![]() |
Если нужна будет какая-то сигналка, которой нет в Кемерово, сигнализируй, постараюсь помочь с приобретением. Пандору вообще могу выслать, если у вас она такая редкость, ну и наживаться не буду;-):saab99:
|
посмотрим как она себя поведет после замены сальников и всех жиж, вдруг без сигналки в -40 заводится будет =)
по удобству пользования мне Шерханы нравятся, по функционалу Старлайны, зачем огород городить если есть проверенные варианты... |
Цитата:
|
ШерХан- прошлый век, СтарЛайн и Пандора наше всё!)))))))))))):saab99:
|
Дим, ты когда Пандоры предлагал - где то ссылку по ним давал с описанием (на вскидку не нашел) пусть человек посмотрит, а уж после про (огород городить) подумает:saab99::wink:
|
Цитата:
противоугонная функция в сигналке меня вообще не волнует нисколько, варианты автозапуска и закрывание всех дверей одним нажатием и ВСЕ!!! а Шерхан он просто удобный и понятный и все |
Ну тут конечно, кто к чему привык. Но, могут и не угонять, а просто вскрыть кодграббером, обчистить салон, машину.... Поэтому тут Пандора, СЛ, Сталкер предпочтительнее. Ну и по железу ШХ отстал лет на 5-6.
|
привет всем сааберам с новым годом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021