|  | 
| 
 перейди просто на первую страницу этой темы, там все написано подробно. | 
| 
 я тоже закажу) ник соответственно AmigO) | 
| 
 я тоже созрел купить рамки Всем привет, прошу включить меня в список на приобретение рамок. Деньги сегодня закину на счёт клуба. | 
| 
 Жду ещё не делю, и заказываю рамки тем кто оплатил. 1. SaabPower 2. Merzulo 3. AeroSS 4. Lobzzz 5. Mardero 6. Amigo 7. Вован 8. T-o-h-a 9. Настасья | 
| 
 хочу заказать рамки с ником, живу в уфе! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня одна рамка с дефектом, а это как то негоже... | 
| 
 я похоже не успел до 23-00, в какой список теперь писатся? | 
| 
 Ребята, привет! Включите меня в список, для заказа рамок под номера. Денежки кину завтра на счет клуба. Заранее благодарю. | 
| 
 Из за того, что два дня, провёл в гараже. Рамки заказать не успел, так что "не успевшие", торопитесь, завтра вечером точно сделаю заказ, всем оплатившим. | 
| 
 Список из оплативших рамки, отправлен на производство!!! 1. SaabPower 2. Merzulo 3. Lobzzz 4. Amigo 5. Вован 6. T-o-h-a 7. Настасья Все желающие записываемся в новый список. 1.... | 
| 
 РАМКИ ГОТОВЫ!!! | 
| 
 Цитата: 
 Тоха я самолет отремонтирую в середине недели состыкуемся забиру) | 
| 
 Рамки у меня в гараже, в понедельник положу в машину, чтоб всегда были со мной... | 
| 
 Цитата: 
 Я вот подумываю,тоже себе сделать без ника,с двумя самолётиками по краям,а в середине сааб-клуб.:crazy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 возможен, только зачем, у тебя нормальные именные рамки, все (кто в теме), знают кто едет, это по моему прикольно... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Прошла неделя, ни один комплект рамок не востребован... Всё как всегда, пол года собираем деньги, и ещё пол года, забираем рамки, ОБОЖАЮ нашу стабильность в лентействе :crazy: | 
| 
 И буду их возить,как всегда до следующего года)))))))):lol::lol::lol: Заберут.НО с задержкой))))))))):scratch_one-s_head: | 
| 
 Остались рамки: 1. SaabPower 2. Merzulo 4. Amigo | 
| 
 Для соклубников из Украины которые мне помогли с ремонтом. 1 ) Анатоличь 2 ) СааблеТ оплата с меня. | 
| 
 Хочу встать в очередь на рамки с ником "Maybe Yes" | 
| 
 1. Анатоличь 2. СааблеТ 3. Филипп (на рамках Maybe Yes) 4. Recaro (без ника) 5. Maestro 6. serga112 Пять желающих набрались, ждём оплаты. | 
| 
 +Я. Вариант помнишь? | 
| 
 Без ника... Зачем только...???, но хозяин барин... | 
| 
 Антон нужны ещё одни рамки,нашему соклубнику Maestro. Через меня. | 
| 
 Запишусь на комплект рамок. | 
| 
 половина оплатили, не заставляем друг друга ждать!!! | 
| 
 извеняюсь. до конца недели оплачу | 
| 
 рамки Оплатил. Извиняюсь за задержку, давно не заходил на форум. | 
| 
 оплатил | 
| 
 Антон! Обнавляй!И в изготовление.,ребята с украины заждались! ;)) | 
| 
 Список закрываю. Когда приеду домой, отправлю в производство. p.s. на работе маил.ру заблокирован((( | 
| 
 Заказ рамок отправлен на производство. | 
| 
 Тох, когда следующий заказ- у меня еще один Саабрат в Орле хочет. | 
| 
 Хочу такую рамку с ником YURIS. Как с доставкой в Воронеж? Напишите в личку, пожалуйста, подробную инструкцию, как платить, как забрать. PS Согласен на предоплату. Согласен оплатить почтовую пересылку. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вопрос в том, что у меня нет яндекс денег (и не желаю их заводить). Можно оплатить простым банковским переводом? UPD Узнал, что у моего банка есть шлюз в Яндекс-деньги. Нужен номер кошелька. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021