|  | 
| 
 о как.. только себе искал такой же.. Только угольных в екзисте не могу найти что то. Оригинал номер 40 72 211 | 
| 
 в ТехСкане есть. блин мнеб узнать до скольки он сегодня работает я бы заехал купил бы. Вадюх, он подойдёт на мой, да? :) а то отец всегда у мя её загонял на замену всех расходников, а теперь я.... воть узнаю шо да как :) вот подстава работают до 7 вечера.... сцуки.......... :( почему не до 8...... | 
| 
 Други блин выручайте, кто живет рядом с Абрамцевской улицей? со СканТехом? (алтуфьево) | 
| 
 Тебе угольный | 
| 
 агась :) Санька пасибки. | 
| 
 На хрена | 
| 
 а чтоб быль :) а шо разве он плохой? мне главное чтоб подошйл мне в машинку и усё. :) | 
| 
 Не вижу разници между обычным и угольным | 
| 
 в общем что считаешь лучше и что у тя стоит возьми, хорошо? :) главное чтоб подошёл остальное пофигу :) | 
| 
 лано попёр | 
| 
 Гуд бай | 
| 
 до устречи! :) ипать ещё 2-а часа до конца раб.дня... хотя блииин может задержаться придётся....... :(((((((((( хм... ну шо как у кого заканчивается денёк? | 
| 
 У меня нормуль, приходили с проверкой из управления, а я в мак дак ездил, прождали меня 40 минут, забили и уехали... Так что у меня все нормально. Сижу в инете, страдаю фигней, жду конца рабочего дня... | 
| 
 :) пральною блииииин хотю кууууфать. сегодня походу без ужина буду.... ибо нужно много-много дел сделать. | 
| 
 Удачи в делах. | 
| 
 пасибки.... но блин надо будет тож в макдак згонять порубать чего-нить даааавнооооо там не хавал ужо полгода наверное как :))))))))) | 
| 
 Меня сеня в отсутствии жены тоже пробило на всякие бургеры.... | 
| 
 воть такие воть делища. | 
| 
 Всем удачных и позитивных выходных!!! Поеду я проводить вечер пятницы. | 
| 
 Давай, удачки Сергеич! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021