![]() |
у памятника "Рабочий и Колхозница" есть парковка ссылка на карту
|
Памятник колхознику и рабочей. Тох ну ты шустрый.
|
шурик а ты будешь.
|
Ко скольки подъезжать можно?
|
я буду! давненько всех не видел!)))
Ann - все подтягиваются к 19.00, а там уж как дорога... |
Цитата:
|
Тоже буду, если T-o-h-a подхватит ))))
|
с работы или из дома?
|
Цитата:
|
я тоже планирую со своей девушкой но своим ходом она мечтает о 9-3 мож кто рапскажет покажет :)
|
Блииииин, я проспал утренний экспресс ((((. теперь ни к дочери не успею, а просто на встречу не поеду, сорри ((((
|
кончаю труды в 17:00 и трамваю к дому, загружаю боробаны в саап и мчу на репу. Если в районе 20:30 засеку кого-нить около колхозника с рабочей остановлюсь всенепременно, минут на несколько) И пусть весь миръ подождет!
|
сори планы меняются мы не сможем приехать:(
|
опять три колеки соберутся(((
Ну чтож, быть посему... |
))))))))))))))))))))))))
А я там одна на парковке не окажусь?)))))) |
нет, я точно приеду!!!
|
и я тоже буду !
|
Отлично!!! Правильно я поняла что стоянка слева от статуи (если лицом к ней стоять),а заезд на нее сзади.. да?
|
Антон, тебе на любой мобильный набрать можно будет? вдруг заблужусь..
|
стояка слева,
а заезд с Проспекта Мира, там главное поворот не пропустить, он до светофора!!! |
Ёлки палки)) Это через трамвайные пути надо переехать?? Хотя ладно, туда подъеду и найду, если что кругаля дам))
|
да, там после моста принимаем вправо, и держемся в правом ряду, после остановки через несколько метров будет поворот, в него и ныряем (по идеи ктото может и раньше подехать, и СААБы будут ориентирами, ну а если я перве всех приеду, то я ещё и флаг вывешу!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Встреча состоялась, и даже было бельше чем "три колеки"...
Рад был всех видеть, а с Анечкой было приятно познакомиться!!! |
А чей седанчик темный, на первой фотке за ТОХиным стоит? На втором уже рокеровку сделали )))), а вообщем- МОЛОДЦЫ, жаль не получилось у меня ((
|
Ребята, и мне приятно было познакомиться!!! Спасибо за позитив, за много полезной информации и контактов)) и конечно спасибо за клубный дух (хоть и малочисленный))!!!
P.S.: Немного девочек не хватало.. хоть чтоб разговор был более понятным))) или просто о туфлях)))))) |
Крутые!!!! Я с ребенком гулял и на репу поехал с часовым опазданием))) а потому мимо пролетел на всех парахъ)
|
Цитата:
|
Сижу, завидую Вам всем ))))
|
А я мимо проезжал (на красном кабрике 93)! =))) Рад был увидеть самолеты и флаг =)))
К вам присоединиться не мог, т.к. беременную жену надо было через 15 мин на электрозаводской встречать =) В другой раз =) |
Присоединяйся при возможности !!! Всегда рады !
|
Цитата:
p.s. настойчиво сигналил, пока мы отвлечённо трындели... |
Ну что???
Соберёмся в этот четверг на ВДНХ? За одно и рамки раздам... |
могу подскочить ежель кворум наберется))) тока не до упору))) делы на вечер запланированны...
|
а завтра уже четверг ? )) буду стараться подскочить пораньше ...
|
завтра среда (хотя формально ты прав)...
|
фу ёлкина , уже все дни недели препутались с графиком ... к сожалению работаю , и подскочить смогу только после 21-00
|
до 21:00 играю, далее могу быть...
|
А мы поедим !!!!:smile:
|
а Я на работе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021