![]() |
поищу тут или на соседнем форуме, из москвы и питера много расборщиков. с пересылкой выйдет дешевле.
|
тот у кого я купил этого жеребца сказал что он часы снял и отдал в ремонт.должен вроде сделать их...дед вроде нормальный врать не должон...
|
liprosy ну как успехи?
|
успехи таковы:
1 поменял клапан 2 поменял дмрв 3 часы часы успехов не дают((( либо часы не исправны либо панель приборов не работает.. + турбина закрутилась работать стал ровно...но повалил дым.и стрелка на панели еле доползала до середины желтой отметки, решено было снять турбину...чем сегодня и занялся...(проверялось все не на трассе т.к. машина готовиться к покраске) снял,обнаружил небольшой люфт.разобрал... :( лопасти на турбине были расплавлены...и ракушка убитая вся потрескалась..(ребята давайте остыть турбине) итог нужна турбина ((((есть вариант на разборке но надо ехать 150 км...смотреть у кого нить есть турбина?(можно еще и колектор не дорого т.к. мой уже подваривался денег мало в самолет влюбился а просто на нем ездить не хочу охото довести до ума чтоб можно было престигнув ремень...ну сами знаете)кузов не гнилой и не битый передние крылья гниловаты но это со временем исправлю..все делаю сам своими руками и руками брата+Яндекс )))буду по ходу отписываться и вылажу фото.. |
К сожалению на 2х литровый у меня ниччего нет, но в понедельник я буду на разборе могу поспрошать.
|
поспрашивай.буду благодарен..возможно что она уже там более нового образца..переделаная модель скину вечером..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021