|  | 
| 
 Сам в Шоке!!!)) | 
| 
 Новый список на рамки: 1. Haper | 
| 
 1 Как связаться хочу рамку:saab99: | 
| 
 мой телефон в профиле... | 
| 
 Новый список на рамки: 1. Haper 2. Ту-134 (рамки без ника) | 
| 
 Меня в список занесите . | 
| 
 Новый список на рамки: 1. Haper 2. Ту-134 (рамки без ника) 3. дмитрий | 
| 
 Хочу заказать рамки! Incognito | 
| 
 Новый список на рамки: 1. Haper 2. Ту-134 (рамки без ника) 3. дмитрий <!-- / message -->4. Incognito 5. 309 (на рамках Kameneva) 6. 309 (на рамках Androsov) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ничто не повышает так веру в человека, как предоплата....:good: | 
| 
 О да, оплатите уже. Рамки сильно хоцца))) | 
| 
 Новый список на рамки: 1. Haper 2. Ту-134 (рамки без ника) 3. дмитрий 4. Incognito 5. 309 (на рамках Kameneva) 6. 309 (на рамках Androsov) Ждём последнего... | 
| 
 1. Haper  (+) 2. Ту-134 (рамки без ника) (+) 3. дмитрий 4. Incognito 5. Yarych (рамки без ника) (+) Заказ на рамки отправляю в производство!!! | 
| 
 Рамки готовы, налетай!!! | 
| 
 Привет,Тоха.Завтра можно будет? | 
| 
 Звони оговорим место и время... | 
| 
 Антох ты мои отправил ? | 
| 
 А как сделать заказ, тоже хоца рамки клубня ) Если можно SubaMen )) Оплату гарантирую! | 
| 
 Новый список на рамки!!! "Утром деньги, вечером стулья" 1. Субамен (на рамках SubaMen) 2. kawper (на рамках Kawper) 3. Egvinn 4. tem4ek (на рамках Tem4ek) | 
| 
 Цитата: 
 Давайте оплотим посоны и найдём ещё желающего ! :yahoo: | 
| 
 Народ изъявивший желание на рамки, ау!!! Двое из четырёх оплатили, не красиво заставлять их ждать!!! | 
| 
 Цитата: 
 Я уж даже не знаю как народ то с агитировать | 
| 
 Новый список на рамки!!! "Утром деньги, вечером стулья" 1. Субамен (на рамках SubaMen) 2. kawper (на рамках Kawper) 3. Egvinn 4. tem4ek (на рамках Tem4ek) 5. (рамки с самолётиками) Жду до конца майских праздников и делаю заказ, на фактическое число оплативших!!! У меня в гараже завалялось некоторое количество рамок, если их не заберут к 12.05.15, то пущу их по своему усмотрению!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 цена не менялась... 400 руб. | 
| 
 :saab99: Движение это жизнь !=):biggrin: | 
| 
 Сегодня сделал заказ на рамки Список следующий: 1. Egvinn 2. tem4ek (на рамках Tem4ek) 3. Три комплекта рамок без ника Рамки которые были заказаны в прошлые разы, сегодня же, переданы в производство, для переделки. Средства потраченные на них, уходят в фонд помощи клуба!!! т.е. возврату не подлежат. | 
| 
 Цитата: 
 Я уж прям в нетерпении жду их =) | 
| 
 обычно меньше недели... | 
| 
 Рамки готовы, через час будут у меня, тем кому надо их отравить, продублируйте адрес и контактные данные. Ну, а остальные, налетайте. | 
| 
 Всем Приветы ! А чё рамочки улетели уже ? :sorry: | 
| 
 Нет ещё, в прошлый четверг зашёл на почту, увидев очередь. Развернулся ушёл... Каюсь, очереди терпеть не могу (тем более на почте)... Давай дождёмся следующей недели (все пенсии и платежи, совершат). И можно будет в спокойной обстановке присутствовать на почте... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я так понимаю нового списка еще нет,я созрела.  начну его я )  -- Naden'ka | 
| 
 Последний список был такой затяжной...... что я даже прям не знаю...... Но думаю вам будет легче т.к. вы недалеко от мск !:yes: | 
| 
 Новый список на рамки!!! "Утром деньги, вечером стулья" 1. Nadenka (на рамках Naden'ka) | 
| 
 Нарооооод) Тема еще актуальна?) Очень хоцца комплект рамочек, а то и два)) | 
| 
 Актуальна! сколько комплектов и с каким ником | 
| 
 Кто нынче главный по рамкам?  Качество на прежнем уровне? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021