Форум Saab Club`а

Форум Saab Club`а (http://saab-club.su/forum/forum.php)
-   Новости портала и вопросы работы форума (http://saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конкурс на админа ресурса сааб-клуб.су (http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=1789)

Сергеич 19.01.2010 11:51

Если подумать правильно, то все это не особо хлопотно, нужно уметь распределить время, а главное поднять пятую точку с дивана и усе будет хорошо. Если народ окажет доверие, то я впринципе готов взять на себя эти функции, мне все равно особо делать нечего, бывают конечно дни когда поссать (извиняюсь) сходить некогда, но они редкие и самое главное почти плановые. Готов пойти в замы, если народ поддержит. Организаторские навыки есть, ну а по хорошему, главное, чтобы всем это надо было, один в поле не воин, можно делать многое и креатива хватает, главное, чтоб ьыло для кого это делать. Короче я как все, за любой кипишь кроме голодовки. Будем ждать мнения СААБеров.

Сергеич 19.01.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Злой_Москаль (Сообщение 34277)
ээээ у меня щаз наклевывается обремение, по мимо работы, так что не надо тут :)

Свадьба??? Бухаем??? ОТВЕТЬ БУДЕТ ПОВОД для ПОБУХАТЬ??????:saab99::drinks:

SHURIK 19.01.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Сергеич (Сообщение 34278)
Если подумать правильно, то все это не особо хлопотно, нужно уметь распределить время, а главное поднять пятую точку с дивана и усе будет хорошо. Если народ окажет доверие, то я впринципе готов взять на себя эти функции, мне все равно особо делать нечего, бывают конечно дни когда поссать (извиняюсь) сходить некогда, но они редкие и самое главное почти плановые. Готов пойти в замы, если народ поддержит. Организаторские навыки есть, ну а по хорошему, главное, чтобы всем это надо было, один в поле не воин, можно делать многое и креатива хватает, главное, чтоб ьыло для кого это делать. Короче я как все, за любой кипишь кроме голодовки. Будем ждать мнения СААБеров.

Я за!

Злой_Москаль 19.01.2010 11:54

любой кипишь кроме голодовки и гомосятины :)

Сергеич, помощь если нужна будет, я всегда готов, подъехать там забрать чего, отвезти денежку, пробить тему какую-нить пожалуйста, устроить массовую оргию, массовый там поход куда-нить. главное жалание народа енто делать. вот надеюсь всё-таки мы решимся и ПОЕДЕМ В БРЯНСК отдохнуть и расслабиться! :)

SHURIK 19.01.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Сергеич (Сообщение 34279)
Свадьба??? Бухаем??? ОТВЕТЬ БУДЕТ ПОВОД для ПОБУХАТЬ??????:saab99::drinks:

Даже если не будет надо, неча словами разбрасываться:drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks:

Злой_Москаль 19.01.2010 11:55

Сергеич, до свадьбы пока ещё как до Китая :) енто раз, два, если все и получится, то осенью свадьба не раньше (эх..... ещё один год без айры....) и ты узнаешь об этом первым :)

SHURIK 19.01.2010 11:55

Помощь и сменя по мере возможности.

Сергеич 19.01.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Злой_Москаль (Сообщение 34283)
Сергеич, до свадьбы пока ещё как до Китая :) енто раз, два, если все и получится, то осенью свадьба не раньше (эх..... ещё один год без айры....) и ты узнаешь об этом первым :)

Свадьба это да... Свадьба отодвинула от меня покупку 9-5 года на полтора- два, но это того стоит. Мы с Енотом на моей свадьбе умудрились даже пига попить свалив с мероприятия в самом его разгаре. Свалили правда не далеко, на 1-й этаж ресторана, а свадьба проводилась на 2-м, но все-же.

Злой_Москаль 19.01.2010 12:05

эхь, да..... Свадьба енто хорошо. :) щаз все должно быть окс, и тогда осенью гульнем так, что нас запомнять все :)))))))))

А по теме, я ЗА СЕРГЕИЧА!!!!!!!!!!

ska_69 19.01.2010 12:08

Еще кандидатуры? растягивать не будем, давайте за эту неделю определимся. до птн.

usr 19.01.2010 12:10

СергеичЪ избран единогласно!

п.с. я могу быть только младшим помошником зама старшего помошника админа, ибо свободен исключительно по ночам и иногда спонтанно в выхи) Но супчика пожрать на встрече - это я завсегда!)

SHURIK 19.01.2010 12:15

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:На выборх с большим отрывом от остальных претендентов победил СЕРГЕИЧ -----Ура товарищи

Dark_Omen 19.01.2010 12:16

:) первый зам помощника испольнительного органа второго заместителя генерального диретора по общехозяйственным вопросам:)

SHURIK 19.01.2010 12:16

И это тоже Сергеич

SHURIK 19.01.2010 12:17

Сергеич мы тебе поможем:yes:

Сергеич 19.01.2010 12:18

Пасиба!!!

Злой_Москаль 19.01.2010 12:19

это снова тебе, это ещё раз тебе, это все время тебе..... :) вспомнилась Свадьба В Малиновке. офигенный фильм :)

Кароч Сергеич, ты ИЗБРАН! Теперь назначай зама, пол.преда ну и главу МВД :)

SHURIK 19.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Злой_Москаль (Сообщение 34301)
это снова тебе, это ещё раз тебе, это все время тебе..... :) вспомнилась Свадьба В Малиновке. офигенный фильм :)

Кароч Сергеич, ты ИЗБРАН! Теперь назначай зама, пол.преда ну и главу МВД :)

Зам назначит зама, этот зам себе зама и тогдалие и тому подобное.

Злой_Москаль 19.01.2010 12:21

у тя Саньк гляжу позитивное настроение :))))))))

SHURIK 19.01.2010 12:22

Яж писал тебе завтрева на работу каникулы кончились
По теме- зачем замы хватит добровольных помошников

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021