|  | 
| 
 всё в первом сообщении!!! 1. Yuris | 
| 
 1. Yuris 2. TyTN (какой ник на рамке позже напишу) | 
| 
 Рамик готовы забирайте: 1. Анатоличь (Рамки получил Максам9000, и отправит их адресату) 2. СааблеТ (Рамки получил Максам9000, и отправит их адресату) 5. Maestro (Рамки получил Максам9000, и отправит их адресату) 6. serga112 (отправил почтой 16.03.2013) p.s. кому надо их отправить по почте, скиньте почтовые реквизиты мне в личку Новый список на рамки: 1. Yuris 2. TyTN (ник на рамке obg_alex ) 3. Yastruzik (на рамках Struzik) | 
| 
 в течении недели постараюсь доскакать | 
| 
 Я тоже за рамками, ник Amiga | 
| 
 Всем привет! А можно тоже рамку? 5.Struzik  Могу подъехать оплатить и забрать? | 
| 
 Можно, оплачиваем и ждём 5 оплативших в списке | 
| 
 Тох, мне на рамки ник obg_alex надо. (Займи пожалста 300 руб на рамки- приеду отдам). :-))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 В общем они в гараже, надумаешь забрать, звони... | 
| 
 Меня в списочек впишите, $ на встрече отдам 1. DrKrot | 
| 
 Новый список на рамки: 1. Yuris 2. TyTN (ник на рамке obg_alex ) 3. Yastruzik (на рамках Struzik) 4. DrKrot 5. ORBeeT | 
| 
 Привет! А скоро будут?:blush: Заждался уже:crazy_pilot: | 
| 
 ждём пять оплативших... | 
| 
 Тоха! про меня не забудь (а если быть точнее про номерную рамку моей жены) Заранее благодарен! | 
| 
 Ждём ещё одного оплатившего!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я на встрече бы отдал  (серо-бежевый широкомордый 9к, ни о чем не говорит?) ток ее все нет | 
| 
 привет! где же рамки?.. | 
| 
 Цитата: 
 Есть электронная возможность перекинуть денежку либо на яндекс деньги, либо могу номер свой карты в личку кинуть... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Привет. Можно ли свои рамки забрать после 24? Дело в том, что я в отпуск на 2 недели. | 
| 
 после того как они будут готовы их можно будет забрать когда угодно... у меня в гараже до сих пор лежат рамки годичной давности... | 
| 
 Список на изготовление рамок, отправлен в производство! 1. Yuris 2. TyTN (ник на рамке obg_alex ) 3. Yastruzik (на рамках Struzik) 4. DrKrot 5. ORBeeT | 
| 
 Рамки готовы! в субботу заберу их, и можете разбирать... p.s. номер телефона в профиле | 
| 
 Отлично. В двадцатых числах приедем в гости | 
| 
 привет Т-О-H-A...  а я опоздал к раздаче? | 
| 
 Цитата: 
 но ни чего страшного, записываемся в список, оплачиваем и терпеливо ждём когда же наберётся новая "пятёрка" желающих | 
| 
 ок. кто за рамками крайний? никого? ну тогда я первый! :yahoo: координаты с ценою в личку? | 
| 
 Новый список на рамки 1. киргуду | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Антон, Алексей тебе напишет- отправишь почтой ему? | 
| 
 Закинул денег на яндекс кашелек(500р)сегодня.Тоже хочу рамки с ником! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С отправкой в регион Можно? | 
| 
 Новый список на рамки 1. киргуду 2. Evgen Bas | 
| 
 Привет. Спасибо за рамки!:saab99: | 
| 
 Пожалуйста. | 
| 
 Спасибо! Установил | 
| 
 Желающих на рамки нет? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021