|  | 
| 
 что-то сегодня как-то тихо на форуме... | 
| 
 да не говори..... хм.... вот сижу я тут и думаю....... | 
| 
 Подпись у тебя клевая... Ты все о том-же? | 
| 
 Подпись честно сперта из батиного дембельского альбома. :) да я думаю чё делать... с одной стороны блин нафих всё... а с другой не хотю всё нафих..... странно это как-то странно... | 
| 
 Ну блин, только ты можешь решить, что тебе надо... Отбрось весь шлак и подумай трезво, как правило решение под носом, а мы его не замечаем, людям свойственно усложнять простые ситуации... Нет не решаемых проблем, есть неприятные решения... | 
| 
 так-с, народ, я поехал по офисным делам, в сбербак и блин в суд и потом доооомой......... часа через 2 выйду в он-лайн. | 
| 
 Цитата: 
 во истину! Я тут вывел правило для себя ещё давно: "Нет неразрешимых проблем и задач, есть неправильные подходы к их решению" :) | 
| 
 Все верно, у меня вот тоже настроение минорное... | 
| 
 Нафиг тоску! ;) Нам тут поручение от директора, каждый отдел на новогодний корпоратифф готовит номер. Шутка про №1 не удалась... Пока сидели обсуждали - оборжались по полной. Решено забацать акуну-матату под гитару (никто правда играть не умеет), потом стишок на табуретке и закончить это все хорошей дракой! Как думаете, много надо предварительно принять коньяку? | 
| 
 Я демаю, что грамм по 500 на жало в самый раз. | 
| 
 А драка? думаешь 500 разогреют? | 
| 
 "скоко брать? литр или три?-Бери канистру!!!" *картавым голосом* (анекдот) | 
| 
 Пойду паабедаю.  Блин, Сергеич, 9-5й, который ты немцу нарыл мне теперь покоя не дает. Пойти, чтоль, в рабство продаццо? :) | 
| 
 ГЫЫЫЫЫ, но ты не одинок, я тоже брежу 9-5, хочу  и все тут.... Готов на сено перейти и пить тока воду из под крана, но купить себе СААБ 9-5. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хм, это с учетом того, что 900 не продавать, 2-й СААБ хочу. | 
| 
 Пойду обедать, всем приятного кстати... | 
| 
 а я 900 кабрио брежу за 400 000р | 
| 
 о как........ http://kp.ru/daily/24416/588294/ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021