|  | 
| 
 Ну смотри, если надумаешь, буду только рад!!! | 
| 
 я надумал млин, только теперь вопрос в цене.... и такзать во времени..... | 
| 
 Если что, то чем смогу помогу. | 
| 
 ну если найдёшь объяву с халявой иль знакомые кто здает буду рад. и с меня магарыч :) | 
| 
 Ладно буду собираться. Как получится на форум выйти, сразу отпишу, а так... Всем пока до следующей недели. Сань, тебе я позвоню, жди, там и решим все наши вопросы. Мысленно я с вами СААБратья!!! До встречи в феврале! | 
| 
 до связи. Всем покеда. поехал домой. | 
| 
 Блин у меня беда..  Дед умер, в августе бабулю схоронили после этого совсем сдал, а в последнюю неделю с этим давлением не выдержал. Фронтовик, освобождал Мой город 87 лет прожил, пусть Земля им пухом.... | 
| 
 мои соболезнования... | 
| 
 земля пухом.... аминь.... Вадюх, соболезную.... | 
| 
 Всем хайль! Как оно? | 
| 
 доброе утро!!!... | 
| 
 Здрасти всем. | 
| 
 Я вот хочу себе заказать чип стейдж 3, новую турбу и кассету с ебея или германии, там друг живет. Кто что может подсказать по поводу моделей?  Лучше создам новую тему. | 
| 
 Прикиньте, сижу я на рабочем месте (нихрене не делаю) тут прибегает баба из другово отдела и кричит, "чья машина чёрная под окном стоит, там пожар она горит" я думаю ну моя то зелёная, но на всякий случай вышел. Посмострел ни чего ни у кого не горил, посмотрел с другой стороны, там кашкай бокложановый, тоже всё нормально, потом она (та кричащая баба) подходит и и показывая на мою машины указывает мне на местто щели крыла, капота и двери, от туда на самом деле шёл небольшой дымок, явно сигаретный. Я залил всю щель водой.  Вот спрашивается как она увидела этот дымок, если я при беглом осмотре ни чего на заметил. | 
| 
 Москаль, Сань, а чего решил квартиру снимать? Тоха, может зрение у нее хорошее? | 
| 
 особенно на цвет | 
| 
 дымок откуда шел? запах какой? резиной не воняет? | 
| 
 Лех, ну да вот подумываю куда-нить перебраться по-ближе к работе, ну и скорее всего скора уже понадобится отдельная жил.площадь. у тя там никто не сдает ничего? :) ну по божеским ценам :) | 
| 
 реально сигарентый дым, ни чем другим не воняет, но бычка не видно водой из бытылки залил, и больше ни каких признаков "пожара" | 
| 
 Шурик, вот пораньше бы чуток сказал, мы двушку нашли (я с подругой в одной комнате) искали человека(пару) во вторую. по деньгам бы выходило ~12 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021