![]() |
вот такие вот дела. так что наждеюсь народ будет. обещались по крайней мере быть юср, Шурик070, Лёха(9.3), мож Сергеич закочит :) ещё народ обещался подтянуться.
|
хм... ну шо будут сегодня желающие потусить-с иль как? :)
|
попробую вырваться, (работа накапливается геометрически)
|
эээхь...работа сцуко зверь... ну в общем ждем-с всех желающих так сказать :)
|
кароч, в 19-30 буду тусить у входа в красный центр ТФ Останкино, на 1-ой останкинской улице :) хто захочет подгребайте :) буду без машины. если шо телефон вроде есть :) воть. хоооотелось бы усех увидеть всё-таки :)
|
буду!
|
нас уже как минимум 3-ое. :)
|
Мегазачотно потусили! Ток до дома добрался!!! :crazy_pilot: :saab99:
А сейчас всем срочно завидовать! Ибо сегодня к нам на саап-огонег, махнув серебристым крылом, прилетала приятная собеседница и по совместительству прелестная дама Sabulya, чем несомненно украсила наш доселе суровый мужской вечер! :sarcastic_blum: А еще я ел борщъ!!! Чоткей! :good: В опщем парни - :drinks: Дамы - :give_rose: Нужно чаще встречаться!!! :saab99: |
Цитата:
|
МОЛОДЦЫ!!!!!:saab99::saab99:
|
посидели реально зачётно. :) был рад новым знакомствам :) на следующий день с Шуриком меня подлатали и совершили пробег по "разборкам" :) с нача к ЕНОТу, потом ещё к одну мужичку, везде очень даже продуктивно :) в общем встреча и выходные супер были. может повторим-с? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021