![]() |
что-то сегодня как-то тихо на форуме...
|
да не говори..... хм.... вот сижу я тут и думаю.......
|
Подпись у тебя клевая... Ты все о том-же?
|
Подпись честно сперта из батиного дембельского альбома. :)
да я думаю чё делать... с одной стороны блин нафих всё... а с другой не хотю всё нафих..... странно это как-то странно... |
Ну блин, только ты можешь решить, что тебе надо... Отбрось весь шлак и подумай трезво, как правило решение под носом, а мы его не замечаем, людям свойственно усложнять простые ситуации... Нет не решаемых проблем, есть неприятные решения...
|
так-с, народ, я поехал по офисным делам, в сбербак и блин в суд и потом доооомой......... часа через 2 выйду в он-лайн.
|
Цитата:
во истину! Я тут вывел правило для себя ещё давно: "Нет неразрешимых проблем и задач, есть неправильные подходы к их решению" :) |
Все верно, у меня вот тоже настроение минорное...
|
Нафиг тоску! ;)
Нам тут поручение от директора, каждый отдел на новогодний корпоратифф готовит номер. Шутка про №1 не удалась... Пока сидели обсуждали - оборжались по полной. Решено забацать акуну-матату под гитару (никто правда играть не умеет), потом стишок на табуретке и закончить это все хорошей дракой! Как думаете, много надо предварительно принять коньяку? |
Я демаю, что грамм по 500 на жало в самый раз.
|
А драка? думаешь 500 разогреют?
|
"скоко брать? литр или три?-Бери канистру!!!" *картавым голосом* (анекдот)
|
Пойду паабедаю.
Блин, Сергеич, 9-5й, который ты немцу нарыл мне теперь покоя не дает. Пойти, чтоль, в рабство продаццо? :) |
ГЫЫЫЫЫ, но ты не одинок, я тоже брежу 9-5, хочу и все тут.... Готов на сено перейти и пить тока воду из под крана, но купить себе СААБ 9-5.
|
Цитата:
|
Хм, это с учетом того, что 900 не продавать, 2-й СААБ хочу.
|
Пойду обедать, всем приятного кстати...
|
а я 900 кабрио брежу за 400 000р
|
о как........
http://kp.ru/daily/24416/588294/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021