|  | 
| 
 :shok:кто тут?!:shok: | 
| 
 ЙА!!! | 
| 
 ну эт так прикол был. :) чего скажешь хорошего? хм... народ, никто не знает какие-нить мультяхи показываю нонче в кино? иль стоит ли идти на Черную Волгу? | 
| 
 отобедал... сплю... | 
| 
 Ну на волгу мона сходить, вмеру союзмультфильм, вмеру пендосфэнтази, вмеру сопливенько и слюнявенько, вмеру боевичковки, немного учит идеалам, в купе за все 4 с -... ИМХО. | 
| 
 хм... пойду может сегодян вечерком-с погляжу :) | 
| 
 я вернулсо волка не понравилась человек паук русский! | 
| 
 хм..... а мультяхи какие-нить есть никто не в курсе? | 
| 
 народ почему я Сергееча картинки не вижу?!!!!! | 
| 
 хде? ну может прсото с брузером какая-то фихня иль ещё чего.... перезагрузись! | 
| 
 пользуюсь мазилой, перезагружался, не вижу в угадай авто на чате и еще гдето! | 
| 
 судьбааа... | 
| 
 хм..... ну интересно поглядеть шо это такое осталось дождаться положительного ответа от мадам и всё :) мультях никаких покамест нетю... :( | 
| 
 Цитата: 
 http://www.business-tools.ru/UserFil.../saab-logo.jpg | 
| 
 Да. Приехал с обеда :) Взял билеты в Питер! На 23 февраля буду тусить в северной столице! :) | 
| 
 теперь вижу :) | 
| 
 ну Пилот мы ж на 23 планировали в Брянск..... эх... ты..... а в Питер весной :) | 
| 
 Я потом не смогу уже. Последняя возможность уехать так надолго. Потом как минимум через год только, и то не факт. А вот 17.01 на акцию мож и подтянусь. Для массовости. Буду громче всех орать СААБ-ФОРЕВА, ОСТАЛЬНОЕ АЦТОЙ! :) | 
| 
 ЭХ, главное мне не разболеться.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021