![]() |
Цитата:
|
|
Точно, она не управляемая.
|
Воть ссылка на мою турбину http://files.mail.ru/QFT4W9?t=1
|
а у меня тогда что?
|
У тебя есть управление турбиной, значит чётто помощнее.
Стрелка турба на прибоке есть? Лошадей сколько? по VIN пробей чё за машинка. |
ну шо Тох не возил турбу на диагностику ещё? :)
|
Кстати вотт ещё вопросик ко всем читателям, если внутри турбины (та часть которая переходит в пластикувую гофрированную трубу) есть следы масла это как нормально?
|
Цитата:
|
да може голову заодно им отвезти? ка как думаешь? ну чтоб поглядели хотя бы. :)
|
в принципе можно, я вот ещё не определился, куда ехать в Гольево (там всех знаю) но по времени не успеваю к ним заехать, вечером сам понимаешь выезжать из Москвы, это касяк-косяков, или на Лихачёвку, но там чисто просто на абум вдруг на... не пошлют и ответят на все интересующие вопросы
|
хм.... тогда как соберешься то реально тох надо бы взять голову на диагностику, ты в пятницу с утра занят? я в пятницу вроде свободен могли бы рано утром сгонять до гаражика и в АЭРО допустим иль к тебе туда, чтоб просто глянули хотя бы.
|
я работаю с 9 до 18. могу с работы отлучаться только в редких случаях, ито не на долго.
|
а чё ты паришся на счёт головки блока
|
ну просто :) вдруг че :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня эко повер и трелка есть на прибоке.. ниче не понимаю.
|
Цитата:
|
VIN: YS3CC45U9S1011608
Manufacturer: Saab Automobile AB Product line: SAAB 9000 Body type: 4-door Sedan Gear box: 5-Speed Manual Engine type: B234E - 2.3L turbo LPT, 170 hp Model year: 1995 Assembly plant: Trollhattan, Sweden, line A or B Serial number: 011608 Control symbol: Passed SRS: Model range II, Driver's airbag, 9000CD |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021