|  | 
| 
 Это да... Домой охота. Блин эта неделя что-то тянется невыносимо долго... | 
| 
 да писэц... не гооври... а ещё я хотю куууууфать....... | 
| 
 ППЦ!!!!!!!!!!! позовчера лампу поменял в туманке! сеня не горит сново :-( | 
| 
 только что приехал на работу... | 
| 
 херова..... Саньк, как кстати в страховой дела? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сцуки..... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скоро домой! | 
| 
 наткнулся тут http://kotomatrix.ru | 
| 
 Сказка про курочку Рябу.   Жили - были дед и баба...  Скромный дом в три этажа,  Джип имели, два "Сааб"(а)  И "Порше" для куража.   Баба солнечные ванны  Принимает у реки,  Баксами набив карманы,  Посещает бутики!   Дед поднялся с перестройки,  Прикупив себе завод.  От Версаче ходит в тройке..,  Только основной доход  Обеспечили несушка -  Кличка "Ряба" - в гараже,  Под шумок, несла несушка  Только яйца Фаберже!   Так бы сказка и увяла -  Всё! Идиллия и тишь!  Но про яйца те узнала  Как-то отморозок-мышь!   Хвост, накаченный в спортзале,  Лапы тигра, глаз орла,  Мощные резцы в оскале,  Когти - каждый, как игла!  Обнулив амбар соседа  (Рэкет - золотое дно!),  Мышь наехала на деда:  "С двух яиц - отдашь одно!"   Дед пожаловался крыше:  "Эй, братва, в натуре, слышь?  Я плачу, а вы потише,  Просто завалите мышь!"  Крыша забивает стрелку...  Мышь, подсев на беспредел,  Начинает перестрелку -  Голливуд бы обалдел!   Результат - шальная пуля -  Плачет баба, плачет дед...  Был доход, а нынче дуля!  Куры "Рябы" больше нет... | 
| 
 ушёл домой. усем до завтрева! | 
| 
 тоже поехал... Всем пока! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем доброго! моя купила какой то сыр на завтрак, даю крысам, а они чихает и выкидывают его из клетки. ЧТо то есть стремно... | 
| 
 Всем доброго Утра!!! Это неправильный сыр, если крысы его не едят... У меня мать все на котах проверяет, если жрут, значит нормуль, коты неправильную хавку есть не станут, да и вообще животные к этому чувствительны, хотя может твоих крыс добавки какие-нибудь отпугивают... А у моей жены сегодня выходной, так, что я сеня весь день в гордом одиночестве... | 
| 
 Сергеич видел на авто ру 1:1 как твой продают, посмотри у него там диски красивые, проде 16"  Кст по поводу АКПП, бери и не парься, у меня брат тоже бубнил когда машину выбирал, а как простоял в пробке 5часов по дороге в салон )) сразу все осознал. никакого дискомфорта на АКПП нет, темболее ты говоришь что не очень гоняешь, я вот себе АКПП не купил просто потому то ссал что она при прохождении поворота в натяг или при виляния между рядами не будеи за мной упевать, или перкинет в момент перестроения передачу. Темболее с таким запасом мошши можно не париться. | 
| 
 | 
| 
 Доброго утра. Ну Вадюх на счёт поворотов ты блин загнул :) у мя никогда такого не было, когда резкий манёвр делаешь, то тапку в пол, автоматика моментом реагирует и сбрасывает передачу ещё до перестроения.... да и тем более при игре в шашечки она нормально себя ведёт (хотя не очень люблю сиё занятие, если только кто-то сыльно раздражает). АКПП вообще весчь! :) С монитором определился? плядь вчера жестко прокатился на метро....... пришлось утихомиривать одного буйного мужика... вот не пойму блин ну напился, сиди спокойно, шо ко всем надо приставать, а в особенности к дамам.... но наша блин милиция эт писэц кадры ещё те. (хоть стой хоть падай) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021