![]() |
:good::saab99::saab99:
|
Цитата:
|
мне нравится компания проголосовавших за последний пункт ))) !!!!
|
И кто ещё к нам присоединится?:saab99:
|
Чай! Вкусный, блин, чай!
|
провожать старый год скорее всего будем вином, встречать естебственно шампанским.. . а дальше как пойдёт) скорее всего коньячком продолжу.
|
Я хоть и не пью, но для друзей-гостей приготовил одесское шампанское, львовскую горькую настойку, ивано-франковскую перцовку, казахстанский коньяк и казахстанскую водку, шутовский коньяк.... Сам буду только закусывать))))):saab99:
|
А кто-нибудь в курсе? - Шампанское от времени портится?
|
На одесском шампанском написано, что срок хранения 12 месяцев.
|
ПОнятно.. пошел выливать Новосветовское.. еще Совдеповское шампанское.. я его не пью, а уже столько понадарили - открыл одну 88 года выпуска - яблоками пахнет - выливаю...
|
эх, ничего вы не понимаете в свободе слова и нашей дерьмократии
|
Всё зависит от того, какое шампанское, был в молдавских винных подвалах, там заложены шампанские вина, ещё чёрт знает когда.
|
Блин, у меня тож 2 пузыря шампуня уже пару лет стоит... походу умерло оно уж)
|
Но градус то остался!:saab99::mocking::yes:
|
:drinks:Судя по всему, градус то остался конечно, но какой?)) они же бутылки на свету стоят, а те, что в Молдавии в темноте, а потому и стоят долго.. так вроде получается...
http://www.youtube.com/watch?v=ccfEXTItH9Q:saab99: |
У меня есть в загашнике бутылка водки, в феврале 98-го принёс сослуживец, отметить рождение дочки, но у меня оказалась открытая, поэтому отдали мне на сохранение))))) Подарю девушке на свадьбу, только вот чуток подрастёт))))):saab99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021