![]() |
Некоторых вынуждают воровать !
Я ворую на работу ( не все в кассу ) так как директор ворует у меня ( не платит больничные и отпускные ) ! Ворует песок в карьере тракторист что бы продать менту подешевле чем через кассу , у мента эта вторая работа так как зарплата у него 15000 руб ( москва , Дим ты его встречал ) Воруют многие , так или иначе ! Дорожники Чиновники Менты Рабочие Олигархи Нефтяники Врачи Вся страна ворует ! |
Ребята, приведу такой пример. Вернулся из Перми. Там встечался с руководством компании автосалона Тойота. Весь день провели в переговорах, потом провели обучение установщиков, в 21 час начали конференцию для сотрудников компании, которая закончилась в 23.30.Собралось 30 человек. Сидели, конспектировали, задавали вопросы. Причём, подобный рабочий день, не является чем-то экстроординарным для этой компании. На следующий день, все, как обычно, к 9 утра пришли на работу. За май месяц побывал в Уфе, Тюмени, Челябинске, Новосибирске. Озвученный выше подход, активно применяется и в этих городах. Я сомневаюсь, чтобы эти люди воровали бумагу или карандаши.... Вместе с тем, в Москве такой подход к работе я не встречал... 500 рублей с системы и не надо обучения, конференций... Но Москва- это не полстраны....
|
Цитата:
А уж сколько из этих прилежных работников автосалонов в дальнейшем отвратительно выполняют свою работу, продают налево масла и комплектующие - не мне Вам об этом говорить... |
Большинство из собравшихся, проработали в этой компании уже 7-8 лет. Начинали ещё с продаж вазов. Причём, примерно 20 процентов собравшихся- девушки. Просто за Уралов и атмосфера чище и люди лучше.
|
Цитата:
я к примеру бумагу, картриджи, ручки и пр. покупаю в магазине... |
Ну всё! Теперь мы спасены!))))))))))))
Сотрудники Главного управления МЧС по Красноярскому краю впервые доставят в пятницу в районы с наиболее сложной пожарной обстановкой- Богучанский и Кежемский - православные иконы "Купина неопалимая", предоставленные епархией, сообщила РИА Новости представитель МЧС Елена Ястребкова. http://www.rian.ru/society/20110624/392514987.html |
|
http://news.rambler.ru/10378573/ - Дума - сборищще долбоёбовъ, уж прастите за мой французский....
|
Баблище то надо где-то брать на откаты, взятки и прочие радости жизни...
|
Человеческий организм вырабатывает алкоголь - давайте запретим свободное изготовление новых людей и введем лицензирование этого процесса. а так же обложим его акцизом!
|
Очень даже могу, запретить не запретят, а вот обложить налогом могут....
|
Частенько катаюсь по Большой Академической...
Два года ждал когда там поменяют асфальт (ямы и колея - задолбали), так вот, наконец-то положили новый асфальт, и ещё разметку нанести не успели, как там уже яму раскопали и начались ремонтные работы, по замене труб... Трындец, наших чиновников, ни что и ни когда не изменит... |
|
|
|
зашибись...
|
Облегчение нам выйдет... Точнее нашим кошелькам....:saab99:
|
Цитата:
|
да чета насрать... еще один закон к тысячам неисполняемых)))) одним больше-одним меньше, объем абсурда много не изменится)
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас не презумции невиновности, не они должны доказывать, а мы должны доказывать свою невиновность. Наверняка и прайс невиновности появится....
|
племяшка закончила автошколу, катается уверенно, хорошо. прописана в москве, живет и учится в красногорске, делала временную регистрацию в красногорске и училась там же. не может сдать на права в местном гаи, говорят что с регистрацией сдают только за деньги 15000 или по знакомству. может кто помочь или посоветовать что?..... это наша страна! дебильная!
|
Готовиться лучше чем все, брать с собой видеорегистратор и потом обжаловать действия инспектора. Или тупо платить.
Я сдавал направа по временной регистрации в Мытищах без обучения в местных автошколах, пару раз затупливал на третий все срослось как надо без каких либо намеков. Если реально вымагательство - заяву и пусть разбираются... Можно еще попробовать поменять место сдачи... |
http://www.lifenews.ru/video/4991
03:21 - кстати, о правах)) |
Что-то плохо у полицейских получалось самих себя защищать....
|
Камеры боялись. Застенчивые очень.:blush:
|
Корректно и вежливо могли бы надеть наручники... Вероятно не умеют...
|
Цитата:
|
Управление Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области признало недобросовестной рекламу автосалона «Плаза АвтоДар», разместивший на баннерах слоган «Купил права? Купи машину!»“. «Основываясь на результатах лингвистической экспертизы, комиссия антимонопольного органа сделала вывод о том, что используемая в рекламном контексте фраза „Купил права? http://news.rambler.ru/10503427/
Комментарий: Здрасьте, приехали... Наоборот что-ли надо?! "Купил машину? Купи права!" :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да пошли они все, завтра в Тюмень, буду по вечерам в термальных источниках отмокать....:saab99:
|
Сказ о том, как 2 гайца не разошлись на дороге:
http://news.auto.ru/news/9981.html Начальник у нас всегда прав :mocking:. |
нет слов. ужас просто! Где мы живём?
|
скоро выборы! пошли все сходим. и вот будет ответ на все наши проблемы!
|
ага, подтасуют как всегда и тогда все всё еще верующие в правду поймут, что волки честнее живут
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021