![]() |
Цитата:
|
Самое хреновое, что именно такое быдло и нужно нашим манагерам...
|
|
|
|
ибо, не...ер)))
|
Вчера вызывал ГИБДД на стоянку в Румянцево, чтобы оформить царапину на заднем бампере. Экипаж ДПС, после долгих и многочисленных звонков, приехал ровно через 7 часов 26 минут. Сходу пообещал выписать мне штраф за не выставлении на парковке(!) знака аварийной остановки... Потом сообщил мне, что не будет этого делать, чтобы не затруднять мне жизнь... Полчаса я слушал их бред в подобном стиле, под конец просто начал смеяться, говорю, 8 лет в армии прослужил, но только теперь узнал, что есть юмор и клоуны покруче армейских.... Сегодня позвонил по телефону доверия: 84997631182. Сразу же сняли трубку и девушка, в ответ на мою жалобу, сообщила, что время приезда экипажа ДПС не регламентируется. Я спросил, неужели и сутки можно прождать,- в порядке живой очереди, ответствовала мне она..... Я так понимаю, кто с гайцами общался, тот в цирке точно не смеётся....:crazy::saab99:
|
Цитата:
|
мне налог пришел за 200 лошадок 7900 :)
|
а разве квитанция о налоге не должна летом приходить????
|
перед новым годом пришло извещение но я только на днях дошел до почты:)
|
Андрей Шаронов: Москвичи будут оплачивать все 100 процентов тарифов ЖКХ.
Совсем недавно в новом правительстве столицы появилась еще одна ключевая фигура — заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов. http://news.rambler.ru/8756372/ |
)))))))) Народ, походу пора вам валить из Москвы куда подалбше, а не то совсем задавят ))))))
|
ну по поводу 100% камуналки, то в большинстве регионов уже все 100% платят, по моему в том же подмосковье уже давно как 100% оплата камуналки.
|
да что вам подмосковье, давайте к нам в Питер перебирайтесь ))))) тьфу тьфу, до нас пока не добрались
|
Как сказал Ungazhan, выезд за МКАД, сравнимо с в подвигом, а покинуть пределы МО приравнивается к кругосветке))))
|
))))))) ну вот, заодно и "вокруг света" прокатитесь )))))
|
Цитата:
|
практически ДА
|
А вот так вот!
http://www.amic.ru/news/140946/ Президент Дмитрий Медведев подписал поправки в закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов. По новым нормам за добычу рыбы придется раскошелиться не только промышленникам, но и обычным рыбакам-одиночкам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021