Форум Saab Club`а

Форум Saab Club`а (http://saab-club.su/forum/forum.php)
-   Курилка (http://saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чат! (http://saab-club.su/forum/showthread.php?t=704)

ДимаМ 23.02.2014 22:46

Да, такое ощущение, что власть прежняя на Украине была настолько продажна, что под конец продала и страну с потрохами....

MaksK 23.02.2014 22:49

угу,только так можно объяснить происходящее...потому что имея армию и милицию,не навести порядок

ДимаМ 24.02.2014 11:35

Тут лишь бы ворованное уберечь- на страну наплевать им...

дмитрий 24.02.2014 18:09

Пендосам поверил , теперь везде он враг , предатель народа !

ДимаМ 25.02.2014 10:23

Я думаю, американцы тут не при чём. Договорился с оппозицией, они от него отличаются только тем, за исключением Юли конечно, что он уже наворовал, а они только собираются.....

Maestro 25.02.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от ДимаМ (Сообщение 104501)
Я думаю, американцы тут не при чём. Договорился с оппозицией, они от него отличаются только тем, за исключением Юли конечно, что он уже наворовал, а они только собираются.....

Дима.. причем здесь янык или оппозиция.. не они правят бал, а Правый сектор и Свобода - Нацисты в чистом виде, выращенные амерами под крылышком СБУ, теперь, собственно и являющиеся этим самым СБУ в стране - официально.. Вчера взяли Запорожье, Сегодня пал Херсон. И там и там подавляющее большинство - русские. скоро будут и у нас. Я их не боюсь,, лишь презираю, а чувство, что Россия нас элементарно предала, все больше и больше. И причины этому абсолютно второстепенны в данной ситуации.. имхо конечно. Обидно, что элементарно оружия взять негде.

T-o-h-a 25.02.2014 14:02

На счёт того, что Россия предала (продала), не соглашусь...
Для того чтоб кого то поддержать, этот кто то должен появиться, пока население терпит власть (безвастие), и ни чего не меняет (революции можно по разному делать)... Ни чего и не изменится...

По сути у вас аналогичная ситуация, что была в Южной Осетии, только танков нет, но зато есть пагромщики (что является более сильным оргументом для подавление населения, это ещё спорный вопрос)

Сейчас самое время заявить о независимости, ряду регионов, от так называемой украины...
И стоять на своём, до того момента, пока не придётся вводить "миротворцев"(по сути 58 армию РФ)...

Другие варианты, к сожалению, самими "украинцами" будут восприняты как интервенция (акупация) со стороны России

ДимаМ 25.02.2014 14:22

Да все правые, фашики и нацики- это пена. За ними стоят украинские олигархи. Они своего добились, теперь будет вычищение рядов.

ДимаМ 09.03.2014 18:32

Умер товарищ Сухов, точнее актёр Кузнецов....

дмитрий 09.03.2014 19:57

Да , прискорбно !

ДимаМ 18.03.2014 16:30

В Москве появится 117 новых платных парковок, 57 из них будут организованы в спальных районах. Парковки будут рассчитаны в первую очередь на жителей близлежащих домов. Москвичи смогут приобрести месячные абонементы, стоимость которых, как обещают, будет значительно ниже, чем в центре города, сообщает «М24».

Больше всего платных стоянок для легковых автомобилей - 50 - появится в Центральном округе. Парковки обустроят возле главного входа в ВВЦ, на проспекте Сахарова рядом с ВЭБ, на Краснопресненской набережной и в Третьяковском проезде, на площади Революции напротив Большого театра.

На западе столицы организуют 14 стоянок: на Большой Дорогомиловской улице, Бережковской набережной и на нескольких участках Рублевского шоссе. На северо-востоке Москвы для плоскостных паркингов выбраны 14 участков. В Восточном и Юго-Восточном округах появится по 8 стоянок. В Северном и Северо-Западном округах будет по пять плоскостных парковок. На юге оборудуют 7 стоянок, на юго-западе - 6, в частности на Симферопольском бульваре и на улице Миклухо-Маклая.

Кто сейчас об этом думает, все спасают Крым. Под это спасение ещё много денег потребуется, не беда, что многие из этих денег до Крыма не дойдут....

Торгаш 19.03.2014 21:55

Ребят подскажите где можно разместить объявление о прадаже запчастей с моего самалета)

дмитрий 20.03.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от Торгаш (Сообщение 105307)
Ребят подскажите где можно разместить объявление о прадаже запчастей с моего самалета)

http://www.saab-club.su/forum/forumdisplay.php?f=47

ДимаМ 21.03.2014 15:20

http://auto.mail.ru/article.html?id=45896

Ksyushechka 21.03.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от ДимаМ (Сообщение 105344)

Во всем виновата слишком активная Земля, а не ленивые коммунальщики)))

MaksK 30.03.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Ksyushechka (Сообщение 105348)
Во всем виновата слишком активная Земля, а не ленивые коммунальщики)))

ага, нижняя, верхняя часть коры...))
беда скорее в слоях дороги, которые уходят кому то в карман)

MaksK 30.03.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от ДимаМ (Сообщение 105252)
В Москве появится 117 новых платных парковок, 57 из них будут организованы в спальных районах. Парковки будут рассчитаны в первую очередь на жителей близлежащих домов. Москвичи смогут приобрести месячные абонементы, стоимость которых, как обещают, будет значительно ниже, чем в центре города, сообщает «М24».

Больше всего платных стоянок для легковых автомобилей - 50 - появится в Центральном округе. Парковки обустроят возле главного входа в ВВЦ, на проспекте Сахарова рядом с ВЭБ, на Краснопресненской набережной и в Третьяковском проезде, на площади Революции напротив Большого театра.

