![]() |
Зачем новый старый на ура чинится
|
ну новый по экзисту дорог-это совершенно точно! а вот аналоги есть это емеля кажись 2,5к за два.пусть экзист отдохнет
|
да экзист жжет с ценами)))))))))
|
краилово приводит к попадалову... лучше оставь до лучших времен... опятьжес ИМХО...
|
Не то место где надо бояться кроилова. Если бы он пожалел денег на новые вкладыши и путем наваривания востановил старые тогда согласен. А так если есть возможность сэкономить без ущерба я только за. Кстати я бы посоветовал отключить теплорегулятор быстрей будут закипать ка--шки. :-)
|
Вложений: 8
Вложение 2261
Вложение 2262 Вложение 2263 Вложение 2264 Вложение 2265 Вложение 2266 Вложение 2267 Вложение 2268кроить не кроить решать вам! вот только я сделал и теперь какашки кипячу и радуюсь. элемент этот как правило ломкий становиться тока в том месте где сгорел и два санта рядом , остальной такой же гибкий я проверял. конечно можно и емелю, но так же тоже можно! у меня операция занела около часа. и я нашел еще одну регулировку! http://www.saab-club.su/forum/C:%5CU...2%B0%5CDesktop |
Молодец:saab99:
|
а мене пачамута фоток не видно...
|
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p>Красавчег, фотоотчёт супер</o:p>
|
есть такой волшебный проводок 0,12 или 0,14 мгтф метров 11 на низ и все проблемы решены!
|
кстати да,почему фоток не видно? я авторизован.. а пишет либо не авторизован либо не достаточно прав...
|
Че?
Жопа мезнет :cool: Открою страшную тайну, встраемывай емеля в помошь. |
емеля жжеесть Вадим)) мы его на порузчик влупили,так он расплавился,чуть ..опа не сгорела)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021