|  | 
| 
 ХОЧУ СУШИ.......... делать лень..... заказать тоже в падлу. да и денег жалко...... но все равно хочу........ тиак-с... о в холодильнике нашелся мандарин :) щаз мы его освоим :))))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Действительно, както странно седня в тарасовке... Замерзло все, даже пробки мееедленно стали собираццо)))) | 
| 
 толи еще будет.. | 
| 
 Что-то чат замер .... наверное сааберы отдыхають ... | 
| 
 да, это точно. мы сегодня почти доразобрали машинку :) кому что нужно ? :) | 
| 
 суббота жеж! я вот пиво пью))) | 
| 
 по машине много чего нужно , по крайней мере по пихлу ... только вот выходные ни как не устрою себе ... завтра опять блин на работу , пихло на альтезе менять ...(можть заболеть) | 
| 
 заболей! Романыч, млин где не знаешь взять гибравлический кран, чтоб двигло снять? | 
| 
 Если только подкатной взять на прокат в ближайшем сервисе напрокат... иль как обычно через балку на потолке ... или со товарищами ... | 
| 
 Слух а есть задняя часть глушителя? и выпускной коллектор?  а еще нужна железка которая катализатор дрежит. Выше я б приехал посмотрел бы;; | 
| 
 Железяку сварить можно, я как-то изображал сие действие ... | 
| 
 Саня маскаль!  звони расскажу как двигло выпихнуть! | 
| 
 ....скукота ....заехал бы кто-нть в гости , уровень масла в пихле проверить чтоли )))) у меня кофе . чай и сахар есть , торта не хватает .... | 
| 
 всем добрый вечер | 
| 
 добрый добрый, отдал мышей забрал термотат. Оригинал 600р | 
| 
 и вам добрый вечер) ездил ща в бассейн... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 малика , с грецкими орехами ))) только позвони зараннее , тел в личке есть ... | 
| 
 всем привет! ругайте меня с 10-00 у мну седня гос экзамен по технике безопасности! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021