|  | 
| 
 Во как! А обычные мадамы уже не канают???)))) | 
| 
 Обычные у нас уже есть!)))) Теперь бы почетных посмущщать))) | 
| 
 Да вы батенька ЭСТЕТ!))) | 
| 
 Буду собираться домой, Саня Москаль, звони что и как. Всем пока. | 
| 
 | 
| 
 Ленину сегодня 140 лет... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 зрясти..... | 
| 
 Черный юмор, но Mcafee — первый антивирус, официально признавший винду вирусом. http://pikabu.ru/view/mcafee_uvel_v_...pyuterov_37664 | 
| 
 Mcafee - дырявое ведро. имхо. как антивирус вообще не рассматриваю почемуто) | 
| 
 Привет всем! Пятницооо!!! | 
| 
 Эх хорошо с женой в одной канторе работать, сходил, ништяками к чаю разжился... | 
| 
 полохо , что этими ништяками уже ни кого не угостишь ))))) | 
| 
 Да блин, вроде позавтракал сеня нормально, на работу приехали, опять есть захотелось... | 
| 
 | 
| 
 дарова усем! как же я запааааааарился!!!!!!!!!! | 
| 
 здрасти. | 
| 
 Саня ты во сколько будешь дома? | 
| 
 :morning2: Утром выполнял квест от жаны)))) не прошол... Задача была такая: поднять ребенка, расчесать, заплести, одеть, чаем напоить, в поликлинику доставить, в регистратуру отстоять, карточку взять, бахилы купить, куртки сдать, к врачу очередь отстоять, направление на прививку взять, прививку сделать, куртки забрать, карточку не отдавать, ребенка в сад доставить... Засыпался на направление взять))) седня не тот день когда прививки делают, блинъ... Утро понедельника незадалось))))) | 
| 
 :mocking:Бывает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 всем привет))) Сань, как же так с направлением-то получилось?)))) | 
| 
 х\з когда повтор)))) жду новых директив))) как получилось я не знаю, видимо матрицу перестроили))) | 
| 
 кста, сколько опыта получил за квест? | 
| 
 ноль! | 
| 
 Сань, чтож ты не засейвился?))) | 
| 
 Всем привет! Сеня работаю до 8-ми, по ходу умирает сцепление, глушак отваливается, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА... | 
| 
 Салют ! всем ! | 
| 
 Хай Братцы | 
| 
 Пойду покурю... | 
| 
 SHURIK у тебя что вчера телефон не работал , не мог дозвонится | 
| 
 У меня номер другой. чего хотел? | 
| 
 да все на счет стопаков | 
| 
 телефон в профиле | 
| 
 усем доброго! | 
| 
 Привет Сань. | 
| 
 млин..... абаный насморк надоел............ как делы СЕРГЕИЧ? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хм.. ну у мя прикольней: электрике в машине труба настала, не заводится, работы до одного места.... хочу в отпуск... а он через неделю тока и то 10 дней всего.... хочу скорей лето! | 
| 
 Всем привет! Вчера удалось избежать дежурства, ездил в территориальные отделы, развозил документы, освободился в 5 вместо 8-ми, еще и с женой погуляли и к родителям заехали. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021