Форум Saab Club`а

Форум Saab Club`а (http://saab-club.su/forum/forum.php)
-   Приветствуем новичков (http://saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Принимайте новичка! (http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=416)

kalej 09.01.2009 11:02

Mike AERO, спасибо за ответ!
Прикинув затраты на зализывание и геморрой с сигналкой, от шейвинга отказался.

Возник такой вопрос, вытекающий из предудущих: если возле люка стала гнить крыша, причём довольно сильно (краска уже поднялась), можно ли крышу восстановить? Вариант срезать старую крышу и приварить новую -- не вариант!

Largyliya 09.01.2009 14:00

можно попробовать стеклотканью + эпоксидка.... сама давно эту мысль взращиваю

kalej 09.01.2009 21:13

Я стеклоткань хочу на заднее крыло: так уже сквозная ржавчина((
На крышу была мысль заказать виниловую наклейку... во всю крышу! Ну, или как большой ободок вокруг люка...

Mike AERO 10.01.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от kalej (Сообщение 10007)
На крышу была мысль заказать виниловую наклейку... во всю крышу! Ну, или как большой ободок вокруг люка...

Под этой наклейкой отлично гнить будет :yes:

kalej 11.01.2009 02:26

оппц! Как теперь жить?

Ralf 11.01.2009 02:32

Делай кабриолет)))

kalej 11.01.2009 14:24

Ralf, думаю, в таком случае лучше люк поболее сделать: и функциональность сохранится, и жёсткость хоть какая-то останется... Но что-то не хочется мне так делать...

Orgeat 11.01.2009 15:28

Хочу поприветствовать, kalej!
Лучше поздно чем никогда.
Я учился в школе при мехмате-ВМК МГУ, так что, что это такое представляю. но вовремя оттуда ушел. А вот друзья мои еще учатся, а кто-то уже не учится...
Мое уважение, доучится там до 4-го курса не всякому под силу.
Опять же машина у тебя что надо!

kalej 12.01.2009 18:42

Ещё раз всем спсибо за радушный приём!

Всё-таки осталось непонятно, как устроена крыша и стоки в СААБе((( Ладно, если уж никто не знает, ближе к лету, как тепло станет, сам полезу смотреть. О результатах должу обязательно!

kalej 08.02.2009 00:36

Темнота и жестокость: съездил наднях проверить машину. 4 часа откапывал гараж, в итоге забил на это дело и просто снял ворота с петель, не без помощи соседа))) Хотел уже заводить машину, но обнаружил ОГРОМНУЮ лужу охлажадющей жидкости на переднем пассажирском коврике(((
Ясно, что течёт по воздуховоду... Откуда? Только из печки может течь? Или есть ещё варианты? Подскажите, кто знает, диаметр трубок, которыми печка подсоединяется к рубашке охлаждения - грешу на них. Заранее спасибо!

Sababik14 08.02.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от kalej (Сообщение 12629)
Хотел уже заводить машину, но обнаружил ОГРОМНУЮ лужу охлажадющей жидкости на переднем пассажирском коврике(((
Ясно, что течёт по воздуховоду... Откуда? Только из печки может течь? Или есть ещё варианты? Подскажите, кто знает, диаметр трубок, которыми печка подсоединяется к рубашке охлаждения - грешу на них. Заранее спасибо!

Кalej напиши про это в профельной теме .. туда больше людей будет заходить сдесь тема знакомства.
по воздуховоду врятли ..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021