|  | 
| 
 Привет всем!!! С пятницей вас СААБеры!!! Впереди выходные!:yahoo::drinks::gamer::give_rose::prankst  er2: Мне на работе новый комп дать должны после обеда...:good: | 
| 
 Салют ! а я без выходных работаю :sarcastic_blum: | 
| 
 салют! я уже пости начал репитицию субботы!!!:yahoo: | 
| 
 я тоже завершил разминку, вот думаю, начать поглощать то, что приготовлено для субботы?  Всем отличных выходных! Счастья , любви!!! | 
| 
 вокруг все спят... а я... томат :) | 
| 
 а я ваш брат!:saab99: | 
| 
 А я  со вторника на  работу, Теперь офис  будет в здании МТV Это  где сервис аэро в одном  здании практически, с парковкой  жопа полная 200р день :-( а ставить некуда  бардюры в  округе ППЦ хоть меняй самолет на Джип :-( , буду  дружиться с сервисменами то бы машину оставлять на  день :-) | 
| 
 везде есть свои плюсы! а у мя во дворе сегодня гайцы с фотиком приехали и все авто запаркованные на газоне фоткали, потом хозяв искать стали! так никто и не пришёл! | 
| 
 у нас тоже такое делали , штрафы от 1000 до 2500 руб | 
| 
 а в каком районе если не секрет? я тож свой на газоне ставлю - т.к. места нет во дворе. | 
| 
 это в м,о, было | 
| 
 Салюд, парни! Никто не слышал, когда в совке 9.3х представят? А то почти что начал копить бабосы, а сабж видел только на картинке)))) | 
| 
 Я не в курсе, но самому интересно когда в живую его увидеть можно будет, Всем прювет. | 
| 
 Привет друзья ! | 
| 
 привет всем! погода бррррр! и + я заболел чуток! | 
| 
 рубин ведёт уже 1:0:yahoo: | 
| 
 с кем играет | 
| 
 ничья друзья! 1:1 рубин-интер | 
| 
 Всем приет! Погода мерзость, чуть не подбил свой самолет, а еще болит спина. | 
| 
 что это в четвергь не кто не чатился , а ? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021