![]() |
прикольно, но на старых годах его нету(
|
ну как же нету то?!
у меня 93 самолет тросс присутствует |
до 90 точно нету
|
ну не знаю ребят я разбирал машину 89 года трос стоял.
скажу больше щас у меня на глазах ездит машина 87 года там трос тоже присутствует. |
Цитата:
или хз:scratch_one-s_head: |
У меня не было троса, не на одной авто, скиньте фото как это выглядеть должно?
|
по фото я не мастер.
но трос между двух стоек на уровне нижних углов стекла. короче снимаешь накладки под динамики передние там резинка стоит что бы динамики не дрибежали или еще для чего х.з.так в этой резинке прорезь под трос. вообщем между пищалкой и большим динамиком спереди. уф.не знаю доступно написал или.... посмотри там отверстия должны быть 6-ка болт под головку 10 помоему или 8-ка под 12 бошку точно не помню |
та я торпедо полностью на одном снимал, только печка спереди оставалась, второй на метал резал, но трос так и не попался
|
ну возможно кто то лазил до тебя .
вообще то сааб знаменит этим тросом безопсности. |
та ну, все было собрано оригинально на доноре. Пришлите фото, чтобы понимать о чем речь
|
У меня на двуз саабах трос есть!он под верхней крышкой приборки между стоек прикручен!!!Многие его снимают из-за дребежания под торпедой .он еще к верхней крышке крепится скобками если ихзабывают поставить он там болтается как незнамо кто.
|
скиньте фото
|
ребята сделайте доброе дело скинте кто нибудь фото троса под торпедой.
измаялся парень. |
Это по хорошему надо снять решётки динамиков и крышку торпедо...
Я в недалёком будещём планирую приобрести видеорегистратор, надо будет питалово на потолок проводить (+ перевесить антенну сигналки и телека), вот тогда и могу зафоткать... Но будет это не раньше чем через 3 недели... |
Цитата:
|
давай, самому любопытно
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Неееее...Свой уже собрал:lol:
|
реально трос, нифигасе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021