|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Надо будет глянуть что за резина у меня стоит. Вроде какая-то зимняя нешиповка - машина была в нее обута при покупке... | 
| 
 У мну гиславед, правда ему сезон осталось бегать,  потом опять наверное гиславед возьму, или хэнкук, но скорее гиславед. | 
| 
 а сколько в столице переобуть стоит , 15 , 16 радиусы ? | 
| 
 я R15 за 1500 переобул | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Партизан это еще дёшего ! у нас например 1100 за 15-ый я считаю это копейки ! | 
| 
 ну вот так... и это ещё не дорого, есть место где я в том году переобувал за 2100 | 
| 
 ну нафек..)))) тем более на работе шиномонтажку сделали-терь будет вапще хорошо!) | 
| 
 Хорошо когда есть возможность на халяву... | 
| 
 купил колесья! переобуть некада ибо ток что с записи приперся)))) ну держись работа завтра, храп стоять будет богатырский)))))))))))))) | 
| 
 Всем привет, сижу дома, отработал еще в час, в два уже чаек попивал у себя на кухне, а сейчас переписчик пиходил,  так что я принял участие в переписи населения 2010. к теме о переобувке, 16 радиус перекинул покрышки за 2240 рублей, в шиномонтажке рядом с домом. | 
| 
 а я вот думаю, когда придут, пускать перепизчиков или нах послать??? | 
| 
 ИМХО это линое дело каждого, решай сам. | 
| 
 http://rutube.ru/tracks/3674344.html...256d92d29b4da0 типа оборотни в погонах и без... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ))) | 
| 
 ладно парни,я поехал за женой. вечерком еще загляну. | 
| 
 я тоже склоняюсь, именно к этому варианту | 
| 
 кто рано встает, тому такса спать мещает.. с 6-00 не сплю сегодня.. | 
| 
 психъ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Маньяки:) | 
| 
 я на этой неделе просто с 7-ми утра работал, зато без пробок. | 
| 
 да уж пробки это наше ВСЁ, чтоб передвигаться по городу, нужно буквалььо выучить карту пробок по направлениям... Особенно бесят восток и юг столицы!!!! | 
| 
 я на юге живу, привык уже. | 
| 
 ППЦ сегодня ехал домой между киевкой и калужкой попал в снежную бурю, омывайка кочилась, ППЦ матизище чуть не сдуло с дороги, руль 2руками держал, ППЦ на саабе в такую погоду 120 шел на матизе 80 стремно :( | 
| 
 ВООООТТТ, надо было матиз продавать, а не СААБ, теперь расплачиваяся - Штрейкбрехер :sarcastic_blum: | 
| 
 Цитата: 
 Всеравно саабы люблю, у нас с ними платаническая любофф каждый вик енд, иногда переходящий в бессонные ночи :))))))) :saab99: | 
| 
 Да уж любовь с СААБом  ночью, было енто!!! Из твого гаража выехали примерно в чаc ночи, и стоит отметить СААб до дома девез без приключений... С проводком до бензонасоса напрямую. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сигналку ставили...Но чёта она мне опять мозги парит, как и старая, надо плюс вывести напряму от аккумулятора (но так ломает) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Доброго дня , Пилоты !!! Удачи всем !!! | 
| 
 Салют ! | 
| 
 Каг прошли выходные ? у меня правдо ещё сёдня выходной и я ещё буховатый ))) | 
| 
 ништяки пристроил? | 
| 
 ога , спасибо тебе ! всё фунциклирует ! | 
| 
 ППЦ Люди, :sad:  Не могу найти резину на матиз, нужно 155/70 или 155/65 КонтиВикингКонтакт3 или посоветуйте другую липучку не дороже 2500р за баллон. | 
| 
 вот тут , даже привозят на дом  http://www.6koles.ru/index.php?pageI...ason=1&company= | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021