![]() |
:yes:
|
позже выложу)
|
|
|
|
|
вот обещаные фото уставшего самолёта)
что с ним делать? восстановит? продать? продать на запчасти??? посоветуйте пожалуйста |
ребята, ну помогите решить делему то),
|
По-моему, ты уже сделал выбор, иначе бы не стал спрашивать, а начал восстанавливать.:saab99:
|
:sad: Не позитивные какие-то фотки. Я,конечно, понимаю, что терпение и труд - всё перетрут, но здесь похоже не тот случай. В добавок машин не турбовый и счастья от бреющего полёта получить вряд ли удасться.
При таком внешнем виде предполагаю ещё кучу скрытых дефектов, стоимость устранения которых превысит стоимость АКПП в разы,а кому это надо ? С другой стороны,если есть куча свободного времени, гараж, инструменты,разборка поблизости и друзья в интернете ... можно и заморочиться. Но решение в любом случае нужно принимать самому ... Удачи! :saab99: |
как то я может не так поставил свой вопрос))
этот 9000 достался мне БЕСПЛАТНО вот и спрашиваю - есть ли смысл? сам езжу на собершенно другом авто мощностью 100сил.. а вообще - думаю взять 9000 посвежее) , вот тут опять спрошу - по каким кретериям стоит выбирать самолёт? правда что запчасти стОят как на самолёт? скиньте пожалуйста предложение о продаже 9к с любого из сайтов, машину которыю по вашему мнению можно купить и не обломаться) до 200000рублей) |
|
Евген199, я бы его продал как есть, пусть это и звучит не патриотично к марке.. .
|
Егорка, а цену не подскажите?)) примерную)
следитель спасибо за ссыль |
почитал статейку. впринципе так и думал. но интересней было бы услышать мнение членов клуба,,,
спасибо |
как я и писал выше, тыщ 50 с торгом, всё равно не горит продавать. раз есть на чём ездить.
|
яп не дороже 30ки дал бы
за полтос в обьявах не гнилой и на ходу продаеться |
я понял.
за 30 можно на него АКПП рабочую поставить))))):pardon::cool: |
не узнавал сколько на него механика будет стоить, мне кажеться дешевле 30.. .
хотя могу и ошибаться. на ходу можно потом быстрее продать, да и самому поездить и понять нужен тебе 9000 или нет. |
вместо АВТОМАТА воткнуть в него МЕХАНИКУ?????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021