![]() |
я уже поллитру пива всосал разливного и полкомбалы схомячил :)
|
везет тебе, а мне с утра за руль, так что трезв как стёклышко...
|
Цитата:
так что мне тоже за руль.. в потом в кишках копацо.. :crazy: |
Совсем ТРУ????
|
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2tF69Hlcef8?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2tF69Hlcef8?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
|
зачупатый клипец...
|
Цитата:
|
Погода радует!!! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Ну уж быстрей бы снега навалило!!!! :yahoo:
Вчера саап свой из под сугробика выкопал, отогрел и прокатился по двору три метра)))) Жиф он ешшо! Ну ничо, пусть ждет, вот навалит снега будем с ним вечером на каток и на лыжню гонять!!! п.с. Седня ехал в електропаравозе над дорогой выездом из Пушкено - а там мрак))) пропка начинается еще в городе)))) Народ, как вам там? Еще ездиццо? |
а че?? какие пробки???
я утром матиз салом намажу и между рядов,вот только беда иногда фуры хохлядцкие сожрать наровят :( |
Выперся седня на саапе, колеса всетаки перекинуть на зимние, в итоге от Пушкино до Отрадного, затем 20 минут на сервис и далее по ботанической в Останкено - 3,5 часа! Да ну её в опу езду такую!))) Переобул, и будет! Завтра снова на трамвайчике, час поспать и на работе! Превед, афтолюбителямъ!
п.с. пробег за утро 37 км. вычитаем время на сервис, получается 37 км за 3ч10мин или примерно 11,5 км/ч... умопомрачительный трафик))))) |
а Я то думаю че вся Москва встала.
предупреждать нуна |
Цитата:
|
эх вы, жалуетесь еще я тут решил с андропова по внутреннему ТТК до кутузовкого ехать.. выспался, жопу отсидел. Перечитал всю рекламу %) осталные 2 часа тупо сидел и глядел на соседнюю машину..
|
ну, рекорд у меня пока что с таганки до дома 6,5 часофъ)))) а ну и пол-мкада за семь с небольшим)))
|
всем привет! вот выпадет снег и будут нам настоящие пробки.
|
ну в питере уже навалоло, смотрите веб камеры интересно..
|
Ярик, Кострома, иваново, Нижний, скоро будет и у нас...
|
да уж скореебы!!!! Каток, лыжЫЫЫ!!!! Красота!!!
|
пробки пробки пробки пробки пробки пробки
фак думаю с ужасом, нужно менять работу.... |
Электротранспорт рулит!!!! Проверено!
|
Цитата:
хотя тут в метро был.... :crazy: ахренеть 26 рупиев проезд стоит :shok: |
электро транспорт рулит, но и в нем есть недостатки.....
|
ну да, вот вчера например трамваи почему то от останкино только до сельскохозяйственной ходили... прошелся пешком пару остановок до северянина, размялся под хорошую музычку в ушахъ) А когда дошел уже меня обогнали трамваи))) вот гады) Но зато булки размял! Позитиф!!!
|
Как я рада , что уволили нашего префекта СВАО госпожу Рабер, еще бы главу Останкинской управы с собой прихватила бы ( грех желать худа другому , но я желаю, прошу меня не осуждать , есть причины и очень веские)
|
Да уж если не то пошло, то их всех на КОЛ надо (ну и хрен, что у нас наказания через ЖОПУ, зато ниповадно будет)...
|
Ну что, пришла зима? снежек ужо лежит, шиномонтажка рядом с домом работает во всю.
|
ох я вчера на матизе подрифтил.... сначала на остановке потом на площядке, а потом уншел в занос на дороге, ехал левым боком, ехал правым, пытался вытянуть его а автомат сцуко на 2 ступени вниз перекинул и ППЦ, только ручником и рулежкой исправил ситуацию, ну его нахел.... буду покупать спарк, на нем хоть АБС есть.
|
ааа снег а резина то летняя ужос:((
|
разве это снег(((( эхъ... а обещали то... подонки синоптики... не знают так хоть бы не баламутили...
Вот навалит сугробы - вот тогда будет снег, а эт так, недоразумениее... |
Ну, чо!? Как погодка? Айс???
|
АЙС, брррррр
|
погодка супер!
матиз гад грееться долго и жопогрея нет. |
Сам грелся 10 минут.... Кто не завёлся?;-):saab99:
|
я и не пробовал))) Вечером приеду - заведу чтоп потарахтел немного) ну и чтоп знать, на всякий экстренный случай)
Завтра обещают опять что снегом завалит москву! Уж скорей бы!! А то мороз без снега - фигня какая-то)))) |
я завелся без проблем только воть акомулятор над новый покупать старый чет в натяг попер на зиму такой не айс
|
я без проблем, как летом... показывал -16... посмотрим, как в -25 будет)))
|
Вложений: 2
У нас уже давно зима ))) Было минус 29 - завелся )))
|
чотко у Вас там!!! :)
|
Даа :)! Народ уже во всю на лыжах катается!!!
|
погодка айс! сеня завелся нормуль, если как обещали завтра завалит, то просто сделаю кружок по району, если нет то к маме сгоняю в Видное, а так я завтра в ночную, поэтому поеду на метро, да и так у мну эта неделя вечерняя, поэтому я на транспорте, ибо в обед в центре припарковаться не реально. вот на след неделе на работу к 7 утра, красота доехать не вопрос, места навалом, хоть обпаркуйся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021