|  | 
| 
 Да ладно, вон уже 3-й час, скоро домой... | 
| 
 товариши! так кто ни-ть скажет про домодедово? сколько стоит час парковки? | 
| 
 я не в курсе... | 
| 
 ваапще никогда за парковки в аэропортах не платил... либо на 10 минут заезжал и высаживал попутчиков, либо стоял за территорией :) так фто помочь ничем не могу. | 
| 
 Мужика, клиента на скорой увезли, давление.... | 
| 
 шо ты его так отконсультировал что ему плохо стало? но на самом деле жалько человека..... | 
| 
 Да нет, не я он за выплатами сидел... | 
| 
 хм... мдя... бываеть.... | 
| 
 Пойду-ка покурю-ка.... | 
| 
 я сейчас вышел на балкон. Гляжу заднего бампера нет. о_О  Взял телеобьектив. Оказывается просто фигурно изгрязнился под цвет окружающего болота.... | 
| 
 представляю как испужался :) | 
| 
 Так недолго и машину потерять))) | 
| 
 ага.... эть тоооочно. | 
| 
 вот и близится потихоньку конец рабочего дня... | 
| 
 да.... а бумажки мне ещё никто не подписаааал....................... | 
| 
 спать охота%) | 
| 
 и не говори... а вообще лучше бы домоооооой, да к девочке. :))))))))) эх..... ещё 2-а часа и снова повторится всё опять: свет,улица,фонарь, и эти нескончаемые пробки........... | 
| 
 ээээ...... кстати каков прогноз на матч? | 
| 
 А я вот решил всетаки заехать на мойку сегодня... А то мой СААБик вообще как парася... | 
| 
 у нас тут на работе даже тотализатор: бухгалтери поголовно поставила на победу Словении :)))))))) юр.отдел наш поставил аж 100р на РФ. :) начальство вот воздержалось вроде как :))))) | 
| 
 я думаю о мойке...... скорее всего тоже заеду. ибо негоже таким свинтусом быть... | 
| 
 1-0 наши выиграют | 
| 
 думанешь? по концу второго тайма не сказал бы так...... если опять будет ступор, нам писэц. | 
| 
 Я патриот, да и команда у нас достаточно сильная... | 
| 
 ну я тож верю в команду... но как-то боязно немного..... у НАС всё могёт быть. | 
| 
 ураааааааааааааааа\!!!!!!!!!!!! мне подписали все бумаааажки. только я уже никуда не поеду..... везде опоздал......... только завтрева с утра...... | 
| 
 Это да, но будем надеяться на наших!!! Россия!!! Надо выбрать время для поездки в ГАИ за справками по ДТП... | 
| 
 епт.....надо не забыть завтрева с утра оплатить штраф от гайцов....... | 
| 
 Не забудь, хотя если, что тебе напомнят... | 
| 
 Есть у кого знакомые эксперты, чтоб мне написали экспертизу после ДТП? А то машина частично отремонтирована уже... | 
| 
 хм... есть знакомы сегодня буду с ним встречаться узнаю как и что, завтрева отпишусь. МНЕ КРЕДИТКУ ОДОБРИЛИ!!!!!!!!! :) прям неделя позитива :) | 
| 
 Это хорошо, главное, чтоб позитив оставался и дальше.... | 
| 
 эт тооочно. :) я хоть с долгами рассчитаюсь и буду уже доложен сцуко одному банку а не куче народу и на ремонт мафынки останется :) | 
| 
 ещё 40 минуток и усё наххаузе! +заехать за пЫвом и кревэдками. :) | 
| 
 Да банки тоже блин, доставучие.... | 
| 
 да эт фигня. :) мне главное щаз все бабки раздать :) а банк, главное дождаться з.п. за декабрь, там сулит полтинник и будет всё зафыбись | 
| 
 Тогда другое дело, только там НГ, подарки, застолья и т.д. | 
| 
 15 минут осталось, надо потихоньку чехлиться... | 
| 
 :) ну так на это уже почти усё отложено :) на подарки как минимум. | 
| 
 кстати, никто водительское кресло не продаёт? желательно от 9к не раньше 92г выпуска :) велюр светлый ) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021