![]() |
я делал не снимая голову просто акуратно снял и поставил назад.
вообще это вопрос риторический. и каждый делает как ему удобно. |
тоже нужно B234I ремонтировать(цепь с прибамбасами,колечки,колпачки,сальники,прокладки,г идрокомпенсаторы).хотелось бы все оригинал,но не переплачивая.делать буду только сам,а то всервисах делают на от.....сь,а денег лупят в три дорога потому что это SAAB. да как правило одно лечат другое калечат. подскажите существуют ли комплекты прокладок,сальников и т.д.для ремонта дв.
|
Комплекты бывают, но в них гидрики не входят.
Если не ошибаюсь , то в оригинале идут гидрики фирмы Ina. |
T-o-h-a брось каталожные номера. на existe комплектов не нашел,там все по отдельности.гидрики можно и отдельно купить.у меня знакомый поставил гидрики Reno ,ездит уже 2 года,и они нормально работают B234I у него движка.
|
к сожалению номера не знаю, но комплекты точно бывают, причём как я слышал с комплектами ГРМ на В234, трабл, по этому покупают комплект к В235 (9-5) и докупают к нему пару деталек...
Сабабик по идеи может знать, спроси у него... |
Когда делал, но самый дешёвый набор оригинальный был в скантеке, посмотри там.
В экзисте получалось дороже. |
Цитата:
|
ина значит на волге инавские стоят надо по номерам посмотреть на вид они все одинаковые сам сравнивал жиги, волга
|
мне один Saabер несколько лет назад тоже говорил про волговские гидрики(но я забыл об этом).с какого они движка?
|
начиная с 406 и 5 тоже наверно кроме амекосовских движков если подойдут то дороже будут!
|
Волговские 100% не подойдут. У них диаметр больше.
|
Народ!!! Вы вообще о чем?? Какие могут быть волговские???!!! Вы чего колхозить-то начали?! Комплект ГРМ ПОЛНОСТЬЮ, стоит 8500. Не так уж и много для SAABa.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021