|  | 
| 
 ))) В новостях замелькают репортажи о "серой молнии" ))) Сань, без обид, я по дружески. | 
| 
 Мы ему передадим, если выловим. | 
| 
 да че, я ниче :) :)))))))))))))))) ага и Злом_Местномжители порабащающим всех и вся :) | 
| 
 прям блокбастер назреваетЪ....))) | 
| 
 О батенька, да в вас говорит диктатор... Правильна сань!!! Всех к ногтю!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ээээээййй!!! Молчуны!!! | 
| 
 gismeteo  Населенные пункты Восточной Якутии, словно участники необъявленной гонки, начали соревноваться в том, кто первый сумеет преодолеть знаковый рубеж в -60°. Интрига сохранялась до последнего. Еще вчера утром в лидерах был один из полюсов холода – Оймякон, где температура понизилась до 58,9° ниже ноля. Но под покровом ночи сильный мороз перебрался на 140 км к северо-востоку, и почтил своим присутствием населенный пункт Делянкир, где и произошло на настоящий момент главное событие нынешней зимы – была зафиксирована самая низкая температура на всем северном полушарии -61,5°! как там люди жывутЪ? я в -25 уже аффигиаю...а тут -61! фух...хорошо что я там не живу)))) | 
| 
 Да зима в этом году вааще ядерная!!! Бате на работу телефонограмму прислали, что скоро родную МО посетит климатический писец... | 
| 
 Товариши! ну так позвонил кто ни-ть в Сааб-Вольво или Сааб-Мажайка? | 
| 
 жесть. Сергеич а что будет? нам всем придет кирдык? | 
| 
 Хрен его поймет, вроде как до 30 по ночам доходить будет... | 
| 
 эт писэц!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 да ну нафег!!! я ж тут тож недалеко! бррррр.......опять морозяка! | 
| 
 Вот такая инфа, за что купил, за то и продаю... | 
| 
 ага, про аккум можно забыть короче.... даешь ручной завод Саабиков :) как Зис 5 заводили :) тока надо перейти на соляру всем...... | 
| 
 Застынет соляра... | 
| 
 да, но есть АНТИ-Гель и горелка мать её :) кстати у кого-нить есть горелка? | 
| 
 Зима ща хоть и знатная, но чет реально напрягает уже... ну холоднож! ))))) | 
| 
 хотю лето..... на природу, шашлычек, пиго, деееееееефчеееенки :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021