|  | 
| 
 прикоооольно. ну ты млин... я так не играю... давай приезжай. если че я заеду за тобой :) а в воскресение к Романычу двинем :) | 
| 
 Сергеич, мож ты подскажешь где можно 9-3 дорестайл модельку купить? | 
| 
 Я ищу, пока нигде нет, есть тема на е-бэе посмотреть, если вдруг что, то дам знать. | 
| 
 окей | 
| 
 мужики в субботу тусим? :) | 
| 
 Не-е-е-е-е-е исключено))) | 
| 
 эх! скучно чего- то песенку бы кто спел... | 
| 
 А давайте вместе??? Если с другом сел бухнуть, если с другом сел бухнуть....))) | 
| 
 весеееелей дорооооога! | 
| 
 Цитата: 
 Да я боюсь что с него они только начали... Все что они не успели пропить - ржавый кузов от саапа, и то только потому что не выволокли из гаража)))))))))) | 
| 
 Без друзей я пью чуть-чуть, а с друзьями много. Что мне водка в летний зной, что мне вермут разливной? когда мои друзья со мной!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :) во эт по-нашему, а ещё нужно снять задний мост главное :) если подсобишь и в этом, то тебе цены не будет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ничего, не стесняйся, нормульно будет всё. :) эээхь... хочу пива.......с чипсами иль сырными палочками... а вообще хочу жрать, тупо жрать. | 
| 
 Пиво это да!!! В ПИВЕ СИЛА!!! В ВОДЕ МИКРОБЫ!!! | 
| 
 палюбас! но вообще сила в водке :))))))))))))) | 
| 
 Вложений: 1 по дороге встретил:) | 
| 
 )))) | 
| 
 прииииикооооольно :) нау чего народ в субботу туса опять в гаражике? берем с собой кто что может, чтоб не умереть с голоду. :) и устраиваем тусу, да? :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021