|  | 
| 
 Партизанъ!<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_31302", true); </SCRIPT>  чо ржошъ... заморочил, пол-форума и ржот)))))) Будешь стишок на табуретке за фильтр рассказывать - сниму на телефон и тада мы паржом!)))))))))))))) | 
| 
 Раз пошла такая пьянка фильтр меняю на стишок или песенку | 
| 
 А у нас ведь машины одинаковые... Был у меня фильтр, да отдал... Знал-бы оставил... | 
| 
 Цитата: 
 Так, это... мне при встрече своими словами передать всю красоту поэзии, или пусть партизан ща пишет видео и на форум кладет? ))))) | 
| 
 Пусть пишет и выкладывает, а я в новогоднюю ночь, вместо голубого огонька смотреть буду))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Раз уж у вас такая заруба зарубилась, спою и станцую за лямду))) | 
| 
 *встает на табуретку и громким голосом* Мы с морозом совладаем Мы борцы с ним еще те! За окном пусть минус 20, Но плюс сорок в животе! ничего на ум больше не приходит....:saab99::saab99::saab99: а стелефоном борода какая то...нокия не хочет работать...( | 
| 
 БРАВО!!! БИС!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а кто мне за масло плясать будет? а?))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!:i_am_so_happy: | 
| 
 *кланиецца и слезает с табуретки* спасиба...:blush: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 даффай! | 
| 
 наша таня громко плачет - разорвала в клочья мячик в прошлый раз топить пыталась нихрена не получалось. | 
| 
 наша  Таня громко плачет- по головке скачет мячек! это выдумка отца- мячик сделан из свинца | 
| 
 Цитата: 
 |:dance: | |------| | 
| 
 зачОт!))))):yahoo: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021