![]() |
Цитата:
Главное какие цвета проводов куда. Борт, масса, зажиг и иллюминация -это понятно. 7 и 5 пинов на две фишки - тут мрак. Любая подсказка в распиновке даст работу мозгам (моим).:bad: Цитата:
|
Цитата:
http://www.saab-club.su/forum/%3Ca%2...1/5Lw1WUTn.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20120111/5Lw1WUTn.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и приклею. Цитата:
|
Цитата:
тем более на разьёмах есть номера проводов! |
Цитата:
Цитата:
По просмотренным мануалам не подходит цветомаркировка , у меня: одна фишка-чёрный, белый,зелёный,фиолет,коричневый - другая-белый, красно/зелёный, красный, фиолет, жёлтый, чёрный, бело/коричневый. Вот что мне надо надыбать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
схемка во вложении :saab99:
|
|
Молодец, смотрится хорошо. Провода сфотографируй какие от него идут, а не экран.
|
Цитата:
Цитата:
|
провода ведущие к DCC (длинный шнурок) запаяй обратно к чёрной фишке
1) Фиолетовый 2) Зелёный 3) Чёрный 7) Коричневый 8) Белый и не трогай больше. К DCC останется только подкинуть питание на подсветку и часы (3х контактный разъём) Остальные провода подключишь по схеме выше. P.S. Ещё вдохновение не прошло в тазик приборку колхозить?)) |
Красота! Только у меня DCC нету. Есть только приборка и реанимация фишек ничего не даст ввиду отсутствия мест впихивания. По длинному шнурку ИМХО похоже чёрный-масса, белый-подсвет часиков, коричневый и фиолетовый-RESET и INFO, зелёный ?(может импульсы с часиков). По короткому: чёрный-масса, красный-на аккум, жёлтый-зажиг, бело/коричневый-подсвет дисплея, а вот белый, сиреневый и красно/зелёный-??? (может подать на импульсный датчик скорости (в спидометре приборки), на датчик топлива и на датчик расхода топлива). Если не разберусь буду действовать методом мягкого тыка, лёгкого стука и тихого мата.
ПЫСЫ. Фото двухгодичной давности. Знакомец попросил слепить в сороковом мосике самолётный кокпит. Без проблем. Клиент доволен. Это в тему очУмелых ручек! |
Не думал что все так серьёзно) лан дальше наверно ты сам(а)
|
Цитата:
Удачных Тебе полётов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021