![]() |
это лукас , будем знать что шаровые не айс , хотя лукас и так не когда бы себе не купил !
|
Дим а какие из не оригинала лучше ставить?
|
Маладца!!!!! Респектище!!!!!!
|
Цитата:
|
На экзисте нет таких Лукасов..сколько они стоят хоть? может самые дешевые..
Ставить многие советуют Lemfoerder..правда ценник повыше у них! Посмотрим сколько ГП проживут!:cool: |
а с чего Вы взяли, что это Лукас??? в обозначении же четко написано TRW 027-0002-904-009
|
Корпорация TRW Inc., изготавливающая ряд продуктов под маркой "Lucas", конструирует, производит и поставляет автомобильным и аэрокосмическим предприятиям всего мира системы, изделия и услуги на основе передовых технологий
|
но в заказе они идут только как TRW...
|
возиожно лукас более бюджетная версия трв
|
TRW у меня уже 3-ий год ходят, уж новые купил... пока не менял тьфу-тьфу-тьфу)))
|
это хорошо , мне сильно интересно стало , что у меня стоит
|
посмотри, отпишись)))
|
посмотрел , оказывается у меня тоже TRW
|
В результате приобретения компании Lucas Varity компанией TRW подразделение компании Lucas, обслуживающее рынок запасных частей (LAO — Lucas Aftermarket Operations), стало частью TRW Automotive. Сама Lucas Varity была образована в результате слияния компаний Lucas Industries и The Varity Corporation в сентябре 1996 г. TRW Automotive, часть TRW Inc., является вторым в мире крупнейшим поставщиком частей и деталей на независимый рынок автообслуживания. TRW Inc. — это всемирная производственно-технологическая и сервисная компания, стратегически сконцентрировавшая свои усилия на поставках передовых технологий и услуг на рынки автомобильных, космических, оборонных и информационных систем.
|
Я тут переодевал резину и пропалил что диск впереди слевой стороны (где стояла раздроченая шаровая) не балансируется..в результате чательного осмотра его увидел жеское место сварки!
Собрав всю мозайку делаем вывод...походу предыдущий хозяин сего автомобиля влетел во чтото похожее на яму передним левым колесом..в результате гнутый диск..и сильный удар по подвеске..в результате кончина шаровой пришла тревожно и не замедлительно....догадки все это!:unknown: Ну а так нармальные шаровые походу!:saab99: Правда при тормозе колодочки свистят..ТРW стоят :bye2:..как новые там.. ДУмаю жижа во всем виновата!:saab99: |
Тоже у меня возник вопрос по шаровым опорам:
есть ли смысл при замене гоняться за Lemforder, которые стоят более 1000руб., или достаточно купить Febi или QH до 500руб, что посоветуете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!
Трабл с подвеской у ty-134. А точнее переднее левое колесо (после поездки на дачу), верхней частью наклонилось внутрь крыла (когда переобувались ни какких видимых дифектов не обнаружили, но в принципе и не особо всматривались)... |
рулевой наконечник посмотри
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021