На западе столицы организуют 14 стоянок: на Большой Дорогомиловской улице, Бережковской набережной и на нескольких участках Рублевского шоссе. На северо-востоке Москвы для плоскостных паркингов выбраны 14 участков. В Восточном и Юго-Восточном округах появится по 8 стоянок. В Северном и Северо-Западном округах будет по пять плоскостных парковок. На юге оборудуют 7 стоянок, на юго-западе - 6, в частности на Симферопольском бульваре и на улице Миклухо-Маклая.

Кто сейчас об этом думает, все спасают Крым. Под это спасение ещё много денег потребуется, не беда, что многие из этих денег до Крыма не дойдут....

да ну что ж такое)что называется аппетит во время еды...)

harekml 31.03.2014 12:00

главное чтобы за место на кровати не понадобилось платить отдельно...

ДимаМ 31.03.2014 12:24

Подождите, до этого тоже дойдём...

ДимаМ 01.04.2014 13:58

Про русскую оккупацию во Франции.
Вчера был свидетелем прекрасного. Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Corа» (Кора, ударение на последний слог). Мы, чубатые панове, изредка (не чаще 3—4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KаDеWе не встретишь, и прекрасной выпечкой.
Ну, вы знаете — длинные такие батоны, bаguеttе называются. Супруга зависла в рыбном, Я, резвый казачок, же передислоцировался в булочно-кондитерский.
А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10—12.
Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза. Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, усе стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию. В составе очереди, французской аn mаssе, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду) и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами. Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своем поэтичном наречии не пойми шо. А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений). На половину очереди (кто-то берет по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить. Но — не тут-то було. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают усе 12 багетов к себе в тележку и, нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс.
Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встает поперек горла.
— Ни х%Я, резвый казачок, себе. Это чо за нах%й?! — довольно громко изумляется первый русский.
— Ох%ели ваще, б%Я, резвый казачок,, — соглашается второй. Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем: оба русских (уж и не ведаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как тильки оказались в этом заштатном французском городишке?! ), прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке.
«Сыны пустынь» притормаживают и недоуменно смотрят на русских. Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших! ) и … возвращаются к очереди!
Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ! ». Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись. Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным. Вывалив багеты обратно в лоток, русские, еще раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам. И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vivе lа Russiе. Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой.
Может, расскажут остальным?

Maestro 01.04.2014 15:18

Шедевр)))

MaksK 06.04.2014 22:42

знай наших))

terapoid 07.04.2014 15:47

Молодцы

Axell 13.04.2014 01:33

грифиноводы 9-5 есть?)

Eclair 18.04.2014 01:57

Умер Габриэль Гарсиа Маркес... Я, конечно, понимаю, что не все его могут знать... Но почитайте его "100 лет одиночества".

ДимаМ 21.04.2014 10:24

http://www.meganovosti.net/news/2/2848836-full.html

VadPC 21.04.2014 13:51

Супер новости!
Это они еще наших десантников не видили ))))))))))

harekml 22.04.2014 02:14

Товарищ из Израиловки прислал прекрасное:

Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом. Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.

— Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.

Мужик растерянно:

— Нет, не в Крым.
— А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.
— КАК? Там так и написано???
— Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.

Мужику, судя по всему уже не до программ.

— Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано?
— Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов — 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?

Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает:

— А что, Львов тоже в списке?
— Ну да, — говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?

Мужик как-то совсем уже скучно:

— Тернополь.
— А, точно. Вот, нашел — Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.
— Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.
— Зачем? — спрашиваю, — Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.

Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват...

Maestro 22.04.2014 14:57

жестко)))))))))))...

Maestro 23.04.2014 03:45

https://www.youtube.com/watch?v=0KB5CDWFLcM

А это не 41-й... это пару дней назад..

Recaro 23.04.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Maestro (Сообщение 105990)
https://www.youtube.com/watch?v=0KB5CDWFLcM

А это не 41-й... это пару дней назад..

Да,видимо совсем с мозгами у этих пидо..в не то.Забыли чем всё подобное закончилось и,чья кровь лилась во Второй Мировой.Печально это. Открою небольшой секрет.У меня трое знакомых поехали "пострелять" на перешеек.Так вот если такая мразь попадётся им на пути,их вырежут как свиней:yes:

Maestro 23.04.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Recaro (Сообщение 105991)
Открою небольшой секрет.У меня трое знакомых поехали "пострелять" на перешеек.Так вот если такая мразь попадётся им на пути,их вырежут как свиней:yes:

Дим.. четверо...)) в ночь с 9 на 10, когда ожидался штурм, я тоже там был)) на Саабе)):drinks:

Maestro 07.05.2014 23:57

Турист правосек в крыму))
https://www.youtube.com/watch?v=IKD4-wrqDxM#t=386

Курортный сезон.. че

usr 08.05.2014 11:17

По всей видимости в июле буду в крыму... http://yaltafest.ru/participants/ Давеча мне об этом объявили)

дмитрий 26.05.2014 00:05

10 мин- это вечность !

Кутузов !

Ура ! 100 гмм !

Слёзы радости !

дмитрий 05.07.2014 11:34

Вчера сфотал на минском шоссе !

http://s019.radikal.ru/i615/1407/2d/d43a5c536225.jpg

дмитрий 12.07.2014 19:35

Есть риэлторы по М.О. ?

ДимаМ 12.07.2014 19:58

Раньше были.

дмитрий 12.07.2014 20:07

Кто ?

ДимаМ 12.07.2014 20:15

Мне давали координаты Юлии 896051660681. Кто-то из форумчан.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021