Форум Saab Club`а

Форум Saab Club`а (http://saab-club.su/forum/forum.php)
-   Курилка (http://saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стихи..... (http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=218)

Largyliya 28.11.2008 10:31

возможно....... спорить не буду

ДимаМ 28.11.2008 10:33

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_ rose::give_rose::give_rose: Как говориться, каждому своё:yes:

Largyliya 28.11.2008 10:36

ИМХО насильно мил не будешь.... либо просто близнецам все это быстро надоедает)))

ДимаМ 28.11.2008 10:44

Мой опыт подсказывает, что потом они возвращаются... Когда это тебе уже не нужно....

Злой_Москаль 28.11.2008 10:51

Хм...да толку 0, Димк, я уж все перепробовал, что только мона и нельзя, как об стенку.... Ну поглядим, в жизни всё бывает.:smile: "Врагу не сдается наш гордый Варяг....Пощады никто не жалает..." Я итак никогда не сдаюсь без боя, хоть в футболе, хоть на дороге, хоть в амурных делах, какой ты тогда мужик, если опускаешь руки при первом же "нет".:shok: а тут ситуация в которой без пол-литра не разберешься, хотя и его будет мало....)))) Женскую психологию и логику понять невозможно.:scratch_one-s_head: Ну в общем прошлое не изменить, в будущее не заглянуть, а сегодня.... сегодня увы, у меня всего лишь Сааб:saab99:, работаю я всего лишь в небольшом издательссве, живу с родителями.... а 50% женщинам нужно чтоб у тя был БМВ Х6, хата в Москве своя, работал ты в Газпроме.... (это факт, подтвержденный мною и не только). Лан, не суть всё это, всё ещё впереди.)))))):yes:

ДимаМ 28.11.2008 11:09

Держись! При встрече поделюсь своим опытом, гарантирую, ты ужаснёшься)))) Вместе с тем, расскажу, что получилось в конце концов, обещаю, это тебя обнадёжит)))):saab99:

usr 28.11.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от White_Master. (Prowler) (Сообщение 4981)
Женскую психологию и логику понять невозможно.:scratch_one-s_head:

Есть подозрение что и не стОит! Скучно станет как минимум...)))

Цитата:

Сообщение от White_Master. (Prowler) (Сообщение 4981)
сегодня увы, у меня всего лишь Сааб:saab99:, работаю я всего лишь в небольшом издательссве, живу с родителями.... а 50% женщинам нужно чтоб у тя был БМВ Х6, хата в Москве своя, работал ты в Газпроме.... (это факт, подтвержденный мною и не только). Лан, не суть всё это, всё ещё впереди.)))))):yes:

Ниразу таких барышень не видел, даже обидно, хоть в музее б пазырить)))) Но наслышан, конечно же...

п.с. В литературе (и кино) есть еще хорошая мысль по теме: "Никогда не бегай за автобусами, и за бабами, все равно не догонишь". Вот ну точнее и не скажешь...
ИМХО женщину можно завоёвывать любовью, но нельзя принуждать к любви. Но и воинства актуальны только тогда, когда ей это интересно.
Если объект мечтаний ставит материальную составляющую выше личности, это значит что ты любишь образ в своем восприятии а не реальный объект! В реале, прожив с такой красотой пару лет - образ быстро вытеснится нелепыми капризами.
Стоит ли тратить своё время..? Когда вокруг столько дам, которые действительно желают любви...
Думаю стоит переболеть и двигаться вперед. Ну а переживания - они есть жизненные опыт и знания, и еще такие вот стихи, которые обязательно сделаю тебя сильнее!
Удачи!

Largyliya 28.11.2008 11:25

USR +100000000000000000000000000

З.ы. мне не нада Х6 - мне хватает труацтоев :rofl:

а ваще - все это бред. ИМХО в наше время ничего ценнее человека, еголичности (его Я) и его чувств попросту не существует

AeroNa 28.11.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Largyliya (Сообщение 5002)
З.ы. мне не нада Х6 - мне хватает труацтоев :rofl:
а ваще - все это бред. ИМХО в наше время ничего ценнее человека, еголичности (его Я) и его чувств попросту не существует

Нин, к сожалению не все так считают..... у многих на первом месте стоит именно материальная сторона вопроса. А что касается девушек, то имхо около 70% мечтают о том, чтобы выгодно выскочить замуж за олигарха какого-нить. У меня наглядных примеров вагон... Эт мы сааберши наверное такие правильные и считаем, что не содержимое кармана красит человека, а его душа. И наверное только мы понимаем, что можно заработать на квартиру и на машину самой и не ждать пока встретиццо толстосум. В человеке нужно видеть человека, а не искать что-то ещё.
P.S. Мну кстати тож ненада Х6 :crazy: Я сваю памоечку лублу )

ДимаМ 28.11.2008 11:53

Кстати, по личному опыту так скажу, даже ту, что ищет в мужиках только деньги, можно брать голыми руками, главное женщину надо заинтересовать....:yes: И тогда ты сам из охотника превращаешься в объект атаки....:mocking:

Largyliya 28.11.2008 13:25

среди моих знакомых таких охотниц за бумажками я что-то не припомню))))

Просто у кого с фантазией проблемы - тем без денег трудна)) применительно к обоим полам

ДимаМ 28.11.2008 13:27

Но в данном случае, товарищ выбрал, имхо, правильный путь, так держать! А мы будем болеть!:saab99:

Evgeniy 28.11.2008 13:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ДимаМ (Сообщение 5054)
Но в данном случае, товарищ выбрал, имхо, правильный путь, так держать! А мы будем болеть!:saab99:

)))))

Largyliya 28.11.2008 13:45

Эт точна!!!!!!!! Поможем, так сказать, чем сможем!

Злой_Москаль 28.11.2008 13:48

))))))))))) позитиффф))))))

Анамалия 28.11.2008 15:50

Очень понравилось.

А про СААБ у вас случаем стихов нету?

Злой_Москаль 28.11.2008 15:52

хм... ну в процессе так сказть. в процессе.)))) думал обэтом. надо бы сделать.))))

Анамалия 28.11.2008 15:57

Будем ждать новых произведений.
Очень хотелось бы почитать.
Удачи во всем.

Ralf 28.11.2008 16:00

Анамалия, ты Вместо пассата сааб покупай,звук двигателя,как стихи Пушкина, а свист турбины, как произведения Моцарта,Вивальди! Выхлоп,как Бах!

Largyliya 28.11.2008 16:02

Ща еще раз прочитала ..... стыдно сидеть с таким умильным лицом на работе)))))

Сашка - умница!!!!!!!!!!! Иногда такого в жизни оченяма не хватает

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021