|  | 
| 
 Машинку жалко...грязнится блин... | 
| 
 Всем привет, вот и наступила середина недели! | 
| 
 Хеллоу братьям по разному!!! | 
| 
 Салюд! Сёдня туса! | 
| 
 С погодой как всегда фартит, блин ГДЕ ЛЕТО???? ХОЧУ ЛЕТА НОРМАЛЬНОГО И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!!!!!! | 
| 
 Погода будет! тока тсссс))))) ...когда-нить обязательно будет))) | 
| 
 Как говаривает моя будущая теща "синоптики обещали, что лето в этом году будет жаркое и сухое, не пропустите этот день.." | 
| 
 ))) стопудова! | 
| 
 какдажелето? | 
| 
 дык было ж уже лето как-то... я помню, маленький еще тада был но помню))) | 
| 
 успокоил... а то я всем говорю: "летанебудят", а они не верят... | 
| 
 Беляев сказал лета не будет , если только чуть - чуть в это воскресенье | 
| 
 Помоему врет он опять собака:mad:........Чегото так к морю захотелось.........к средиземному.Да хоть к черному лишь бы тепло было | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 короче всем на море еще можно наКрасное, и на южное побережье моря Лаптевых:mocking: последнее по желанию | 
| 
 на Баренцево тоже можно) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 uralpolit.ru В Египте Девочка забеременела от воды в бассейне. Полька намерена добиться от египетской стороны компенсации, но ее размер не уточняется. Как говорится - "Не ходите девки в озеро купаццо!"))))))))))))))))) Всем привент! | 
| 
 Надо смотреть когда купаться лезешь, там что 70% этого самого а 30% воды чтоль было, а потом возмущаются "А что это такое? А кто это сделал? Ай яй ай...? Басейны чистить надо или ипаться в них меньше, но за инфу спасибо, в ебипетские бассейны я больше не полезу, а то такие последствия, КТО ПОТОМ ЭТО ВОСПИТЫВАТЬ БУДЕТ??? Да я такого папашу на алиментах разорю! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021