![]() |
во настоящий каптер :)
Принтер? а те какой струйный иль лазерный? цветной иль ч.б? |
цветной пиши смс Сей час позвоню Вадиму. А то улетаю:crazy_pilot:
|
я бы Хьюлит Пакер взял бы и не парился ну самый такой ходовой, лазерный цветной, а если струйный, лучше Эпсон. у меня эпсон уже 4-е года не парюсь даже :)
|
На счёт принтеров, то всё зависет от степени использования, у лезерных ресурс больше (краска получается дешевле), но качество у относительно буджетных моделей гораздо хуже чем у струйных. А у струйных из главных минусов это засыхание краски в картиридже, и если я не ошибаюсь то у Эпсона печатующая головка отдельна от картриджа, что ужешевляет картриджи, но при засыхании печатующей головки принтерк дешевле выкинуть, нежеле чинитить.
Так что для того чтоб дать дельный совет, необходимо знать какая нагрузка на принтер предпологается, какое качество печати необходимо, и какими средствами вы распологаете. |
Привет! Пазитифф дня:
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. |
о как. :)
|
Всем спасибо
|
всем привед!
что то я сеня заработался. |
обээээээд!!!!!!! всем приятного кто собрался куфать. :) эхь, скорее бы завтра. :) завтра холёсий-холёсий ень будет :) Шурище, кстати буду рядом почти с тобой, на Инженерной улочке, могем встретиться :)
|
Я завтрева тружусь
|
ну я так думал вдрух :) там же наш общих знакомый магаз держит :) вот к нему поеду за цветами :) (большие скидки для тех кто с рамками или картами, только тсссссссссс)
|
всем првиет.
|
и те Лех не хворать. как она?
|
да норм, вот гамбургеры в офис заказываю:))) попробуем :)))
сам как? |
ммммм... приятного. а я тут супчиком балуюсь. и жду завтрашнего вечера :) а вообще чего-то мне напиться хочется чессссслово... только не сегодня и никак уж не завтрева, но на выходных обязательно уйду в космос, может даже у пятницу.
|
пасиб. те тож приятного... можно в субботу шашлык опять устроить..
|
можно.... но тока уже встречаемсу и закупаемсу нормально :) но у субботу обещают -10, и встретиться нужно раньше.
|
мне платить за квартиру в эту субботу уже не надо, так что можно и пораньше и подольше:)
|
ну и Шурик может подвалит :) не подольше вряд ли. мне к девочке ехать вечером :))))
|
ну часам к 11/12 подкатим.. решетку поставим мне;))))) ну и шашлыг-машлыг
|
шашлык-машлык тока надо будет купить :) и всё соответствующее к нему :)
|
Может лучше шашлык как нибудь потом?
|
а почему?
|
хм... ну можно след тусу в гаражике сделать к примеру 20-ого числа :) но чтоб были все без исключения!
|
а как же брянск?
|
чё вы тут мутите, и когда?
|
я походу пролетаю...... :((((((((((((((
|
кстати от Сергеича всем приветище!!!!!!!!!
|
ему тоже привет)
|
че все молчат как суслы?!
|
работа, напрягает
|
так мона пообщаться тут? у меня тут открылось окно у меня чуть не сдуло сцуко..........
|
а где и кем ты работаешь?
|
Татнефть, юрист :))))
|
так вот кто на бензин такие цены лупит
|
я не луплю :) а чё сразу я? заправляйся со мной, у мя скидка есть рубль с литра вроде как :) но только на Татнефти....
|
сколько стоит на тат нефти?
|
я лью по 22.80, в городе 95-ый на трасе 22.20 вроде... к этим ценам плюсуй 80коп. тогда получится цена для всех :)
|
Я на ТНК заливаю 95пульсар, так он в городе стоит 23,50, на МКАДе 23,40, ну а в подмосковье уже по разному.
|
пульсар-шмульсар :) у меня машина на ТНК вообще не едет нифига...... не знаю почему...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021