то и может писать,создавать и т.д.Но это моё личное мнение,не претендую его разделять.
А по делу,скажу честно,что авто данной марки сейчас нет,как уже нет и хозяина его,не подумайте,другая причина,не связанная с автомобилем.И вот,при наведении порядка в гараже данного человека,обнаружились эти колёса.По поводу именно модели,я вот сейчас точно сказать не могу,скорее всего,узнаю у родственников.Но машина была ими продана относительно не дорого,из чего я делаю выводы,что это был либо 900,либо 9000...Не знаю,как обстоит дело с размерами дисков у SAAB.Если что,то измерю необходимые.
Цена?
======================
Выяснил,что это точно был 9000-ый.
По вашему вопросу,я должен определиться или можно попробовать договориться с покупателем в личке?
Цена обязательное условие для продажи, найдите подобные диски на авито, и сориентируйтесь в цене, всё просто...
Диски 15 диаметра от 3000 до 6000 в зависимости от состояния и редкости.
Цена обязательное условие для продажи, найдите подобные диски на авито, и сориентируйтесь в цене, всё просто...
Диски 15 диаметра от 3000 до 6000 в зависимости от состояния и редкости.
===================
Вы назвали цену с резиной или без?
вашем случае резина значения не имеет так как самой резине более 15 лет а такую резину использовать на а/м просто опасно.
Хорошо,назову дешевле,чем на сторонних сайтах.
6000 за весь комплект.
могу вам предложить за ваши диски с разно-размерной резиной 2тыс.р
вашем случае резина значения не имеет так как самой резине более 15 лет а такую резину использовать на а/м просто опасно.
==============
Откуда у вас такая информация?Не согласен и не поддерживаю,но цену назначил,как за диски.
могу вам предложить за ваши диски с разно-размерной резиной 2тыс.р
==============
Нет.Цена указана.
==============
Откуда у вас такая информация?Не согласен и не поддерживаю,но цену назначил,как за диски. так как данные модели были сняты с производства 15 лет назад . а диски ромашки не представляют не какого интереса.
так как данные модели были сняты с производства 15 лет назад . а диски ромашки не представляют не какого интереса.
=================
Странная у вас логика.При чём здесь время существования модели и время покупки шин?Если следовать такой логике дальше,то нужно выкинуть все 9000-ые на помойку,так как им 15 лет и больше.Чушь!Я езжу на Ксантии,которой около 20 лет и бросать её не собираюсь и периодически меняю резину,вот сейчас как раз поменял пару.
А диски покупают не из интереса к цветам,а из необходимости поменять сталь на литьё.Давайте дальше только по делу,ладно?
на каждой шине есть месяц и год изготовления. Шины которые вы предлагаете не безопасны для использования на дорогах общественного пользования так как прошли все сроки ее пригодности . Для справки шины со дня изготовления можно использовать 5-6лет далее их надо утилизировать а не продавать людям подвергая опасности жизни других людей. Так что вы продаете только диски а не колеса!!!
Хочется вам нагрубить в ответ,но сдержусь и следите в своей жизни лучше за тем,что сами продаёте или покупаете и какой вред именно вы наносите окружающим.Я давно не встречал такого спама в вашем исполнении,это вы всем так говорите,когда хотите в разы опустить того,что что-то продаёт,да вы просто преуспели в этом!А что же вы про диски молчите,развивайте дальше свою мысль.От времени в любых сплавах также происходят изменения,меняется структура атомно-молекулярной решётки,особенно под воздействием высоких температур вследствие трения о колодки и кислотности дорог вследствие реактивов и следов технических жидкостей автомобилей.Жалко,что здесь нельзя вам отразить ваши способности через отзывы,я бы вам точно отразил.
Зря вы оба спорите, правоту каждого из вас подтвердит или опровергнет потенциальный покупатель, который проголосует или не проголосует рублём по данному объявлению, ИМХО.:saab99:
Зря вы оба спорите, правоту каждого из вас подтвердит или опровергнет потенциальный покупатель, который проголосует или не проголосует рублём по данному объявлению, ИМХО.:saab99:
===============
Да кто здесь спорит?Я создал тему,выставил лот на продажу.Находится некто,сначала хочет за бесценок приобрести,затем начинает откровенно зас---ть тему своими измышлениями,ссылаясь на гост гарантийных обязательств производителя,при этом по своему незнанию,не говорит о значительном продлении сроков эксплуатации тех же колёс в зависимости от условий эксплуатации и главное-условий хранения.Да и вообще,почему продавец колёс б.у.должен вообще акцентировать внимание на всём этом в угоду откровенного спама и очернения темы?Здесь что,никто не может призвать к порядку зарвавшегося спамера?
SAAB 220, точно не спамер! Но выторговать по дешевле, по чему бы и нет...
На форуме продать диски будет очень не просто, их обычно забирают у знакомых разборщиков (разборщиков в Москве не так уж и много, и любой маломальски знакомый с СААБам автовладелец, знает этих разборщиков). На форуме (как и на Авито), вы можете просто сделать заманчивое предложение, которое может быть "выстрелит".
Как совет, попробуйте предложить эти диски владельцам АЗЛК 2141, размерность (разболтовка) идентичная... А они наши диски очень уважают...
А СААБерам, "ромашки" большинству и даром не упали...
SAAB 220, точно не спамер! Но выторговать по дешевле, по чему бы и нет...
На форуме продать диски будет очень не просто, их обычно забирают у знакомых разборщиков (разборщиков в Москве не так уж и много, и любой маломальски знакомый с СААБам автовладелец, знает этих разборщиков). На форуме (как и на Авито), вы можете просто сделать заманчивое предложение, которое может быть "выстрелит".
Как совет, попробуйте предложить эти диски владельцам АЗЛК 2141, размерность (разболтовка) идентичная... А они наши диски очень уважают...
А СААБерам, "ромашки" большинству и даром не упали...
===============================
И тем не менее,колёса зимние шипованные,а не диски,как тут некоторые пытались представить,в продаже и ждут нового владельца.
Идиотов много, я продал комплект резины хака5 17 диаметра, за 5000 руб. При том что резине хрен знает сколько лет, и износ у неё такой, что отметки в 4 мм, уже были еле читаемы... (резина досталось вместе с машиной, если б она уже не лежала в багажнике, я бы даже грузить бы её не стал). Но это было на Авито, и как раз в самый сезон когда все переобуваются. На форуме, продать у Вас врятли получится!!!
На АВИТО вообще чёрта лычого можно продать рано или поздно...:saab99:
Работает на vBulletin® версия 3.8.11. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot