![]() |
Сейчас выдают не всем попало, а только тем кто имеет на него право, тем кто в пагонах, и ЧОП (не считая травматов и охотнечего)...
Так вот и пример ЧОПовец, сунул чуваку из тайоты ксиву охраника и ствол в нос... А если б у чувака из тайоты, был ствол, и он его бы применил, то его бы грохнули 99%, а потом бы ещё и сказали что он первый шмалять начал... |
Но кого-то да зацепил.... А может и всех...
|
Цитата:
|
У каждого свой ИМХО....
|
Цитата:
Но пусть не будут свободно продавать оружие, а лучше строго следить за соблюдением закона. И оружие покупать не придется тогда. |
Цитата:
|
Насчёт следением за выполнением закона, не верю, что когда-нибудь такое время в стране наступит. Лично мне не нравится быть беззащитным. Подготовку в горах не проходил, но служил в армии, поэтому оптимистично смотрю на возможность защитить себя и свою семью))))
|
во во, революции гараздо вероятнее, а потом всё по кругу, передел заводов и всего остального
|
но и оружие наруду выдавать не получится, так как у нас всё упирается в корупциию, и любое быдло, имея связи и/или бабло сможет купить ствол
|
Масса этого самого быдла, уже имеет оружие на руках... Как показывают, преведённые выше, ссылки....
|
Просто законность в стране надо усиливать.
|
Стараются усиливать, а оно не усиливается... Я сам за это самое усиление, только пока его дождёшься, отстреляют как куропаток мирных жителей....
|
Цитата:
|
Вот и я о том же.... Ибо усиление законности- дело каждого, имхо.:saab99:
|
Единственное, на кого набросились - на автолюбителей.
Но тому есть экономические причины. |
Цитата:
|
Цитата:
знаю несколько человек (25-40 лет) из отрасли газпрома и среднего звена правительственных учреждений, у этих "товарищей" довольно влиятельные родственники, стоимость их личных авто начинается от 100 к.уе., ввиду всего вышесказанного думаю не стоит объяснять в картинках поведение этих товарищей. так вот у них есть легальное оружее на руках (ручное стрелковое нарезное) и естественно охранниками они не являются:sad: |
Вот и я об этом....
|
|
если невозможно остановить беспредел, его надо возглавить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021