Форум Saab Club`а

Форум Saab Club`а (http://saab-club.su/forum/forum.php)
-   Курилка (http://saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Знаете ли вы русский язык? (http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=3150)

Eclair 13.01.2011 11:49

Специально для USR, но не скуки ради, а из любви к искусству:)))

<!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> "Я постоянно выдумывал такие конструкции предложений, в которых расставить правильно запятые для меня самого не представлялось возможным, что, по мнению учителя, хоть и было неплохим знаком развития мысли, но в то же время не оставляло мне шансов подтянуть оценки по русскому до приемлемого значения, и она (учитель) часто говорила мне, чтобы я сначала написал всю ту хрень, что у меня в башке творилась, на черновик, потом разбил на более мелкие законченные предложения и уже после переносил в тетрадь во избежание повторения столь плачевных результатов и - что было самым главным - неприлично унылой оценки своих знаний в четверти и, как следствие, годовой! :)" :saab99:

usr 13.01.2011 14:05

Вот спасибо!!! Я же даже и не пытался это сделать, чтобы не было обидно что опять все не так :mocking: Поставил где сами поставились)))

п.с.
Про "чтобы"/"что бы" я даже правило помню как звучит, примерно) но мало помнить о чем в нем говорится, нужно еще понимать в каком случае как в итоге то писать))) я же постоянно путаю что к чему относится)))))

"приемлемого" - похоже пора переставать кОверкать слова в инете, написал хрень и даже не почувствовал))))

А выделить " - что было самым главным - " дефисами я бы вообще никогда в жизни не допёр!

Eclair 13.01.2011 15:26

Ну, может, хоть немного "албанского" оставите? Когда вспоминаю Ваше "катаццо", всегда улыбаюсь! :))) :saab99:

Романы4 13.01.2011 15:30

по моему не "албанский" , а "Олбанский языг" ... ))))

Eclair 13.01.2011 15:36

:)))) Возможно! В этом я точно не сильна!! Спасибо!!!! :saab99:

Сергеич 16.01.2011 21:40

Терпеть его не мог в школе, а вот теперь это можно сказать мой хлеб... Превратности судьбы.

ska_69 17.01.2011 00:01

а почему в опросе низя смотреть кто и как голосовал?

T-o-h-a 17.01.2011 00:08

я могу честно признаться, у меня трояк был (за частую балансирующий с двойкой)
хотя помниться одна руссичка мне 5 в полугодии поставила (сумела достучаться до "раздолбая")

guatemala 14.02.2011 23:44

Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных).

хе-хе.

balderis99 16.02.2011 12:43

рускоязычное население Украины знает-6 из 8, четыре. А по математике написали-"не задано":scratch_one-s_head:.

Santa-rusa 16.02.2011 20:55

Вложений: 1
как-то так

Часовой пояс GMT +3, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021